Обсуждение участника:RussianSpy: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Откаты: новая тема
Строка 90: Строка 90:
Также хочу спросить насчет женского брит-попа: существует такое направление на Западе? Почему-то упоминания про женщин в брит-попе не обнаружил. The Cardigans и Joan Osborne подходят?
Также хочу спросить насчет женского брит-попа: существует такое направление на Западе? Почему-то упоминания про женщин в брит-попе не обнаружил. The Cardigans и Joan Osborne подходят?
--[[User:Антиромантик|Антиромантик]] 07:45, 17 июля 2009 (UTC)
--[[User:Антиромантик|Антиромантик]] 07:45, 17 июля 2009 (UTC)

== Откаты ==

Наверное всё-таки надо делать комментарии к правкам, удаляющим другие правки, причём целыми блоками. А так ты хоть тысячи статей напиши, отношение уже негативное.
Я вежлив и предполагаю добрые намерения.
[[Special:Contributions/92.243.166.235|92.243.166.235]] 08:19, 23 августа 2009 (UTC)Дима.

Версия от 08:19, 23 августа 2009

Добро пожаловать

Здравствуйте! От имени участников Википедии — приветствую Вас в её разделе на русском языке. Надеемся, Вы получите большое удовольствие от участия в проекте.

Ниже приведены некоторые полезные для начинающих ссылки:

Обратите внимание на основные принципы участия: правьте смело и предполагайте добрые намерения.

Вы должны знать, что содержимое Википедии (в том числе и то, которое добавите в неё вы) распространяется на условиях GNU Free Documentation License, что разрешает кому угодно использовать и изменять его при условии указания авторства.

Одна из самых частых ошибок новичков — нарушение авторских прав. В Википедию запрещается копировать тексты без разрешения обладателя авторских прав! См. подробнее — Википедия:Авторские права.

Статьи в Википедии не подписываются (их авторы — мы все), но если вам захочется принять участие в беседе на Форуме или в обсуждении отдельных страниц — подписывайтесь, пожалуйста, используя четыре знака тильды (~~~~), или нажав на соответствующую кнопку на панели инструментов.

Многие рутинные действия, вроде поправки типографики, проще всего выполнять с помощью Викификатора, который запускается нажатием второй кнопки слева над окном редактирования.

За время существования Википедии её участники привыкли пользоваться в повседневном общении определёнными «профессиональными» выражениями и терминологией, которые Вам могут быть непонятны. В нашем глоссарии они расшифрованы.

Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его на форуме проекта.
И ещё раз, добро пожаловать!  :-)

Hello and welcome to the Russian Wikipedia! We appreciate your contributions. If your Russian skills are not good enough, that's no problem. We have an embassy where you can inquire for further information in your native language. We hope you enjoy your time here! Serguei S. Dukachev 13:23, 7 апреля 2008 (UTC)[ответить]

Сообщение о избрании

Поддержанная вами тема Циолковский, Константин Эдуардович была избрана для совместной работы недели с 27 октября 2008 по 3 ноября 2008.
Спасибо за ваше участие в голосовании и надеемся на помощь в доработке статьи.

.

Использование Шаблона:Звезда

Вы периодически создаёте статьи посвящённые звёздам, однако используете старый составной шаблон. Было бы лучше, на мой взгляд, использовать Шаблон:Звезда. Eleferen 17:45, 23 апреля 2009 (UTC)[ответить]

Спасибо. Впредь буду использовать именно этот шаблон. Имеет ли смысл в существующих статьях заменять старый шаблон на новый? RussianSpy 17:59, 23 апреля 2009 (UTC)[ответить]
Ну я думаю, что не обязательно лишнюю работу делать, раз уж тот шаблон использовали, просто с использованием нового шаблона, как мне кажеться более приятно редактирование и дополнение его, так как названия параметров на русском, да и структура проще. Eleferen 18:21, 23 апреля 2009 (UTC)[ответить]
Да… и ещё, возможно вам будет интересен данный проект, если, конечно же, вам не было известно о нём. Eleferen 18:31, 23 апреля 2009 (UTC)[ответить]
Да я собственно его несколько дней назад нашёл. Правда пока не знаю какая деятельность более полезна - восполнять недостаток статей про звёзды или есть какие-то другие более важные задачи. RussianSpy 18:58, 23 апреля 2009 (UTC)[ответить]

Об иркутском транспорте

Извините, что делаю что-то не так, но А. С. Селищев, ссылку на сайт которого я сделал, писал обзорные статьи о жизни в Иркутске после Вел. От. войны. Эти статьи публиковались в газете Восточно-Сибирская правда (ВСП) в 90-х годах. Статьи базировались на архивах ВСП послевоенных времен. На сайте Селищева есть их архив. Его материалы использовались для статей об иркутском трамвае и иркутском автобусе, где я дал ссылку. Ссылку в статье об Иркутске, я тоже считаю обоснованной, так как данный статьи содержат много познавательной информации о городе. Может правильнее было поставить ссылки на прямые документы о каждом годе, а не на головную страницу? Взаранее благодарю за помощь.--Valka 10:01, 10 мая 2009 (UTC)[ответить]

Ну ответьте же!--Valka 01:34, 18 мая 2009 (UTC)[ответить]
Ну, мне лично кажется, что лучше действительно давать прямую ссылку на конкретный документ. Не во всех записках, представленных на том сайте, упоминается транспорт. RussianSpy 07:21, 18 мая 2009 (UTC)[ответить]

Сообщение о избрании

Поддержанная вами тема Международный фонетический алфавит была избрана для совместной работы недели с 18 мая 2009 по 25 мая 2009.
Спасибо за ваше участие в голосовании и надеемся на помощь в доработке статьи.

Insider 51 13:21, 18 мая 2009 (UTC)[ответить]

Брит-поп aka рокапопс

Почему это Мумий Тролль, Танцы Минус, Мультfильмы, Братья Грим, Сегодня Ночью записываются как брит-поп, а Звери уже нет? Музыка-то по существу идентичная! Антиромантик 18:00, 20 мая 2009 (UTC)Антиромантик[ответить]

Кем записываются? Где записываются? В Википедии полно ошибок и опечаток. Из того что вы перечислили ничего не является бритпопом. Послушайте Placebo, Oasis или Muse, а потом сразу что-то из вашего списка. Вы сразу на контрасте поймете, что они к бритпопу не относятся. И еще: бритпоп и рокапопс совершенно разные стили. RussianSpy 18:21, 20 мая 2009 (UTC)[ответить]

Голосование по арбитрам

Голоса пришлось аннулировать, потому что все 500 правок должны быть сделаны до 2 мая. А скрипт для голосования технически не может проверить дату. Вот так :( — Kalan ? 02:18, 24 мая 2009 (UTC)[ответить]

Жаль. Только потратил полтора часа времени впустую изучая кандидатов. Лучше бы кино посмотрел... ((( RussianSpy 02:23, 24 мая 2009 (UTC)[ответить]

Не пропадет Ваш скорбный труд

Как Вы знаете, у нас теперь есть возможность сохранять проверенные или "отпатрулированные" версии статей, к которым можно при необходимости вернуться.

По Вашему стажу и числу правок я могу выдать флаг автопатрульного. Ничего дополнительно от Вас не требуется. Просто сейчас Ваши правки помечаются как "неотпатрулированные" ("непонятно какие" - Ваши правки проверяются другими участниками). В случае наличия флага автопатрулируемого при изменении Вами отпатрулированной статьи она будет оставаться отпатрулированной. К правкам которые делаются участниками, получившими флаг "автопатрулируемый", есть следующие требования, которые Вы, очевидно, не нарушаете:

• Вы не должны делать в статьях явно вандальных правок.
  • Вы не должны вставлять в статьи клевету в адрес ныне живущих людей.
  • Вы не должны коверкать статью так, что она станет совершенно нечитабельной и не удалять шаблон {{rq}}, если она была нечитабельной до Вас (если шаблон на нечитабельной статье не стоял, Вы не обязаны его ставить).
  • Вы не должны добавлять в статьи явно недостоверных утверждений, либо, если всё же хотите добавить малодостоверную информацию, то должны сопроводить её пометкой {{fact}} или аналогичной.
  • Вы не должны вставлять в статьи текст, нарушающий авторские права.
  • Вы не должны спамить в статьях (т. е. использовать их для явной рекламы своей компании и т. п.).
  • Вы не должны совсем уж очевидно нарушать правила об ответвлении мнений (т. е. вы не должны создавать статью явно и заведомо только для того, чтобы изложить альтернативное мнение по сравнению с уже изложенной в какой-то статье; если Вы сделаете новую статью, не зная про существование старой - это не страшно).
  • Вы не должны вставлять в статью явно очень сильно устаревшей информации, заведомо не соответствующей современной действительности.
  • Вы не должны удалять из статьи все без исключения категории.

Как Вы видите, всё достаточно очевидно и не потребует от Вас никаких усилий.

Спасибо Вам заранее. Если Вы согласитесь на получение этого флага, то Вы сильно поможете патрулирующим. Victoria 17:07, 27 мая 2009 (UTC)[ответить]

Конечно, я согласен. Очень приятно, что меня заметили. RussianSpy 17:19, 27 мая 2009 (UTC)[ответить]

Значимые термины - вначале

Ув.коллега. Прежде чем продолжать вести войну правок, посмотрите ответ на моей странице, а также не делайте безоглядные откаты - поправки кое-где были и по викификации (напр. о Киркорове), а Вы даже их откатываете. ИзРоссии 12:52, 26 июня 2009 (UTC)[ответить]

Спасибо за замечание. В следующий раз обязательно буду откатывать подобные правки более внимательно. RussianSpy 16:07, 26 июня 2009 (UTC)[ответить]

Женский брит-поп

Если про наш брит-поп говорить, то я в общем-то понимаю, что это не совсем брит-поп ... но тогда и наш панк не совсем панк ... просто дань условности. Brainstorm и Esthetic Education, на ваш взгляд, подходят под определение брит-попа?

Также хочу спросить насчет женского брит-попа: существует такое направление на Западе? Почему-то упоминания про женщин в брит-попе не обнаружил. The Cardigans и Joan Osborne подходят? --Антиромантик 07:45, 17 июля 2009 (UTC)[ответить]

Откаты

Наверное всё-таки надо делать комментарии к правкам, удаляющим другие правки, причём целыми блоками. А так ты хоть тысячи статей напиши, отношение уже негативное. Я вежлив и предполагаю добрые намерения. 92.243.166.235 08:19, 23 августа 2009 (UTC)Дима.[ответить]