Обсуждение:Кандидоз: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 10: Строка 10:
Настаиваю на сохранение ссылки на сайт '''www.Candidoz.com''' - На сайте действительно представлена информация про заболевание, которой нет в Wiki.
Настаиваю на сохранение ссылки на сайт '''www.Candidoz.com''' - На сайте действительно представлена информация про заболевание, которой нет в Wiki.
* В общем не вижу причин отказаться от ссылки на этот ресурс. Хотя смущает "Информация представленная на сайте является интелектуальной собственностью и подготовительным материалом к докторской диссертации Никоненко М. Ш." - но это не является препятствием к размещению ссылки на материалы, а только запрещает прямое копирование. Вот если там будет найдена неадекватность содержания или прямая реклама - тогда удалить. А пока что - это только дополнтительная и полезная инфо, имхо. [[User:Alexandrov|Alexandrov]] 09:39, 8 апреля 2009 (UTC)
* В общем не вижу причин отказаться от ссылки на этот ресурс. Хотя смущает "Информация представленная на сайте является интелектуальной собственностью и подготовительным материалом к докторской диссертации Никоненко М. Ш." - но это не является препятствием к размещению ссылки на материалы, а только запрещает прямое копирование. Вот если там будет найдена неадекватность содержания или прямая реклама - тогда удалить. А пока что - это только дополнтительная и полезная инфо, имхо. [[User:Alexandrov|Alexandrov]] 09:39, 8 апреля 2009 (UTC)

== Альтернативное лечение ==

'''1.''' Почему указание общих сведений АБРТ терапии, как эффективного метода лечения кандидоза было удалено?
Это действительно рабочий, и эффективный альтернативный метод лечения, я просто ещё не успел закончить статью про АБРТ, она в процессе…поэтому её нет…но на днях уже закончу.

'''2.''' Каким образом указание ссылки на статью http://novamed.com.ua/kandidoz - это рекламма?
* на этом сайте указан способ лечения кандидоза, с помощью АБРТ, без рекламы и прочего
* да этот сайт продаёт прибор, о котором там написано, но это скорее ознакомительный сайт, так как нет ссылок на заказ и покупку товара на каждом шагу, а лишь один раз упоминание в конце описания прибора, о том что его можно заказать у них.

P.S. - не знаю уместно ли это, но у меня знакомая мучалась с этой проблемой несколько лет, и посадила себе почки, всякой дрянью, а если бы тут было написано что можно вылечить это просто пройдя курс АБРТ - такого небыло бы. '''Недостаток информации - это то зло, с которым должна бороться википедия!'''
[[User:MerryKurva|Maxim Yudin]] 16:08, 2 августа 2009 (UTC)

Версия от 16:08, 2 августа 2009

Похоже, что текст дословно скопирован отсюда. Solon 23:16, 16 ноября 2005 (UTC)[ответить]

Замена ссылок правомерна, поскольку ресурс venerologia.ru не представляет достоверной медицинской информации (не имеет авторства, является компилятивным, раскручен под рекламу). Ресурс www.ksmed.ru имеет коллективное авторство, экспертный статус предлагаемых медицинских алгоритмов.

Лечение

Я считаю что в этой главе необходимо написать крупным шрифтом что-то типа проконсультируйтесь с врачём перед применением лекарственных препаратов. Олег 19:21, 1 мая 2009 (UTC)[ответить]

Кадидоз - ссылки

Настаиваю на сохранение ссылки на сайт www.Candidoz.com - На сайте действительно представлена информация про заболевание, которой нет в Wiki.

• В общем не вижу причин отказаться от ссылки на этот ресурс. Хотя смущает "Информация представленная на сайте является интелектуальной собственностью и подготовительным материалом к докторской диссертации Никоненко М. Ш." - но это не является препятствием к размещению ссылки на материалы, а только запрещает прямое копирование. Вот если там будет найдена неадекватность содержания или прямая реклама - тогда удалить. А пока что - это только дополнтительная и полезная инфо, имхо. Alexandrov 09:39, 8 апреля 2009 (UTC)[ответить]

Альтернативное лечение

1. Почему указание общих сведений АБРТ терапии, как эффективного метода лечения кандидоза было удалено? Это действительно рабочий, и эффективный альтернативный метод лечения, я просто ещё не успел закончить статью про АБРТ, она в процессе…поэтому её нет…но на днях уже закончу.

2. Каким образом указание ссылки на статью http://novamed.com.ua/kandidoz - это рекламма?

• на этом сайте указан способ лечения кандидоза, с помощью АБРТ, без рекламы и прочего
  • да этот сайт продаёт прибор, о котором там написано, но это скорее ознакомительный сайт, так как нет ссылок на заказ и покупку товара на каждом шагу, а лишь один раз упоминание в конце описания прибора, о том что его можно заказать у них.

P.S. - не знаю уместно ли это, но у меня знакомая мучалась с этой проблемой несколько лет, и посадила себе почки, всякой дрянью, а если бы тут было написано что можно вылечить это просто пройдя курс АБРТ - такого небыло бы. Недостаток информации - это то зло, с которым должна бороться википедия!

Maxim Yudin 16:08, 2 августа 2009 (UTC)[ответить]