Обсуждение:Кинескоп: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Mercury (обсуждение | вклад) м «Обсуждение:Кинескоп» переименована в «Обсуждение:Электронно-лучевая трубка»: Передумал. Пусть тут будет приёмная, а передающая где-т |
Kurgus (обсуждение | вклад) Нет описания правки |
||
Строка 2: | Строка 2: | ||
Я лично думаю, что надо подробно объяснить принцип действия чёрно белой ЭЛТ, а затем перейти к тому, чем цветная отлисается от ч-б. [[Участник:Mercury|Mercury]] 14:25, 10 июня 2006 (UTC) |
Я лично думаю, что надо подробно объяснить принцип действия чёрно белой ЭЛТ, а затем перейти к тому, чем цветная отлисается от ч-б. [[Участник:Mercury|Mercury]] 14:25, 10 июня 2006 (UTC) |
||
А как насчёт ЭЛТ с нерастровым формированием изображения - от осциллографов до векторных дисплеев? В статье не упоминаются. -[[Участник:Kurgus|Vladimir Kurg]] 08:15, 9 сентября 2006 (UTC) |
Версия от 08:15, 9 сентября 2006
Это статья уже в достаточной мере может считаться викифицированной. Снимаю памятку.
Я лично думаю, что надо подробно объяснить принцип действия чёрно белой ЭЛТ, а затем перейти к тому, чем цветная отлисается от ч-б. Mercury 14:25, 10 июня 2006 (UTC)
А как насчёт ЭЛТ с нерастровым формированием изображения - от осциллографов до векторных дисплеев? В статье не упоминаются. -Vladimir Kurg 08:15, 9 сентября 2006 (UTC)