Статья входит в 1000 важнейших статей, её длина — 86 254 байта

Обсуждение:Гондурас: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
м убираем неактуальный шаблон-объявление - обсуждение унификации давно закончено
Нет описания правки
Строка 7: Строка 7:
==Вооруженные силы==
==Вооруженные силы==
Надо все сокращения по возможности убрать. Я бы сделал, но некоторые сокращения не понимаю. Хотя, может быть просто надо перевести соответствующую статью из английской Вики. [[User:Kolas|Kolas]] 14:04, 3 июня 2008 (UTC)
Надо все сокращения по возможности убрать. Я бы сделал, но некоторые сокращения не понимаю. Хотя, может быть просто надо перевести соответствующую статью из английской Вики. [[User:Kolas|Kolas]] 14:04, 3 июня 2008 (UTC)

== Государственное устройство ==
Что-то неясно со сроком президентства:
В одном месте пишем 6 лет, в другом — 4 года… а как на самом деле?
И из-за чего сейчас у них заварушка? Президент хотел изменить конституцию, чтобы президента избирали… а сейчас разве не так?
[[User:NiGMa|NiGMa]] 05:22, 29 июня 2009 (UTC)

Версия от 05:22, 29 июня 2009

Правильно не "Гондурас", а "Ондурас" с ударением на втором слоге - в соответствии с правилами произношения в испанском языке.

Против традиции не попрешь. Ведь и Испанию надо тогда писать Эспанья, и Франция не так звучит, и Лондон на самом деле Ландэн, не говоря уж про разные Пекины. Надо смириться Al Silonov 17:51, 12 июля 2005 (UTC)[ответить]

Вооруженные силы

Надо все сокращения по возможности убрать. Я бы сделал, но некоторые сокращения не понимаю. Хотя, может быть просто надо перевести соответствующую статью из английской Вики. Kolas 14:04, 3 июня 2008 (UTC)[ответить]

Государственное устройство

Что-то неясно со сроком президентства: В одном месте пишем 6 лет, в другом — 4 года… а как на самом деле? И из-за чего сейчас у них заварушка? Президент хотел изменить конституцию, чтобы президента избирали… а сейчас разве не так? NiGMa 05:22, 29 июня 2009 (UTC)[ответить]