Обсуждение:Воронежская область: различия между версиями
Vovan101 (обсуждение | вклад) →Географическое расположение: новая тема |
Vovan101 (обсуждение | вклад) Нет описания правки |
||
Строка 10: | Строка 10: | ||
== Географическое расположение == |
== Географическое расположение == |
||
Написано: "Граничит: на юге — с Украиной и Ростовской областью, на западе — с Белгородской областью, на северо-западе — с Курской, на севере — с Липецкой, Тамбовской областями, на северо-востоке — с Волгоградской областью." |
Написано: "Граничит: на юге — с Украиной и Ростовской областью, на западе — с Белгородской областью, на северо-западе — с Курской, на севере — с Липецкой, Тамбовской областями, на северо-востоке — с Волгоградской областью." Думаю правильнее: |
||
Думаю правильнее: |
|||
На севере - с Курской и Липецкой областями, на востоке с Тамбовской, на юго-востоке с Саратовской, на юге - с Волгоградской и Растовской областями, на юго-западе - с Украиной и на западе - с Белгородской областью. --[[User:Vovan101|Vovan101]] 15:41, 26 августа 2009 (UTC) |
На севере - с Курской и Липецкой областями, на востоке с Тамбовской, на юго-востоке с Саратовской, на юге - с Волгоградской и Растовской областями, на юго-западе - с Украиной и на западе - с Белгородской областью. --[[User:Vovan101|Vovan101]] 15:41, 26 августа 2009 (UTC) |
Версия от 15:46, 26 августа 2009
Проект «Воронежская область» (уровень III, важность для проекта высшая)
Эта статья тематически связана с вики-проектом «Воронежская область», цель которого — создание и улучшение статей по темам, связанным с Проект:Воронежская область. Вы можете её отредактировать, а также присоединиться к проекту, принять участие в его обсуждении и поработать над требуемыми статьями. |
Предлагаю создать шаблон по райцентрам Воронежской области на основе
(пример:Шаблон:Райцентры Ленинградской области)--DSROpen 12:47, 10 октября 2007 (UTC)
Растительный и животный мир
"Подглядел" у коллег, пишущих статью Липецкая область. В нашей статье тоже надо создать такой раздел. Материал, я думаю, найдётся. --Сэл 20:38, 30 декабря 2008 (UTC)
Географическое расположение
Написано: "Граничит: на юге — с Украиной и Ростовской областью, на западе — с Белгородской областью, на северо-западе — с Курской, на севере — с Липецкой, Тамбовской областями, на северо-востоке — с Волгоградской областью." Думаю правильнее:
На севере - с Курской и Липецкой областями, на востоке с Тамбовской, на юго-востоке с Саратовской, на юге - с Волгоградской и Растовской областями, на юго-западе - с Украиной и на западе - с Белгородской областью. --Vovan101 15:41, 26 августа 2009 (UTC)