Обсуждение:Щелкановцев, Сергей Павлович: различия между версиями
оставлено |
→Место рождения?: новая тема |
||
Строка 7: | Строка 7: | ||
: Добавил в См. также в статье [[Сэр]] --[[User:Volodymyr Obrizan|Volodymyr Obrizan]] 06:02, 2 апреля 2009 (UTC) |
: Добавил в См. также в статье [[Сэр]] --[[User:Volodymyr Obrizan|Volodymyr Obrizan]] 06:02, 2 апреля 2009 (UTC) |
||
::Только надо было не в См. также добавлять, а дизамбиг сделать, к английскому дворянству он никакого отношения не имеет{{-)}} [[User:Дядя Фред|Дядя Фред]] 21:17, 28 июня 2009 (UTC) |
::Только надо было не в См. также добавлять, а дизамбиг сделать, к английскому дворянству он никакого отношения не имеет{{-)}} [[User:Дядя Фред|Дядя Фред]] 21:17, 28 июня 2009 (UTC) |
||
== Место рождения? == |
|||
В 1966 году Орджоникидзе назывались три города — нынешний [[Владикавказ]], [[Орджоникидзе (город, Днепропетровская область)|город в Днепропетровской области]] и [[Орджоникидзе (Крым)|пгт в Крыму]]. Уточнить бы надо, в котором из них он родился. [[User:Дядя Фред|Дядя Фред]] 08:52, 29 июня 2009 (UTC) |
Версия от 08:52, 29 июня 2009
Эта статья выставлялась на удаление и была оставлена. Пояснение причин и соответствующее обсуждение вы можете найти на странице Википедия:К удалению/15 июня 2009. Повторное выставление допустимо лишь при наличии аргументов, не рассмотренных в прошлых номинациях, при изменении обстоятельств вокруг предмета статьи или изменении правил Википедии, в противном случае повторная заявка будет быстро закрыта. |
Эта статья тематически связана с вики-проектом «Харьков», цель которого — создание и улучшение статей по темам, связанным с Харьковом. Вы можете её отредактировать, а также присоединиться к проекту, принять участие в его обсуждении и поработать над требуемыми статьями. |
Псевдоним.
Хочу сказать вот что: я считаю себя фанатом КПП, но фамилия Щелкановцев мне никак не запоминается. И когда я искал эту статью, естественно я набирал в поиске "Сер". И ничего не находил. нужно перенаправления поставить что-ли, или может быть еще одну сноску...--Sgt.Pepper 19:12, 1 апреля 2009 (UTC)
- Добавил в См. также в статье Сэр --Volodymyr Obrizan 06:02, 2 апреля 2009 (UTC)
- Только надо было не в См. также добавлять, а дизамбиг сделать, к английскому дворянству он никакого отношения не имеет Дядя Фред 21:17, 28 июня 2009 (UTC)
Место рождения?
В 1966 году Орджоникидзе назывались три города — нынешний Владикавказ, город в Днепропетровской области и пгт в Крыму. Уточнить бы надо, в котором из них он родился. Дядя Фред 08:52, 29 июня 2009 (UTC)