Обсуждение:Мао Цзэдун: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Нет описания правки
требуются дополнения?
Строка 1: Строка 1:
Обстоятельная статья, достойная великого деятеля... Смущает лишь некоторая путаница с временами, в которых ведётся повествование. Следовало бы выбрать либо прошедшее, либо будущее время (автор статьи так и не смог определиться с этим). --[[Участник:С. Л.|С. Л.]] 18:53, 7 августа 2005 (UTC)
Обстоятельная статья, достойная великого деятеля... Смущает лишь некоторая путаница с временами, в которых ведётся повествование. Следовало бы выбрать либо прошедшее, либо будущее время (автор статьи так и не смог определиться с этим). --[[Участник:С. Л.|С. Л.]] 18:53, 7 августа 2005 (UTC)
:Спасибо. Попытаюсь исправить - хотя, вопреки правилам, мне кажется, что текст, написанный только в одном времени, становится несколько суше...--[[Участник:Граф Калиостро|Граф Калиостро]] 12:32, 11 августа 2005 (UTC)
:Спасибо. Попытаюсь исправить - хотя, вопреки правилам, мне кажется, что текст, написанный только в одном времени, становится несколько суше...--[[Участник:Граф Калиостро|Граф Калиостро]] 12:32, 11 августа 2005 (UTC)

== требуются дополнения? ==

Из статьи не ясно, где и каким образом он был погребён.

Версия от 11:30, 11 августа 2006

Обстоятельная статья, достойная великого деятеля... Смущает лишь некоторая путаница с временами, в которых ведётся повествование. Следовало бы выбрать либо прошедшее, либо будущее время (автор статьи так и не смог определиться с этим). --С. Л. 18:53, 7 августа 2005 (UTC)[ответить]

Спасибо. Попытаюсь исправить - хотя, вопреки правилам, мне кажется, что текст, написанный только в одном времени, становится несколько суше...--Граф Калиостро 12:32, 11 августа 2005 (UTC)[ответить]

требуются дополнения?

Из статьи не ясно, где и каким образом он был погребён.