Обсуждение:Гондурас: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
SpadeBot (обсуждение | вклад) м убираем неактуальный шаблон-объявление - обсуждение унификации давно закончено |
NiGMa (обсуждение | вклад) Нет описания правки |
||
Строка 7: | Строка 7: | ||
==Вооруженные силы== |
==Вооруженные силы== |
||
Надо все сокращения по возможности убрать. Я бы сделал, но некоторые сокращения не понимаю. Хотя, может быть просто надо перевести соответствующую статью из английской Вики. [[User:Kolas|Kolas]] 14:04, 3 июня 2008 (UTC) |
Надо все сокращения по возможности убрать. Я бы сделал, но некоторые сокращения не понимаю. Хотя, может быть просто надо перевести соответствующую статью из английской Вики. [[User:Kolas|Kolas]] 14:04, 3 июня 2008 (UTC) |
||
== Государственное устройство == |
|||
Что-то неясно со сроком президентства: |
|||
В одном месте пишем 6 лет, в другом — 4 года… а как на самом деле? |
|||
И из-за чего сейчас у них заварушка? Президент хотел изменить конституцию, чтобы президента избирали… а сейчас разве не так? |
|||
[[User:NiGMa|NiGMa]] 05:22, 29 июня 2009 (UTC) |
Версия от 05:22, 29 июня 2009
Статья «Гондурас» входит в общий для всех языковых разделов Википедии список необходимых статей. Её развитие вплоть до статуса избранной является важным направлением работы Русской Википедии. |
Правильно не "Гондурас", а "Ондурас" с ударением на втором слоге - в соответствии с правилами произношения в испанском языке.
- Против традиции не попрешь. Ведь и Испанию надо тогда писать Эспанья, и Франция не так звучит, и Лондон на самом деле Ландэн, не говоря уж про разные Пекины. Надо смириться Al Silonov 17:51, 12 июля 2005 (UTC)
Вооруженные силы
Надо все сокращения по возможности убрать. Я бы сделал, но некоторые сокращения не понимаю. Хотя, может быть просто надо перевести соответствующую статью из английской Вики. Kolas 14:04, 3 июня 2008 (UTC)
Государственное устройство
Что-то неясно со сроком президентства: В одном месте пишем 6 лет, в другом — 4 года… а как на самом деле? И из-за чего сейчас у них заварушка? Президент хотел изменить конституцию, чтобы президента избирали… а сейчас разве не так? NiGMa 05:22, 29 июня 2009 (UTC)