Обсуждение участника:Insider: различия между версиями
Строка 86: | Строка 86: | ||
{{Новые сверху 2}} |
{{Новые сверху 2}} |
||
<!-- Не пишите тут. Пишите новые темы сверху ↑ --> |
<!-- Не пишите тут. Пишите новые темы сверху ↑ --> |
||
==Map== |
|||
Can you please see this: http://commons.wikimedia.org/wiki/User_talk:Insider#Map_translation - PANONIAN - |
Версия от 19:51, 1 августа 2009
Этот участник в настоящее время находится в вики-отпуске и может не ответить на ваши сообщения. |
Если я Вам писал, то я буду следить за Вашей страницей обсуждения ещё несколько дней.
Нужна помощь
Привет! Я тут слышал, что в следующий четверг у нас взорвут тц "Россия". Можешь сфоткать? Пардон, 30 августа взорвут, а не июля. Я уже дома буду. Да, и новые автобусы 52-го маршрута тоже сними. Я в Баку до 20-го августа, а может быть и дольше. --22 july 11:12, 25 июля 2009 (UTC)
http://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Заозёрск&diff=15069334&oldid=14870272 Это спам-ссылка. Не надо такое патрулировать. Vlsergey 14:34, 19 июля 2009 (UTC)
- Да, пожалуй что-то я сплоховал. --Insider 51 10:57, 20 июля 2009 (UTC)
На всякий случай напоминаю, что мой бот понимает только три названия секции итогов: «Итог», «Общий итог» и «Автоматический итог». Секции с названием «Итог по всем» не воспринимаются как итог. — Claymore 19:24, 15 июля 2009 (UTC)
- Я думал он вычеркнутые автоматически считает подведёнными, в следующий раз буду использовать «Общий итог», спасибо за замечание. --Insider 51 20:25, 15 июля 2009 (UTC)
Вокзал
Неужели ты неправильно понимаешь слова? [1]. По-моему, там точно написано, что приказ был DSR|Open 18:25, 10 июля 2009 (UTC)
- Где именно? По этой ссылке? выдержка из 2 абзаца:
Ранее в четверг представитель пресс-службы РЖД сообщил, что глава компании Владимир Якунин подписал приказ о возвращении вокзалу исторического названия. Но затем пресс-служба РЖД заявила, что произошла "техническая накладка" и решение, менять ли название Ленинградского вокзала, не принято.
Выдержка из 3 абзаца (где еще есть упоминание о том что приказ был):
"В действительности РЖД решение о возвращении названия принимала. Это была отнюдь не "техническая накладка", как говорится в последнем сообщении пресс-службы ведомства", - сказал Бондаренко РИА Новости.
Кто такой Бондаренко? Лидер движения "Возвращение". Думаю его мнение по этому вопросу неавторитетно. Он так считает, РЖД называет это технической накладкой. Или я не то читаю? --Insider 51 21:59, 10 июля 2009 (UTC)
- Все правильно. Но технических накладок подобного уровня не бывает, тем более что Якунин сам подтвердил факт переименования. Бондаренко - лидер движения, которое вернуло исторические названия огромному количеству городов и улиц свои названия, принижать не надо. Думаю, он знает, что говорит, поэтому "неавторитетностью" его мнение уж точно не отличается. Собственно, об авторитетности РИА "Новости" спорить не будешь, а оно вывело это "мнение" в заголовок DSR|Open 10:36, 12 июля 2009 (UTC)
- Пресс-служба РЖД, подтвердила факт технической накладки. Бывают они или нет это уже не нам решать. При всём уважении к движению и Бондаренко в частности, не думаю что его мнение может являться единственно правильном в этом вопросе. РЖД заявило что переименования не было, и такие заявления в их компетенции. Думаю возможно добавить такой текст в случае обнародования двух приказов, о переименованиях туда-сюда, что мне правда кажется почти невозможным. --Insider 51 07:15, 13 июля 2009 (UTC)
- Чей факт подтвердила пресс-служба РЖД? По-моему, она сообщила все-таки и назвала инцидент "накладкой". Слова Бондаренко - это не его мнение, а его версия, которая в данном случае должна быть отражена в статье. Здесь два субъекта: РЖД и "Возвращение" DSR|Open 15:35, 13 июля 2009 (UTC)
- Да, немножко с "фактом" неправильно выразился. Мнение возвращения отражено в статье, однако выносить в преамбулу статьи и в раздел названия, что вокзал носил имя Николаевский один день в 2009 году, опираясь только на мнение Бондаренко неправильно. --Insider 51 08:01, 14 июля 2009 (UTC)
- Ок, я не прошу пока выносить наверх, но в тексте это должно быть. (Если РИА "Новости" опирается, причем неоднократно, значит правильно.) DSR|Open 15:00, 14 июля 2009 (UTC)
- Да, немножко с "фактом" неправильно выразился. Мнение возвращения отражено в статье, однако выносить в преамбулу статьи и в раздел названия, что вокзал носил имя Николаевский один день в 2009 году, опираясь только на мнение Бондаренко неправильно. --Insider 51 08:01, 14 июля 2009 (UTC)
- Чей факт подтвердила пресс-служба РЖД? По-моему, она сообщила все-таки и назвала инцидент "накладкой". Слова Бондаренко - это не его мнение, а его версия, которая в данном случае должна быть отражена в статье. Здесь два субъекта: РЖД и "Возвращение" DSR|Open 15:35, 13 июля 2009 (UTC)
- Пресс-служба РЖД, подтвердила факт технической накладки. Бывают они или нет это уже не нам решать. При всём уважении к движению и Бондаренко в частности, не думаю что его мнение может являться единственно правильном в этом вопросе. РЖД заявило что переименования не было, и такие заявления в их компетенции. Думаю возможно добавить такой текст в случае обнародования двух приказов, о переименованиях туда-сюда, что мне правда кажется почти невозможным. --Insider 51 07:15, 13 июля 2009 (UTC)
- Все правильно. Но технических накладок подобного уровня не бывает, тем более что Якунин сам подтвердил факт переименования. Бондаренко - лидер движения, которое вернуло исторические названия огромному количеству городов и улиц свои названия, принижать не надо. Думаю, он знает, что говорит, поэтому "неавторитетностью" его мнение уж точно не отличается. Собственно, об авторитетности РИА "Новости" спорить не будешь, а оно вывело это "мнение" в заголовок DSR|Open 10:36, 12 июля 2009 (UTC)
Здравствуйте, Insider
Вы бы не смогли помочь мне проилюстрировать статью Ника (кинопремия), хотя бы три фотографии, например вот эту http://www.openspace.ru/news/details/8376/(статуэтка Ники), эту http://www.russianla.com/common/arc/story.php?id_cat=12&id=187731 (статуэтки) и эту http://www.livestory.com.ua/health/2009/04/05/182016.html (кадр с церемонии - где Арнтгольц у микрофона стоит), если это возможно конечно... Я обращался с этим к 22 july, но он перенаправил меня к своему наставнику, то есть к вам, буду очень признателен если поможете.Fanikuler 22:36, 10 июля 2009 (UTC)
- А разве Вы не являетесь загружающим? Стаж вроде есть и количество правок. Или в чём проблемы возникают при загрузке? У меня возникают сомнения в целесообразности загрузки этих фотографий, все они защищены авторским правом и несвободны, а потому могут использоваться только при соблюдении критериев добросовестного использования. На премию продаются билеты (?) или вход только по приглашениям? В любом случае количество приглашённых, в том числе журналистов, достаточно для получения свободных фотографий статуэток и ведущей. Другое дело если бы это был уникальный невоспроизводимый момент на церемонии вручения, который описан в статье, тогда можно было бы обосновать такую необходимость в фотографии. --Insider 51 16:59, 10 июля 2009 (UTC)
Да просто не получается у меня фотографии загружать, не могу до конца разобраться,выходит какая то лажа, вот и решил к кому-нибудь обратиться за помощью.Fanikuler 23:24, 10 июля 2009 (UTC)
Кажется я уже разобрался:) простите за беспокойство:)Fanikuler 23:51, 10 июля 2009 (UTC)
- Обращайтесь если что, всегда рад помочь. --Insider 51 22:00, 10 июля 2009 (UTC)
Старые обиды
Если вы меня помните, уважаемый товарищ Инсайдер, то должны припомнить участников Murmansk, Murmanck, Murmanskii krai и Мурманская область. Так вот я не оставлю Википедию и когда в конце августа приеду в Мурманск, буду писать статьи про город и область. А то, что вы меня по наглому вытравляли из википедии, то как аукнется так и откликнется. Спасибо.--95.86.220.142 15:49, 8 июля 2009 (UTC)
- Я буду только рад если Вы возьметесь за написание статей, а не будете копировать чужих текстов, портить статьи, и устраивать шоу с виртуалами. --Insider 51 16:14, 8 июля 2009 (UTC)
- Но заметим как ещё писать статьи в Википедию, только из книг. В моём случае первоочередной источник - это книги про Мурманск и область. Благодарю.--95.86.220.142 16:04, 8 июля 2009 (UTC)
- Источник - да, но не дословное копирование. --Insider 51 16:14, 8 июля 2009 (UTC)
- Простите, но как же ещё писать тексты? По - моему только так. И мне кажется, что некоторые статьи я писал нормально. Например Роста (Мурманск), Ленинский округ Мурманска, Больничный городок (Мурманск), Морякам погибшим в мирное время, Гербы городов Мурманской области, Статьи про газеты Мурманска.--95.86.220.142 16:20, 8 июля 2009 (UTC)
- Вот так, никакого скопированного текста. Про те статьи я тоже Вам советовал, однако прислушаться Вы так и не захотели. --Insider 51 16:37, 8 июля 2009 (UTC)
- Простите, но как же ещё писать тексты? По - моему только так. И мне кажется, что некоторые статьи я писал нормально. Например Роста (Мурманск), Ленинский округ Мурманска, Больничный городок (Мурманск), Морякам погибшим в мирное время, Гербы городов Мурманской области, Статьи про газеты Мурманска.--95.86.220.142 16:20, 8 июля 2009 (UTC)
- Источник - да, но не дословное копирование. --Insider 51 16:14, 8 июля 2009 (UTC)
- Но заметим как ещё писать статьи в Википедию, только из книг. В моём случае первоочередной источник - это книги про Мурманск и область. Благодарю.--95.86.220.142 16:04, 8 июля 2009 (UTC)
Ну у меня работа, а я как смог, так и прислушался. Извините за моё несуразное поведение, просто были временные неудачи в марте - мае.--95.86.220.142 16:51, 8 июля 2009 (UTC) И мне кажется, что эти блокировки только гробят начинающих кадров в Википедии.--95.86.220.142 16:17, 9 июля 2009 (UTC) Какая то (оскорбление скрыто) (прочитать) если честно то нельзя это нельзя. Мне по барабану.1 в месяц буду ради интереся захаодить да и то когда в конце августа в Мурманск приеду.--95.86.220.142 16:29, 9 июля 2009 (UTC)Удалите запись Мурманск.--95.86.220.142 16:29, 9 июля 2009 (UTC)
- Вот Вы сейчас снова начали писать грубо (я оформил в шаблон так, чтобы было менее провокационно). 22 july 19:35, 9 июля 2009 (UTC)
- Извините за то, что вмешиваюсь, но Вы сейчас повторяете мои старые ошибки: вандалите, выражаетесь, а потом извиняетесь. Я сам этого перетерпелся, и понимаю, каково потом себя чувствовать виноватым перед участниками. 22 july 15:34, 10 июля 2009 (UTC)
- Вот Вы сейчас снова начали писать грубо (я оформил в шаблон так, чтобы было менее провокационно). 22 july 19:35, 9 июля 2009 (UTC)
Савала
Здравствуйте, вы изменили ударение в названии статьи Савала с последнего на первый слог, но я, устанавливая его, основывался на вот этих данных:
Расстановка ударений: САВАЛА`
САВАЛА — река в Тамбовской и Воронежской обл. РСФСР, правый приток Хопра. Дл. 285 км. Протекает по Окско-Донской равнине. Питание снеговое. Замерзает в конце ноября, вскрывается в конце марта — начале апреля. На реке — г. Жердевка.
Источник:
Краткая географическая энциклопедия, Том 3/Гл.ред. Григорьев А.А. М.:Советсвкая энциклопедия - 1962.
Ну и субъективно — сколько раз рыбачил на ней, никогда не слышал от местных жителей произношения слова савала с ударением на последний слог... — Эта реплика добавлена участником Frost voronezh (о • в)
- Чтож раз есть другие источники, то возвращаю. Я тут воспользовался Воронежской энциклопедией, видимо она не права, хотя и Краткая географическая энциклопедия, тоже может быть неправа, но она более специализированная, плюс местные жители... Возвращаю. --Insider 51 10:09, 8 июля 2009 (UTC)
Здравствуйте. Хочу Вас спросить про эту статью. Копия текста отсюда [2] Можно ли это считать копивом? Или это текст официального документа? --Raise-the-Sail 20:38, 29 июня 2009 (UTC)
- По идее если на сайте размещено официальное постановление органов власти РФ, то это ОД, если нет, то не ОД. Вопрос уже поднят на форуме. Буду следить за развитием событий. --Insider 51 10:17, 30 июня 2009 (UTC)
Фото памятника Кольцову
Появилось решение Городской Думы о выделении средств на реконструкцию памятников Воронежа. Так вот в планах замена бюста Кольцову. Возможно, поставят какой-нибудь новый. Думаю, что надо сделать побольше фотографий старого памятника. Если найдёте время сделать эти фотографии, то проект от этого только выиграет. И пользуясь случаем, хочу поблагодарить за фотографию Поклонного креста. Она очень помогла в развитии статьи Памятник Петру I (Воронеж)#Другие памятники Петру I в Воронеже. --Raise-the-Sail 08:41, 27 июня 2009 (UTC)
- Будет сделано =) А вообще идея какая-то бредовая. Давайте вместо реконструкции кремля новый построим. А можно какое-нибудь постновление ГД Воронежа или новость хотя бы? --Insider 51 16:16, 27 июня 2009 (UTC)
- Странность есть, но может быть, слова «замена бюста» означают, что они его просто почистят. А источник надёжный. Решение ГД от 10.06.2009 № 186-II «О внесении изменений в решение Воронежской ГД от 06.12.2006 № 253-II „Сохранение и развитие культуры и искусства городского округа город Воронеж на 2007—2010 годы“». Опубликовано в «Воронежском курьере», июнь, 2009, №68. --Raise-the-Sail 19:54, 27 июня 2009 (UTC)
- Тут в Комсомолке писали, что памятник Черняховскому уже обработали и выкрасили в чёрный. Про Кольцова написали только то, что будут чем-то обрабатывать, про замену ни слова. Вот жду ещё, когда поставят памятник Высоцкому у ВГИФК. Уж я-то его точно первым запечатлю. 22 july 21:20, 27 июня 2009 (UTC)
- Странность есть, но может быть, слова «замена бюста» означают, что они его просто почистят. А источник надёжный. Решение ГД от 10.06.2009 № 186-II «О внесении изменений в решение Воронежской ГД от 06.12.2006 № 253-II „Сохранение и развитие культуры и искусства городского округа город Воронеж на 2007—2010 годы“». Опубликовано в «Воронежском курьере», июнь, 2009, №68. --Raise-the-Sail 19:54, 27 июня 2009 (UTC)
Создать категорию
Создайте, пожалуйста, подкатегорию Mail.Ru в категории Рунет (подобно Яндекс). А я перенесу в подкатегорию все проекты Мэйла, как перернесены в подкатегорию Яндекс его проекты. Спасибо, Gennady 14:54, 21 июня 2009 (UTC)GennadyL
- Сделано. Посмотрите исходник категории, создавать их не сложнее чем статьи. --Insider 51 07:14, 22 июня 2009 (UTC)
- Спасибо! Gennady 07:22, 22 июня 2009 (UTC)GennadyL
Map
Can you please see this: http://commons.wikimedia.org/wiki/User_talk:Insider#Map_translation - PANONIAN -