Музыканты одного полка: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
[непроверенная версия][непроверенная версия]
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 42: Строка 42:
* [[Тетерин, Евгений Ефимович|Евгений Тетерин]] — ''Борис Игнатьевич, полковник контрразведки''
* [[Тетерин, Евгений Ефимович|Евгений Тетерин]] — ''Борис Игнатьевич, полковник контрразведки''
* [[Хроменков, Олег Герасимович|Олег Хроменков]] - ''музыкант, открывающий и завершающий фильм ударом "тарелок"''
* [[Хроменков, Олег Герасимович|Олег Хроменков]] - ''музыкант, открывающий и завершающий фильм ударом "тарелок"''
* [[Белов, Олег Алексеевич|Олег Белов]] - ''музыкант, исполяющий романс "Храни меня, мой талисман" на стихи [[Пушкин, Александр Сергеевич|Пушкина]]''
* [[Белов, Олег Алексеевич|Олег Белов]] - ''музыкант, исполяющий романс "Храни меня, мой талисман" на стихи [[Пушкин, Александр Сергеевич|Пушкина]]'' <ref>''Возможно, область указана неверно: поселок '''Бабынино''' находится в'' [[Бабынинский район Калужской области|Калужской области]]</ref>
* [[Мельников, Александр Афанасьевич|Александр Мельников]] - ''музыкант''
* [[Мельников, Александр Афанасьевич|Александр Мельников]] - ''музыкант''

Версия от 17:06, 18 мая 2009

Музыканты одного полка
Постер фильма
Жанр кинокомедия
Режиссёр Павел Кадочников
Авторы
сценария
Павел Кадочников
Д. Дэль (Леонид Любашевский)
Оператор Геннадий Черешко
Композитор Владислав Кладницкий
Кинокомпания Ленфильм
Длительность 85 мин
Страна СССР
Язык русский
Год 1965
IMDb ID 0232147

«Музыканты одного полка»советский художественный фильм.

Сюжет

В одном из городов русского Севера небольшая музыкантская команда под влиянием молодого большевика-подпольщика Илютинского переходит на сторону Советской власти. Забавные приключения времен гражданской войны в исполнении известных актеров советского кино.

В ролях

Съёмочная группа

Технические данные

• Цветной, звуковой

Ссылки

1. Возможно, область указана неверно: поселок Бабынино находится в Калужской области