Обсуждение участника:Singhartha Ensueno: различия между версиями
Messir (обсуждение | вклад) Нет описания правки |
Shatoidil (обсуждение | вклад) Нет описания правки |
||
Строка 3: | Строка 3: | ||
{{/header}} |
{{/header}} |
||
<!-- ======Пишите после этой черты========= --> |
<!-- ======Пишите после этой черты========= --> |
||
==По-поводу объединения== |
|||
Вы писали мне , и конечно заинтриговали. Хотелось бы узнать все по подробнее ! Мы с моим другом являемся админами чеченской википедии, ведем работу по ее латинизации по ходу выяснилось что есть проблемы с буквами и с их поддержкой (за основу брали латиницу разработанную в 90-х годах ) короче не знаю интересно ли Вам . Обговорим. Сейчас работаем над программным обеспечением и созданием сайта, и самая главная работа это большой русско-чеченский словарь для стар дикт и лингво . |
|||
Пишите Удачи! мое мыло shatoidil(собака)gmail.com |
|||
== Орден== |
== Орден== |
||
Спасибо за Орден, Служу Просвещению!--Messir 12:04, 5 мая 2009 (UTC) |
Спасибо за Орден, Служу Просвещению!--Messir 12:04, 5 мая 2009 (UTC) |
Версия от 17:34, 18 мая 2009
Участник:Singhartha Ensueno/FlexiShort
|
По-поводу объединенияВы писали мне , и конечно заинтриговали. Хотелось бы узнать все по подробнее ! Мы с моим другом являемся админами чеченской википедии, ведем работу по ее латинизации по ходу выяснилось что есть проблемы с буквами и с их поддержкой (за основу брали латиницу разработанную в 90-х годах ) короче не знаю интересно ли Вам . Обговорим. Сейчас работаем над программным обеспечением и созданием сайта, и самая главная работа это большой русско-чеченский словарь для стар дикт и лингво . Пишите Удачи! мое мыло shatoidil(собака)gmail.com ОрденСпасибо за Орден, Служу Просвещению!--Messir 12:04, 5 мая 2009 (UTC) ОрденБольшое спасибо Вам за награждение меня Орденом Афганистана! Хотя, мне кажется, Вы немного преувеличиваете мой вклад... Всё равно огромное спасибо! Смело обращайтесь ко мне, если Вам будет необходима статья по Пакистану (я так понял, что Вам интересна Вазиристанская война) или Афганистану, или какой-нибудь шаблон.
КатегорииПожалуйста, не забывайте ставить категории в созданных вами статьях. Geoalex 06:10, 24 апреля 2009 (UTC) Уа 1алайкум ассаламБыло бы не плохо , если бы вы помогли мне найти больше информации про межвоенное время в ЧРИ, так как в это время я уже там не жил. Было бы не плохо сделать статьи : Телевидение в ЧРИ. Иса Мускиев. Памятник жертав депортации. Саид-Хасан Абумуслимов. Жалауди Сараляпов. Леча Дудаев. Джамааты ЧРИ. Салман Басаев. Иса Арсемиков. Авторитаризм в России. Асхаб Эциев. Геноцид чеченцев 2000-?.( я имею ввиду о похищениях людей ) Хоси-Юрт. ( Личная тюрьма Рамзана Кадырова ) Покушение на А.Кадырова. Чеченская диаспора в России. Чеченская диаспора в Европе. Сборная ЧРИ по футболу(помоему такое есть). Могу расчитывать на вашу помщощь ? :) Berzloy 17:13, 28 февраля 2009 (UTC)Berzloy Пожалуйста :) 436849456 Berzloy 23:45, 28 февраля 2009 (UTC)berzloy Здравствуйте, тема Таджикистана в Википедии плохо проработана, источники сумбурны, описания непоследовательны и местами весьма формальны. Если сможете помочь развитию темы - было бы неплохо. неон 14:18, 7 апреля 2009 (UTC)
Выбор Тематической НеделиYaroslav Blanter предлагает перенести сроки Итальянской недели на неделю. Прошу высказать свои мысли. Это не голосование, но высказывание мыслей. :) --Pauk 01:38, 4 апреля 2009 (UTC) Приглашение к проекту «Афганистан»Шаблон:Приглашение к проекту:Афганистан Уа 1алайкум ассаламБыло бы не плохо , если бы вы помогли мне найти больше информации про межвоенное время в ЧРИ, так как в это время я уже там не жил. Было бы не плохо сделать статьи : Телевидение в ЧРИ. Иса Мускиев. Памятник жертав депортации. Саид-Хасан Абумуслимов. Жалауди Сараляпов. Леча Дудаев. Джамааты ЧРИ. Салман Басаев. Иса Арсемиков. Авторитаризм в России. Асхаб Эциев. Геноцид чеченцев 2000-?.( я имею ввиду о похищениях людей ) Хоси-Юрт. ( Личная тюрьма Рамзана Кадырова ) Покушение на А.Кадырова. Чеченская диаспора в России. Чеченская диаспора в Европе. Сборная ЧРИ по футболу(помоему такое есть). Могу расчитывать на вашу помщощь ? :) Berzloy 17:13, 28 февраля 2009 (UTC)Berzloy
Приглашение в опрос «Об употреблении названий объектов на территориях с нечётким правовым статусом»Здравствуйте! Приглашаю Вас как участника соответствующего проекта принять участие в опросе «Об употреблении названий объектов на территориях с нечётким правовым статусом». Dinamik 13:23, 25 февраля 2009 (UTC)
Я готовС чего начнём? wulfson 15:34, 15 февраля 2009 (UTC)
Нарушение авторских прав в статье Русский бунт 1958 годаСпасибо, что вы сделали свой вклад в статью Русский бунт 1958 года, но, к сожалению, мы не можем его принять, так как этот текст защищён авторскими правами и совпадает с текстом, расположенным, в частности, на сайте {{{url}}}. Как потенциальное нарушение авторских прав мы будем вынуждены удалить ваш вклад в статью Русский бунт 1958 года. Если вы уверены в том, что статья не нарушает авторские права, или у вас есть разрешение от правообладателя на то, чтобы свободно распространять материал статьи на условиях лицензии GFDL, действуйте согласно описанию на странице ВП:ДОБРО. Вы также можете попробовать переписать текст своими словами, или кратко описать его суть, снабдив вносимую в статью информацию ссылкой на авторитетный источник. Имейте в виду, что участники, регулярно нарушающие авторские права, могут быть подвергнуты блокировке. MfG Гюрги 14:28, 18 февраля 2009 (UTC) Не поделитесь источником? «Палестинский фронт освобождения» это та же организация? --ariely 08:04, 18 января 2009 (UTC)
Возможно Вас заинтересует перевод списка и его улучшение. --ariely 12:56, 15 января 2009 (UTC)
Будет здорово, если вы допишите начатое. --ВиКо 12:27, 15 января 2009 (UTC)
Ссылки на информацию с сайтов Кавказ-центр и ЧеченТаймсЯ уже обратил внимание на то, что Вы активно используете эти источники. Однако же они подлежат удалению согласно правилам РуВП. См. ВП:АИ:
С уважением, wulfson 08:17, 12 января 2009 (UTC) Я не ожидал что кто-то будет ставить голос в эту секцию и не знаю, как его учитывать. Переставьте, пожалуйста, свой голос в одну из подсекций - расширительное или уточняющее толкование. Нарушение авторских прав в статье Малофеев, Михаил ЮрьевичСпасибо, что вы сделали свой вклад в статью Малофеев, Михаил Юрьевич, но, к сожалению, мы не можем его принять, так как этот текст защищён авторскими правами и совпадает с текстом, расположенным, в частности, на сайте http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=1857. Как потенциальное нарушение авторских прав мы будем вынуждены удалить ваш вклад в статью Малофеев, Михаил Юрьевич. Если вы уверены в том, что статья не нарушает авторские права, или у вас есть разрешение от правообладателя на то, чтобы свободно распространять материал статьи на условиях лицензии GFDL, действуйте согласно описанию на странице ВП:ДОБРО. Вы также можете попробовать переписать текст своими словами, или кратко описать его суть, снабдив вносимую в статью информацию ссылкой на авторитетный источник. Имейте в виду, что участники, регулярно нарушающие авторские права, могут быть подвергнуты блокировке. Deerhunter 07:43, 27 декабря 2008 (UTC) Википедия:Проект:Текущие события/Приглашение-- Искренне Ваш TarzanASG 08:25, 19 декабря 2008 (UTC) Салам братСалам брат . Для более эффективной работы я предлагаю нам объединятся.Потому как сложновато думать одному и порой сторонний взгляд полезен. По твоему предложению . Не совсем понял в чем твой вопрос? Чем могу тем помогу.--shatoidil 18:21, 18 декабря 2008 (UTC)
Первомайские всякие в чечне и дагестанеСэр! Во-первых в Дагестане 3 Первомайских. Во-вторых Первомайское Хасавюртовского района расположено так что, судя по карте никаких дорог от Кизляра в Чечню там нет, и боевикам пришлось бы делать крюк чтобы туда попасть. По дороге из Кизляра, я бы на месте боевиков зарулил бы в село Первомайское Шелковского района Чечни. Так что вопрос что это за Первомайское остаётся открытым--Kastey 14:26, 18 декабря 2008 (UTC)
Переход на личностиЛучше бы Вы вообще не своего дела не касались. Поумничать можно с друзьями и соседями по площадке. А здесь... Помните раздел про то, что переход на личности запрещен?.. Вот советую, наш остроумный автор, перечитать. А то смотрите сами... Так и доумничаться можно. PaNDoRa-chan 16:24, 17 декабря 2008 (UTC)
Да, Да!!! И про "Здесь курят", пожалуйста!!!--Arachn0 12:15, 16 декабря 2008 (UTC)
Это дилемма, мой интерфейс для меня самого - т.к. что делать в программировании я ничего не понимаю, по этому тут всё стоит как есть, даже за страницу обсуждения (её оформление спасибо Ариэлю ), с шаблонами тоже самое, поэтому - благодарю за ликбез ;-) Singhartha Ensueno 14:11, 16 декабря 2008 (UTC) Я откатил в статье Муцураев Тимур удаление половины статьи без обсуждения - конечно статья будет еще предметом споров так как чеченская тема всегда вызывает конфликты правок. Нет никаких формальных оснований удалять половину статьи даже если он действительно находится в розыске РФ - в Википедии нет запретов на тематику. Что же касается мечети - просто недоразумение когда пять участников запутались в транскрипции и объединили две статьи. Думаю такие инциденты в проекте - дело обычное, и уж покидать проект в таких ситуациях явно не стоит. неон 23:09, 10 декабря 2008 (UTC)
Я восстановил правки статьи, чтобы можно было проследить изменения. Статью как я понял удалили по причине идентичности с другой статьёй, использующей другую транскрипцию. Я переименовал оставшуюся статью в Мечеть Кетшава - так она звучит более по-арабски. Думаю проблема транскрипции будет ещё обсуждаться, Вы можете в историях правок найти те элементы своего текста, которые не вошли во вторую статью, и вставить их - думаю произошло недоразумение по причине сложности транскрипции. Смотрите Обсуждение участника:Mheidegger - предлагаю там обсудить текст итоговой статьи со всеми вместе. неон 22:57, 10 декабря 2008 (UTC) Заявка на снятие флага автопатрулируемогоПожалуйста, обратите внимание: Википедия:Заявки на статус патрулирующего#Singhartha Ensueno--Yaroslav Blanter 16:35, 3 декабря 2008 (UTC)
ВопросБлагодарю за внимание и понимание. Подскажите, нужны ли какие-то формальности, чтобы стать участником проекта «Ислам»? С уважением, — Gerda 10:13, 2 декабря 2008 (UTC) Странный способ приветствияУважаемый Singhartha Ensueno! Я так и не поняла смысла повторного размещения Вами шаблона приветствия на моей странице обсуждения. Полагая, что это своеобразный туземный этикет, «раскланялась» таким же образом с Вами, после чего получила в ответ не менее странную реплику: «Внимательно прочитать всё, что написано выше, я когда этого не сделал, и так же всё тыкал не туда, + это наш фирменный этикет». В чем заключается фирменный этикет — в том, чтоб «тыкать не туда»? Не надо в меня ничем тыкать. Если я что-то, с Вашей точки зрения, сделала неправильно, скажите об этом прямо на моей странице обсуждения. С надеждой на взаимопонимание, — Gerda 09:26, 2 декабря 2008 (UTC) К сожалению, нашлась свободная замена, хоть и много хуже. Я вынужден выставить на удаление.--Yaroslav Blanter 15:32, 29 ноября 2008 (UTC) Статьи про мечетиПросьба в статьях о мечетях не только использовать викификатор, проставлять координаты и т. д., но — что куда важнее — проставлять ссылки на вновь созданные статьи из более общих — про город где они расположены, связанные с ними исторические события и т. д. Иначе они оказываются сиротами и найти их в общей массе читателю будет невозможно. К сожалению, практически все созданные вами в последнее время страницы — сироты, даже мечеть султана Хассана, хотя ссылка на неё так и просится быть вставленной в статью про Каир. --Ghirla -трёп- 09:23, 29 ноября 2008 (UTC)
Ваши новые статьиУважаемый Singhartha Ensueno, Вы имеете флаг автопатрулируемого, что означает, что патрульные пропускают Ваши правки. Однако Ваши статьи не удовлетворяют требованиям к отпатрулированным статьям - в них нет категорий, интервик, источников, при этом нет и шаблонов типа {{rq}}. Убедительная просьба оформлять свои статьи в соответствии с требованиями по патрулированию, иначе придется привлечь патрульных к Вашим новым статьям, а сделать это проще всего через лишение Вас флага автопатрулирования. Dstary 06:39, 26 ноября 2008 (UTC) Коллега, флаг патрульного обязывает. Разве можно оставлять статью в таком виде? Без единого источника, без единой категории и шаблонов о незавершённости статьи и отсутствии интервик? --Pessimist2006 21:35, 25 ноября 2008 (UTC)
ПредложениеЧто предлагаете коллега?--Messir 15:43, 30 ноября 2008 (UTC)
Мириам МакебаНе переживайте, я допишу. --АлександрВв 00:38, 1 декабря 2008 (UTC)
Наташа АтласСпасибо за создание статьи о Наташе Атлас и статей о её альбомах! Теперь было бы замечательно, если бы статьи об альбомах были нейтрально доработаны до необходимого минимума. Заранее спасибо! Alex Ex 16:48, 25 декабря 2008 (UTC)
↑ Пожалуйста, добавляйте новые темы в начало страницы.
|