Обсуждение:Кинескоп: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
м «Обсуждение:Кинескоп» переименована в «Обсуждение:Электронно-лучевая трубка»: Передумал. Пусть тут будет приёмная, а передающая где-т
Нет описания правки
Строка 2: Строка 2:

Я лично думаю, что надо подробно объяснить принцип действия чёрно белой ЭЛТ, а затем перейти к тому, чем цветная отлисается от ч-б. [[Участник:Mercury|Mercury]] 14:25, 10 июня 2006 (UTC)
Я лично думаю, что надо подробно объяснить принцип действия чёрно белой ЭЛТ, а затем перейти к тому, чем цветная отлисается от ч-б. [[Участник:Mercury|Mercury]] 14:25, 10 июня 2006 (UTC)

А как насчёт ЭЛТ с нерастровым формированием изображения - от осциллографов до векторных дисплеев? В статье не упоминаются. -[[Участник:Kurgus|Vladimir Kurg]] 08:15, 9 сентября 2006 (UTC)

Версия от 08:15, 9 сентября 2006

Это статья уже в достаточной мере может считаться викифицированной. Снимаю памятку.

Я лично думаю, что надо подробно объяснить принцип действия чёрно белой ЭЛТ, а затем перейти к тому, чем цветная отлисается от ч-б. Mercury 14:25, 10 июня 2006 (UTC)[ответить]

А как насчёт ЭЛТ с нерастровым формированием изображения - от осциллографов до векторных дисплеев? В статье не упоминаются. -Vladimir Kurg 08:15, 9 сентября 2006 (UTC)[ответить]