Википедия:К объединению/16 августа 2009: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Nickst (обсуждение | вклад) |
|||
Строка 29: | Строка 29: | ||
История выступлений Porsche в Формуле-1 не так велика для отдельной статьи. Я бы и сам перенёс, но мнение автора я не совсем понимаю. <font color="green">[[Участник:Cybervoron|cybervoron]]</font> 11:22, 16 августа 2009 (UTC) |
История выступлений Porsche в Формуле-1 не так велика для отдельной статьи. Я бы и сам перенёс, но мнение автора я не совсем понимаю. <font color="green">[[Участник:Cybervoron|cybervoron]]</font> 11:22, 16 августа 2009 (UTC) |
||
== [[ADSR-огибающая]] + [[Огибающая звукового сигнала]] == |
== <s>[[ADSR-огибающая]] + [[Огибающая звукового сигнала]]</s> == |
||
Вроде об одном. [[User:Infovarius|infovarius]] 15:04, 16 августа 2009 (UTC) |
Вроде об одном. [[User:Infovarius|infovarius]] 15:04, 16 августа 2009 (UTC) |
||
*ADSR - конкретный вид огибающей (амплитудной, частотной, панорамной, и т.д.), это имеет отношение к синтезаторам звука. Просто "огибающая звукового сигнала" - как-то оригинально звучит, не помню такого в литературе. Да и содержание статьи тоже сомнительное, название общее, а описывается конкретно ADSR-огибающая (бывают всякие другие) и исключительно амплитудная. Тут скорее удалять лишнюю статью надо. [[Special:Contributions/95.24.21.188|95.24.21.188]] 03:12, 26 августа 2009 (UTC) |
*ADSR - конкретный вид огибающей (амплитудной, частотной, панорамной, и т.д.), это имеет отношение к синтезаторам звука. Просто "огибающая звукового сигнала" - как-то оригинально звучит, не помню такого в литературе. Да и содержание статьи тоже сомнительное, название общее, а описывается конкретно ADSR-огибающая (бывают всякие другие) и исключительно амплитудная. Тут скорее удалять лишнюю статью надо. [[Special:Contributions/95.24.21.188|95.24.21.188]] 03:12, 26 августа 2009 (UTC) |
||
=== Итог === |
|||
* Объединено в [[ADSR-огибающая]] согласно интервикам и данному пояснению. Если нужно, подправьте статью. [[User:Nickst|NickSt]] 15:42, 26 августа 2009 (UTC) |
Версия от 15:42, 26 августа 2009
- Анонимным участником были установлены шаблоны {{перенести}}. Без обсуждения это делать не хочется ибо возможны нюансы. Явно претензия в недостаточной наполненности статей. Но надо выяснить отнощения общее/частное. NickSt 21:31, 15 августа 2009 (UTC)
- За — два первых понятия подмножество последнего и будут вполне уместны в разделе Типы контейнеров.--Ben(Glucke) / (обc.) 11:04, 16 августа 2009 (UTC)
- За - согласен с мнением Ben(Glucke), я бы ещё создал в статье раздел Контейнерные дома, заодно и статья будет более наполненная. Иван Гриценко 22:25, 20 августа 2009 (UTC)
Я думаю достаточно статьи Джамахирия, в основе которого лежат взгляды Муаммара Каддафи. Кстати, Идеальное общество по Муаммару Каддафи следует проверить на ОРИСС, по крайней мере такое впечатление складывается на основе первоначального текста. LIBERTOT 13:39, 16 августа 2009 (UTC)
- Вроде бы, один и тот же фильм. Результирующий заголовок? NickSt 21:45, 15 августа 2009 (UTC)
- Стояли шаблоны безусловного переноса [1]. Нужно объединение или нет? NickSt 21:50, 15 августа 2009 (UTC)
- Неправда =) На статье Шароаргун шаблона безусловного переноса не стояло. Я судя по описаниям и картам подозреваю что в начале века (ЭБСЕ) было так Шароаргун сливался с Чанты-Аргуном и образовывал Аргун. Потом что-то поменялось и Чанты-Аргун также стали называть Аргуном. Поэтому объедениение нужно только для них. --Insider 51 22:02, 15 августа 2009 (UTC)
- Из статьи Аргун (река): Аргун образуется в результате слияния рек Чанты-Аргун и Шаро-Аргун. То есть, я представляю ситуацию таким образом: текут две реки, сливаются в одну новую. Значит, либо объединить все стабы в одну статью по причине малой наполненности. Либо не объединять, ибо реки разные (если есть шансы на самостоятельное развитие). NickSt 16:53, 16 августа 2009 (UTC)
- Я же вроде понятно описал. А Википедия не АИ. См.: БСЭ и карту. Шароаргун объединять не нужно, только Чанты-Аргун. --Insider 51 17:06, 16 августа 2009 (UTC)
- Из статьи Аргун (река): Аргун образуется в результате слияния рек Чанты-Аргун и Шаро-Аргун. То есть, я представляю ситуацию таким образом: текут две реки, сливаются в одну новую. Значит, либо объединить все стабы в одну статью по причине малой наполненности. Либо не объединять, ибо реки разные (если есть шансы на самостоятельное развитие). NickSt 16:53, 16 августа 2009 (UTC)
- Неправда =) На статье Шароаргун шаблона безусловного переноса не стояло. Я судя по описаниям и картам подозреваю что в начале века (ЭБСЕ) было так Шароаргун сливался с Чанты-Аргуном и образовывал Аргун. Потом что-то поменялось и Чанты-Аргун также стали называть Аргуном. Поэтому объедениение нужно только для них. --Insider 51 22:02, 15 августа 2009 (UTC)
- Был установлен шаблон [2]. Надо обсудить, прошу привести аргументы. NickSt 21:52, 15 августа 2009 (UTC)
История выступлений Porsche в Формуле-1 не так велика для отдельной статьи. Я бы и сам перенёс, но мнение автора я не совсем понимаю. cybervoron 11:22, 16 августа 2009 (UTC)
Вроде об одном. infovarius 15:04, 16 августа 2009 (UTC)
- ADSR - конкретный вид огибающей (амплитудной, частотной, панорамной, и т.д.), это имеет отношение к синтезаторам звука. Просто "огибающая звукового сигнала" - как-то оригинально звучит, не помню такого в литературе. Да и содержание статьи тоже сомнительное, название общее, а описывается конкретно ADSR-огибающая (бывают всякие другие) и исключительно амплитудная. Тут скорее удалять лишнюю статью надо. 95.24.21.188 03:12, 26 августа 2009 (UTC)
Итог
- Объединено в ADSR-огибающая согласно интервикам и данному пояснению. Если нужно, подправьте статью. NickSt 15:42, 26 августа 2009 (UTC)