Обсуждение участника:Singhartha Ensueno: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Нет описания правки
Нет описания правки
Строка 3: Строка 3:
{{/header}}
{{/header}}
<!-- ======Пишите после этой черты========= -->
<!-- ======Пишите после этой черты========= -->
==По-поводу объединения==

Вы писали мне , и конечно заинтриговали. Хотелось бы узнать все по подробнее ! Мы с моим другом являемся админами чеченской википедии, ведем работу по ее латинизации по ходу выяснилось что есть проблемы с буквами и с их поддержкой (за основу брали латиницу разработанную в 90-х годах ) короче не знаю интересно ли Вам . Обговорим. Сейчас работаем над программным обеспечением и созданием сайта, и самая главная работа это большой русско-чеченский словарь для стар дикт и лингво .
Пишите Удачи! мое мыло shatoidil(собака)gmail.com

== Орден==
== Орден==
Спасибо за Орден, Служу Просвещению!--Messir 12:04, 5 мая 2009 (UTC)

Версия от 17:34, 18 мая 2009

Этот участник не покинул проект. Вы можете оставить сообщение, но, скорее всего, ответ на него будет, хотя и не скоро.

Участник:Singhartha Ensueno/FlexiShort

Если Вы мне писали, то я отвечу Вам на этой странице.
Если я Вам писал, то я буду следить за Вашей страницей обсуждения ещё несколько дней.
Пожалуйста, добавляйте новые темы сверху
добавить новую тему

По-поводу объединения

Вы писали мне , и конечно заинтриговали. Хотелось бы узнать все по подробнее ! Мы с моим другом являемся админами чеченской википедии, ведем работу по ее латинизации по ходу выяснилось что есть проблемы с буквами и с их поддержкой (за основу брали латиницу разработанную в 90-х годах ) короче не знаю интересно ли Вам . Обговорим. Сейчас работаем над программным обеспечением и созданием сайта, и самая главная работа это большой русско-чеченский словарь для стар дикт и лингво . Пишите Удачи! мое мыло shatoidil(собака)gmail.com

Орден

Орден

Большое спасибо Вам за награждение меня Орденом Афганистана! Хотя, мне кажется, Вы немного преувеличиваете мой вклад... Всё равно огромное спасибо! Смело обращайтесь ко мне, если Вам будет необходима статья по Пакистану (я так понял, что Вам интересна Вазиристанская война) или Афганистану, или какой-нибудь шаблон.
Master Shadow 19:03, 3 мая 2009 (UTC)[ответить]

Вполне заслуженно:). Взаимно. Singhartha Ensueno 21:57, 3 мая 2009 (UTC)[ответить]

Категории

Пожалуйста, не забывайте ставить категории в созданных вами статьях. Geoalex 06:10, 24 апреля 2009 (UTC)[ответить]

Уа 1алайкум ассалам

Было бы не плохо , если бы вы помогли мне найти больше информации про межвоенное время в ЧРИ, так как в это время я уже там не жил. Было бы не плохо сделать статьи :

Телевидение в ЧРИ. Иса Мускиев. Памятник жертав депортации. Саид-Хасан Абумуслимов. Жалауди Сараляпов. Леча Дудаев. Джамааты ЧРИ. Салман Басаев. Иса Арсемиков. Авторитаризм в России. Асхаб Эциев. Геноцид чеченцев 2000-?.( я имею ввиду о похищениях людей ) Хоси-Юрт. ( Личная тюрьма Рамзана Кадырова ) Покушение на А.Кадырова. Чеченская диаспора в России. Чеченская диаспора в Европе. Сборная ЧРИ по футболу(помоему такое есть).

Могу расчитывать на вашу помщощь ? :)

Berzloy 17:13, 28 февраля 2009 (UTC)Berzloy[ответить]

Пожалуйста :) 436849456

Berzloy 23:45, 28 февраля 2009 (UTC)berzloy[ответить]

Здравствуйте,

тема Таджикистана в Википедии плохо проработана, источники сумбурны, описания непоследовательны и местами весьма формальны. Если сможете помочь развитию темы - было бы неплохо. неон 14:18, 7 апреля 2009 (UTC)[ответить]

Здравствуйте!) совсем чуть чуть, лишь в общих красках представляю что там было. Singhartha Ensueno 02:19, 9 апреля 2009 (UTC)[ответить]

Выбор Тематической Недели

Yaroslav Blanter предлагает перенести сроки Итальянской недели на неделю. Прошу высказать свои мысли. Это не голосование, но высказывание мыслей. :) --Pauk 01:38, 4 апреля 2009 (UTC)[ответить]

Приглашение к проекту «Афганистан»

Шаблон:Приглашение к проекту:Афганистан
Master Shadow 17:42, 7 марта 2009 (UTC)[ответить]

Уа 1алайкум ассалам

Было бы не плохо , если бы вы помогли мне найти больше информации про межвоенное время в ЧРИ, так как в это время я уже там не жил. Было бы не плохо сделать статьи :

Телевидение в ЧРИ. Иса Мускиев. Памятник жертав депортации. Саид-Хасан Абумуслимов. Жалауди Сараляпов. Леча Дудаев. Джамааты ЧРИ. Салман Басаев. Иса Арсемиков. Авторитаризм в России. Асхаб Эциев. Геноцид чеченцев 2000-?.( я имею ввиду о похищениях людей ) Хоси-Юрт. ( Личная тюрьма Рамзана Кадырова ) Покушение на А.Кадырова. Чеченская диаспора в России. Чеченская диаспора в Европе. Сборная ЧРИ по футболу(помоему такое есть).

Могу расчитывать на вашу помщощь ? :)

Berzloy 17:13, 28 февраля 2009 (UTC)Berzloy[ответить]

Всегда. Что смогу - то найду и с этим помогу. Singhartha Ensueno 17:46, 28 февраля 2009 (UTC)[ответить]

Приглашение в опрос «Об употреблении названий объектов на территориях с нечётким правовым статусом»

Здравствуйте! Приглашаю Вас как участника соответствующего проекта принять участие в опросе «Об употреблении названий объектов на территориях с нечётким правовым статусом». Dinamik 13:23, 25 февраля 2009 (UTC)[ответить]

Прости, не в теме я в этой области. (Как склонять я вообще не знаю, т.к. к сожалению плохо владею падежами и практически всей грамматикой великого и могучего:((() Singhartha Ensueno 18:25, 27 февраля 2009 (UTC)[ответить]

Я готов

С чего начнём? wulfson 15:34, 15 февраля 2009 (UTC)[ответить]

Ответил у Вас. Singhartha Ensueno 01:51, 16 февраля 2009 (UTC)[ответить]
Коллега! А сколько Вам лет? Поводом для этого вопроса послужило описание фотографии, использованной Вами для иллюстрации статьи. Вы пишете, что она сделана до 1939 г., а Вы - её автор? wulfson 19:54, 17 февраля 2009 (UTC)[ответить]
Сергей, я скажу честно - они (кто-то) убрал понятные мне виды лицензий, т.к. я это фото видел в нескольких газетах (в том числе Коммерсанте) и я вот написал что она до 1939 - т.к. больше нечего поставить в голову более приемлемого из видов лицензии не пришлось:) Singhartha Ensueno 03:32, 18 февраля 2009 (UTC)[ответить]
Придется убирать - нельзя же писать о событиях 1958 г. и иллюстрировать позаимствованной фоткой, про которую написано, что она сделана до 1939 г. :) wulfson 05:01, 18 февраля 2009 (UTC)[ответить]
а если есть источник и сослаться на него (хотя источник стоял в изображении)? Singhartha Ensueno 14:14, 18 февраля 2009 (UTC)[ответить]

Нарушение авторских прав в статье Русский бунт 1958 года

Спасибо, что вы сделали свой вклад в статью Русский бунт 1958 года, но, к сожалению, мы не можем его принять, так как этот текст защищён авторскими правами и совпадает с текстом, расположенным, в частности, на сайте {{{url}}}. Как потенциальное нарушение авторских прав мы будем вынуждены удалить ваш вклад в статью Русский бунт 1958 года.

Если вы уверены в том, что статья не нарушает авторские права, или у вас есть разрешение от правообладателя на то, чтобы свободно распространять материал статьи на условиях лицензии GFDL, действуйте согласно описанию на странице ВП:ДОБРО.

Вы также можете попробовать переписать текст своими словами, или кратко описать его суть, снабдив вносимую в статью информацию ссылкой на авторитетный источник.

Имейте в виду, что участники, регулярно нарушающие авторские права, могут быть подвергнуты блокировке.

MfG Гюрги 14:28, 18 февраля 2009 (UTC)[ответить]

Не поделитесь источником? «Палестинский фронт освобождения» это та же организация? --ariely 08:04, 18 января 2009 (UTC)[ответить]

Он самый. Но названия различаются. Проблема в переводе на русский язык. Singhartha Ensueno 08:30, 18 января 2009 (UTC)[ответить]
Там грозят удалить статью. Вы её допишите? --ariely 08:32, 18 января 2009 (UTC)[ответить]
чуть позже,сейчас цейтнот. :-( Singhartha Ensueno 08:34, 18 января 2009 (UTC)[ответить]

Возможно Вас заинтересует перевод списка и его улучшение. --ariely 12:56, 15 января 2009 (UTC)[ответить]

Спасибо, возьмусь, но чуть погодя. Singhartha Ensueno 08:32, 18 января 2009 (UTC)[ответить]

Будет здорово, если вы допишите начатое. --ВиКо 12:27, 15 января 2009 (UTC)[ответить]

Надо будет, но и Вы не первый, кто мне об этом говорит. Singhartha Ensueno 08:32, 18 января 2009 (UTC)[ответить]

Ссылки на информацию с сайтов Кавказ-центр и ЧеченТаймс

Я уже обратил внимание на то, что Вы активно используете эти источники. Однако же они подлежат удалению согласно правилам РуВП.

См. ВП:АИ:

К веб-сайтам и публикациям политических партий и религиозных групп следует относиться с осторожностью, несмотря на то, что ни политическая принадлежность, ни религиозные убеждения не являются сами по себе причинами, чтобы не использовать источник. Широко известные экстремистские или даже террористические группы политического, религиозного, расистского или иного толка не следует использовать в качестве источников для Википедии, кроме как в качестве первичных источников, то есть, они могут использоваться в статьях, касающихся воззрений таких организаций. Но даже в этих случаях они должны использоваться с большой осторожностью и быть подкреплены другими источниками.

С уважением, wulfson 08:17, 12 января 2009 (UTC)[ответить]

Я не ожидал что кто-то будет ставить голос в эту секцию и не знаю, как его учитывать. Переставьте, пожалуйста, свой голос в одну из подсекций - расширительное или уточняющее толкование.
Carn !? 08:04, 28 декабря 2008 (UTC)[ответить]

Нарушение авторских прав в статье Малофеев, Михаил Юрьевич

Спасибо, что вы сделали свой вклад в статью Малофеев, Михаил Юрьевич, но, к сожалению, мы не можем его принять, так как этот текст защищён авторскими правами и совпадает с текстом, расположенным, в частности, на сайте http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=1857. Как потенциальное нарушение авторских прав мы будем вынуждены удалить ваш вклад в статью Малофеев, Михаил Юрьевич.

Если вы уверены в том, что статья не нарушает авторские права, или у вас есть разрешение от правообладателя на то, чтобы свободно распространять материал статьи на условиях лицензии GFDL, действуйте согласно описанию на странице ВП:ДОБРО.

Вы также можете попробовать переписать текст своими словами, или кратко описать его суть, снабдив вносимую в статью информацию ссылкой на авторитетный источник.

Имейте в виду, что участники, регулярно нарушающие авторские права, могут быть подвергнуты блокировке. Deerhunter 07:43, 27 декабря 2008 (UTC)[ответить]

Википедия:Проект:Текущие события/Приглашение-- Искренне Ваш TarzanASG  08:25, 19 декабря 2008 (UTC)[ответить]

Салам брат

Салам брат . Для более эффективной работы я предлагаю нам объединятся.Потому как сложновато думать одному и порой сторонний взгляд полезен. По твоему предложению . Не совсем понял в чем твой вопрос? Чем могу тем помогу.--shatoidil 18:21, 18 декабря 2008 (UTC)[ответить]

Ещё раз Салам! См.сообщения прямо под этим, нужна именно в этом помощь. Какое Первомайское то. Singhartha Ensueno 18:27, 18 декабря 2008 (UTC)[ответить]

Первомайские всякие в чечне и дагестане

Сэр! Во-первых в Дагестане 3 Первомайских. Во-вторых Первомайское Хасавюртовского района расположено так что, судя по карте никаких дорог от Кизляра в Чечню там нет, и боевикам пришлось бы делать крюк чтобы туда попасть. По дороге из Кизляра, я бы на месте боевиков зарулил бы в село Первомайское Шелковского района Чечни. Так что вопрос что это за Первомайское остаётся открытым--Kastey 14:26, 18 декабря 2008 (UTC)[ответить]

"Долбанные комуняки" (с) всё понатыркали своими доздрапермами. Насколько мне известно, они рулили в Грозный и им надо было пересечь границу с Чечнёй, так как к тому времени они уже контролировали своими этот участок. Сомневаюсь, что это было в Чечне, их вели по Дагестану, а потом Хаса находится недалеко от Грозного. Singhartha Ensueno 15:17, 18 декабря 2008 (UTC)[ответить]
От своего лица посоветую не нести в википедии оскорбления по идеологическому признаку -- Mheidegger 15:20, 18 декабря 2008 (UTC)[ответить]
  • лады, если ехали по дагестану, тада вполне могли через Первомайское (Хасавюртовское) двинуть, чтобы сам Хасавюрт объехать, щас карточку прикручу--Kastey 06:32, 19 декабря 2008 (UTC)[ответить]
  • Банду Басаева окружили в с. Первомайское, Хасавюртовского района. То, что дело происходила на территории Дагестана 100%. А потом за взятку, басаевцы "ушли из окружения". Штурм15
  • Там были Радуев и Хункар, Басаев это Будёновск или - ??? Singhartha Ensueno 10:28, 24 декабря 2008 (UTC)[ответить]
  • В Кизляре Басаева не было? Я что-то путаю?. Штурм15
    Братишка, по-моему его там не было, я конечно не истина в последней инстанции, но его самого там не было на 99%9, а то что люди его могли в этом учавствовать скорее всего, сценарий то что один в один, но правда его и делал (планировал) один и тот же человек. Singhartha Ensueno 10:41, 24 декабря 2008 (UTC)[ответить]
  • Прошу прощения! Я спутал Радуева с Басаевым! Sorry). Ты прав Singhartha Ensueno! Ну а факт, то что боевиков окружили на территории Дагестана. Штурм15

Переход на личности

Лучше бы Вы вообще не своего дела не касались. Поумничать можно с друзьями и соседями по площадке. А здесь... Помните раздел про то, что переход на личности запрещен?.. Вот советую, наш остроумный автор, перечитать. А то смотрите сами... Так и доумничаться можно. PaNDoRa-chan 16:24, 17 декабря 2008 (UTC)[ответить]

Милая Барышня, ну что ж Вы так.. это был просто дружеский разговор - ничего более, который в прямую Вас ни коем образом не касался, а вот что ж будет точно лично - см. есть тыкалка на моей странице, где темы писать, прежде чем написать что-то, стоит обратить своё драгоценное внимание и прочитать, как это надо сделать. с Уважением,и Надеждой на понимание Singhartha Ensueno 18:28, 17 декабря 2008 (UTC)[ответить]

Да, Да!!! И про "Здесь курят", пожалуйста!!!--Arachn0 12:15, 16 декабря 2008 (UTC)[ответить]

Спасибо! А язык в шаблоне обозначается одним словом, хвостик „язык“ он приделывает сам — и получается живая ссылка. И ещё пять копеек — в рамочке вверху страницы просят Новые темы начинать внизу страницы, что вводит в заблуждение, в т.ч. меня--Arachn0 13:32, 16 декабря 2008 (UTC)[ответить]

Это дилемма, мой интерфейс для меня самого - т.к. что делать в программировании я ничего не понимаю, по этому тут всё стоит как есть, даже за страницу обсуждения (её оформление спасибо Ариэлю ;)), с шаблонами тоже самое, поэтому - благодарю за ликбез ;-) Singhartha Ensueno 14:11, 16 декабря 2008 (UTC)[ответить]

Я откатил в статье Муцураев Тимур удаление половины статьи без обсуждения - конечно статья будет еще предметом споров так как чеченская тема всегда вызывает конфликты правок. Нет никаких формальных оснований удалять половину статьи даже если он действительно находится в розыске РФ - в Википедии нет запретов на тематику. Что же касается мечети - просто недоразумение когда пять участников запутались в транскрипции и объединили две статьи. Думаю такие инциденты в проекте - дело обычное, и уж покидать проект в таких ситуациях явно не стоит. неон 23:09, 10 декабря 2008 (UTC)[ответить]

Да если б дело было только в них, это уже так, в совокупности. :-( Singhartha Ensueno 23:56, 10 декабря 2008 (UTC)[ответить]

Я восстановил правки статьи, чтобы можно было проследить изменения. Статью как я понял удалили по причине идентичности с другой статьёй, использующей другую транскрипцию. Я переименовал оставшуюся статью в Мечеть Кетшава - так она звучит более по-арабски. Думаю проблема транскрипции будет ещё обсуждаться, Вы можете в историях правок найти те элементы своего текста, которые не вошли во вторую статью, и вставить их - думаю произошло недоразумение по причине сложности транскрипции. Смотрите Обсуждение участника:Mheidegger - предлагаю там обсудить текст итоговой статьи со всеми вместе. неон 22:57, 10 декабря 2008 (UTC)[ответить]

Заявка на снятие флага автопатрулируемого

Пожалуйста, обратите внимание: Википедия:Заявки на статус патрулирующего#Singhartha Ensueno--Yaroslav Blanter 16:35, 3 декабря 2008 (UTC)[ответить]

На мой взгляд, ничего страшного в этом нет, прошу вас не огорчаться. Любой вклад важен и нужен, просто при отсуствии у Вас флага увеличится скорость проставления категорий и прочего оформления в создаваемых Вами статьях--Victoria 16:43, 3 декабря 2008 (UTC)[ответить]

Вопрос

Благодарю за внимание и понимание. Подскажите, нужны ли какие-то формальности, чтобы стать участником проекта «Ислам»? С уважением, — Gerda 10:13, 2 декабря 2008 (UTC)[ответить]

Странный способ приветствия

Уважаемый Singhartha Ensueno! Я так и не поняла смысла повторного размещения Вами шаблона приветствия на моей странице обсуждения. Полагая, что это своеобразный туземный этикет, «раскланялась» таким же образом с Вами, после чего получила в ответ не менее странную реплику: «Внимательно прочитать всё, что написано выше, я когда этого не сделал, и так же всё тыкал не туда, + это наш фирменный этикет». В чем заключается фирменный этикет — в том, чтоб «тыкать не туда»? Не надо в меня ничем тыкать. Если я что-то, с Вашей точки зрения, сделала неправильно, скажите об этом прямо на моей странице обсуждения. С надеждой на взаимопонимание, — Gerda 09:26, 2 декабря 2008 (UTC)[ответить]

К сожалению, нашлась свободная замена, хоть и много хуже. Я вынужден выставить на удаление.--Yaroslav Blanter 15:32, 29 ноября 2008 (UTC)[ответить]

Статьи про мечети

Просьба в статьях о мечетях не только использовать викификатор, проставлять координаты и т. д., но — что куда важнее — проставлять ссылки на вновь созданные статьи из более общих — про город где они расположены, связанные с ними исторические события и т. д. Иначе они оказываются сиротами и найти их в общей массе читателю будет невозможно. К сожалению, практически все созданные вами в последнее время страницы — сироты, даже мечеть султана Хассана, хотя ссылка на неё так и просится быть вставленной в статью про Каир. --Ghirla -трёп- 09:23, 29 ноября 2008 (UTC)[ответить]

Ага, Спасибо, переварил. Singhartha Ensueno 10:13, 29 ноября 2008 (UTC)[ответить]

Ваши новые статьи

Уважаемый Singhartha Ensueno, Вы имеете флаг автопатрулируемого, что означает, что патрульные пропускают Ваши правки. Однако Ваши статьи не удовлетворяют требованиям к отпатрулированным статьям - в них нет категорий, интервик, источников, при этом нет и шаблонов типа {{rq}}. Убедительная просьба оформлять свои статьи в соответствии с требованиями по патрулированию, иначе придется привлечь патрульных к Вашим новым статьям, а сделать это проще всего через лишение Вас флага автопатрулирования. Dstary 06:39, 26 ноября 2008 (UTC)[ответить]

Коллега, флаг патрульного обязывает. Разве можно оставлять статью в таком виде? Без единого источника, без единой категории и шаблонов о незавершённости статьи и отсутствии интервик? --Pessimist2006 21:35, 25 ноября 2008 (UTC)[ответить]

На самом деле уже существует статья Округ (Израиль), посвящённая той же теме. Надо решить, какую из них оставлять. --ariely 21:51, 25 ноября 2008 (UTC)[ответить]
Предлагаю принять Соломоново решение. По поводу категорий, шаблонов и интервик...м-да есть такое(, каюсь, насколько мне известно в ВП существует подразделение гномов и фей, я просто в это очень мало понимаю и смыслю - делаю статью и всё. Singhartha Ensueno 23:36, 25 ноября 2008 (UTC)[ответить]
Тогда стоит попросить снять флаг автопатрулируемого. --Pessimist2006 07:26, 3 декабря 2008 (UTC)[ответить]
Я за то, чтобы оставить статью Округ (Израиль) - см. интервики. --ariely 13:52, 26 ноября 2008 (UTC)[ответить]
Административное деление Израиля быть должно - а как назвать и чья статья - дело десятое. Singhartha Ensueno 00:33, 27 ноября 2008 (UTC)[ответить]
Дописать. Singhartha Ensueno 22:12, 11 ноября 2008 (UTC)[ответить]

Предложение

Что предлагаете коллега?--Messir 15:43, 30 ноября 2008 (UTC)

Пользуйся кремовой тыкалкой вверху стр.;-) Singhartha Ensueno 16:02, 30 ноября 2008 (UTC)[ответить]
С трудом нашел "кремовую тыкалку")) Какая разница? Улучшать можно))--Messir 16:59, 30 ноября 2008 (UTC)
В строчке над тем где писать сообщение, строчка, туда надо вписывать темы - тогда будет вообще зашибись, я сам ещё до конца технологию не освоил. Улучшать не можно, а даже нужно!;-) Singhartha Ensueno 17:07, 30 ноября 2008 (UTC)[ответить]

Мириам Макеба

Не переживайте, я допишу. --АлександрВв 00:38, 1 декабря 2008 (UTC)[ответить]

• Готово! Теперь придраться можно разве что к отсутствию сносок. Но это не повод для удаления. В то же время отмечу, что претензии со стороны некоторых участников и администраторов к качеству ваших статей вполне обоснованы. Однако ваш вклад всё равно очень полезен. В связи с тем, что Вы много пишете на восточную тему, в том числе об административном делении стран Востока, хочу спросить, не будет ли Вам интересно написать о каждой из провинций Турции? Кажется, они там называются «ил». Есть список, в соответствии с которым о многих провинциях такие статьи есть в 25-30 языковых разделах, а мы почему-то отстаём. Я, со своей стороны, постараюсь статьи затем дополнить и оформить. --АлександрВв 05:38, 1 декабря 2008 (UTC)[ответить]
    Уже думал, но там нужна работа конкретная, а я пока на такую не настроен, в той же самой ВП осталось много хвостов, которые надо дорулить + я если работаю, то совершенно один, редко кто принимает участие в работе со мною, очень многих потом тыкают в прорехе, которые я просмотрел, а просить мне помогать, я уже после такого, ни этого, ни другого участника не могу. с Надеждой на понимание, Singhartha Ensueno 11:31, 1 декабря 2008 (UTC)[ответить]

Наташа Атлас

Спасибо за создание статьи о Наташе Атлас и статей о её альбомах! Теперь было бы замечательно, если бы статьи об альбомах были нейтрально доработаны до необходимого минимума. Заранее спасибо! Alex Ex 16:48, 25 декабря 2008 (UTC)[ответить]

Катастрофически не хватает времени, если Вас не затруднит - подредактируйте сами. Зарание Благодарю, с Уважением, Singhartha Ensueno 03:15, 27 декабря 2008 (UTC)[ответить]
Пожалуйста, добавляйте новые темы в начало страницы.  Добавить