Википедия:К удалению/12 сентября 2006: различия между версиями
Yuriy75 (обсуждение | вклад) |
|||
Строка 3: | Строка 3: | ||
* {{Оставить}} и прежде чем соглашаться или нет, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ЗАКОНОМ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ. У ВАС Я ПОСМОТРЮ МАНИЯ НА УДАЛЕНИЕ. Желаете себе галочки набить на хорошую работу, показывая свою значимость? Так это не работа, а вредительство -- то, что вы здесь делаете. Хотите обсудить или править? Ваше право. Для этого есть соответствующий раздел. [[Участник:Beralpo|Beralpo]] 01:44, 12 сентября 2006 (UTC) |
* {{Оставить}} и прежде чем соглашаться или нет, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ЗАКОНОМ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ. У ВАС Я ПОСМОТРЮ МАНИЯ НА УДАЛЕНИЕ. Желаете себе галочки набить на хорошую работу, показывая свою значимость? Так это не работа, а вредительство -- то, что вы здесь делаете. Хотите обсудить или править? Ваше право. Для этого есть соответствующий раздел. [[Участник:Beralpo|Beralpo]] 01:44, 12 сентября 2006 (UTC) |
||
: Ознакомьтесь, пожалуйста, с [[ВП:НО]]. --[[Участник:Tassadar|Tassadar]] 03:19, 12 сентября 2006 (UTC) |
: Ознакомьтесь, пожалуйста, с [[ВП:НО]]. --[[Участник:Tassadar|Tassadar]] 03:19, 12 сентября 2006 (UTC) |
||
: Ознакомьтесь, пожалуйста, с [[ВП:НО]] и Авторским правом. --[[Участник:Beralpo|Beralpo]] 03:29, 12 сентября 2006 (UTC) Пока что Вы нападаете, я лишь констатирую факты :). |
|||
: {{оставить}} значимо, а причин не доверять автору у меня нет - "предполайте добрые намерения" [[Участник:Sasha l|'''S'''asha]] <sup>'''[[Обсуждение участника:Sasha l |!?]]'''</sup> 03:27, 12 сентября 2006 (UTC) |
: {{оставить}} значимо, а причин не доверять автору у меня нет - "предполайте добрые намерения" [[Участник:Sasha l|'''S'''asha]] <sup>'''[[Обсуждение участника:Sasha l |!?]]'''</sup> 03:27, 12 сентября 2006 (UTC) |
||
Версия от 03:31, 12 сентября 2006
Изначально статья была поставлена на быстрое удаление как copy-vio участником OckhamTheFox, но автор статьи настаивает на том, что у него есть права на публикацию текста. Предположительно copy-vio с [1]. --Tassadar 02:30, 12 сентября 2006 (UTC)
- Оставить и прежде чем соглашаться или нет, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ЗАКОНОМ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ. У ВАС Я ПОСМОТРЮ МАНИЯ НА УДАЛЕНИЕ. Желаете себе галочки набить на хорошую работу, показывая свою значимость? Так это не работа, а вредительство -- то, что вы здесь делаете. Хотите обсудить или править? Ваше право. Для этого есть соответствующий раздел. Beralpo 01:44, 12 сентября 2006 (UTC)
- Ознакомьтесь, пожалуйста, с ВП:НО. --Tassadar 03:19, 12 сентября 2006 (UTC)
- Ознакомьтесь, пожалуйста, с ВП:НО и Авторским правом. --Beralpo 03:29, 12 сентября 2006 (UTC) Пока что Вы нападаете, я лишь констатирую факты :).
- Оставить значимо, а причин не доверять автору у меня нет - "предполайте добрые намерения" Sasha !? 03:27, 12 сентября 2006 (UTC)
Личный шаблон. Не имеет отношения к улучшению и работе над Википедией. Удалить. OckhamTheFox 01:21, 12 сентября 2006 (UTC)
- Удалить, совершенно согласен с OckhamTheFox. Эргил Осин 01:32, 12 сентября 2006 (UTC)
- Быстро удалитьЮра Данилевский 03:29, 12 сентября 2006 (UTC)
Удалить, значимости нет. Эргил Осин 00:33, 12 сентября 2006 (UTC)
- Оставить. Есть в англ. вики. OckhamTheFox 00:36, 12 сентября 2006 (UTC)
- Вынес на удаление и в английской вики, лучше? :-S Эргил Осин 00:45, 12 сентября 2006 (UTC)
- Оставить. Сопреседатель известного молодёжного движения. --Tassadar 00:59, 12 сентября 2006 (UTC)
- Как участник молодежной политики Москвы хочу спросить, чем известно Молодежное Яблоко? Просьба ответить точно, либо все же подумать справедливо ли подан твой голос. Эргил Осин 01:01, 12 сентября 2006 (UTC)
- То есть вы считаете и Молодёжное Яблоко незначимым? --Tassadar 02:36, 12 сентября 2006 (UTC)
- Да, по количеству акций и известности в ЦА МладоЯблоко уступает той же "Обороне".Эргил Осин 02:55, 12 сентября 2006 (UTC)
- Тогда, вам не кажется, что нужно было начинать с него? Если сообщество признало бы недостаточно значимым для энциклопедии само объеденение, то вопрос с его председателями сам собой бы решился --Tassadar 03:28, 12 сентября 2006 (UTC)
- Да, по количеству акций и известности в ЦА МладоЯблоко уступает той же "Обороне".Эргил Осин 02:55, 12 сентября 2006 (UTC)
- То есть вы считаете и Молодёжное Яблоко незначимым? --Tassadar 02:36, 12 сентября 2006 (UTC)
- Как участник молодежной политики Москвы хочу спросить, чем известно Молодежное Яблоко? Просьба ответить точно, либо все же подумать справедливо ли подан твой голос. Эргил Осин 01:01, 12 сентября 2006 (UTC)
- Оставить. Известность/неизвестность легко проверяется по Гуглу и Яндекс.Новостям. -- Mio 01:43, 12 сентября 2006 (UTC)
- Чем известен данный персонаж? Ваше и моё с ним знакомство критерием значимости не считаем.Эргил Осин 01:48, 12 сентября 2006 (UTC)
- Прочитал мой комментарий? Ответ на твой вопрос там содержится. -- Mio 02:04, 12 сентября 2006 (UTC)
- Ну вот на "Илья Яшин" Google дает нам 300 000 ссылок, на "Эргил Осин" дает 102 000 ссылок. Вы уверены что Вы будете голосовать против удаления статьи обо мне или любом другом моем коллеге по КС МД "Оборона" Мск? P.S. А почему у Вас телефон мобильный недоступен? Я считаю что этот вопрос с Вами мы могли бы обсудить и не на страницах вики. Эргил Осин 02:08, 12 сентября 2006 (UTC)
- Конечно. Потому как я оцениваю качество ссылок, а не количество. Качество = упоминания в СМИ, на страницах серьёзных сайтов, а не ссылки с форумов, собственных блогов и т.п. И опять-таки - проверь "Илья Яшин" через поиск в Яндекс.Новостях. Потом сравни с тем же Большаковым, собой, мной, Валей Чубаровой и т.д. После этого можно подумать, о ком стоит писать статьи, а о ком - нет. Я лично проголосую против любого, будь он моим другом или нет, просто потому что Вики - не справочник по персоналиям и не место для (само-)пиара. По этой статье, кстати, голосование уже было когда-то (как раз когда удалили много младополитиков), и помнится - она благополучно пережила его. -- Mio 02:20, 12 сентября 2006 (UTC)
- Три месяца прошло с прошлого голосования? Прошло. Значит я имею право поставить вопрос об удалении. Если коммунити решит что эта "личность" достойна упоминания в википедии, значит еще три месяца оно будет здесь. А я решу для себя что работа на благо вики не есть задача номер один. Эргил Осин 02:22, 12 сентября 2006 (UTC)
- Так без проблем, ставь регулярно, никто не мешает. Только мотивы смешные и тебя не красят, благо вики тут не при чём. Как и в ситуации с зимними правками в статье об Обороне. -- Mio 02:26, 12 сентября 2006 (UTC)
- Мотив-то прост, я считаю что "личность" недостойна упоминания в википедии. Нет значимости, а нет значимости, нет статьи, казалось бы все просто. Я реально удивлен Вашей реакцией, это первый раз когда наши с Вами, Игорь, мнения расходятся столь кардинально. И меня удивляет что Вы, Игорь, считате гражданина Яшины достойным упоминания в вики. Эргил Осин 02:50, 12 сентября 2006 (UTC)
- Так без проблем, ставь регулярно, никто не мешает. Только мотивы смешные и тебя не красят, благо вики тут не при чём. Как и в ситуации с зимними правками в статье об Обороне. -- Mio 02:26, 12 сентября 2006 (UTC)
- Три месяца прошло с прошлого голосования? Прошло. Значит я имею право поставить вопрос об удалении. Если коммунити решит что эта "личность" достойна упоминания в википедии, значит еще три месяца оно будет здесь. А я решу для себя что работа на благо вики не есть задача номер один. Эргил Осин 02:22, 12 сентября 2006 (UTC)
- Конечно. Потому как я оцениваю качество ссылок, а не количество. Качество = упоминания в СМИ, на страницах серьёзных сайтов, а не ссылки с форумов, собственных блогов и т.п. И опять-таки - проверь "Илья Яшин" через поиск в Яндекс.Новостях. Потом сравни с тем же Большаковым, собой, мной, Валей Чубаровой и т.д. После этого можно подумать, о ком стоит писать статьи, а о ком - нет. Я лично проголосую против любого, будь он моим другом или нет, просто потому что Вики - не справочник по персоналиям и не место для (само-)пиара. По этой статье, кстати, голосование уже было когда-то (как раз когда удалили много младополитиков), и помнится - она благополучно пережила его. -- Mio 02:20, 12 сентября 2006 (UTC)
- Ну вот на "Илья Яшин" Google дает нам 300 000 ссылок, на "Эргил Осин" дает 102 000 ссылок. Вы уверены что Вы будете голосовать против удаления статьи обо мне или любом другом моем коллеге по КС МД "Оборона" Мск? P.S. А почему у Вас телефон мобильный недоступен? Я считаю что этот вопрос с Вами мы могли бы обсудить и не на страницах вики. Эргил Осин 02:08, 12 сентября 2006 (UTC)
- Прочитал мой комментарий? Ответ на твой вопрос там содержится. -- Mio 02:04, 12 сентября 2006 (UTC)
- Чем известен данный персонаж? Ваше и моё с ним знакомство критерием значимости не считаем.Эргил Осин 01:48, 12 сентября 2006 (UTC)
- Быстро оставить достаточно значимо. Личные характеристики Яшина вопрос второстепенный. Википедия - не доска почета Sasha !? 02:58, 12 сентября 2006 (UTC)
- Доказательства значимости в студию. Эргил Осин 03:02, 12 сентября 2006 (UTC)
- Пишут, знают, цитируют - этого вполне достаточно. Характеристики хороший - злой, красавчик или гомнюк к значимости не имеют отношения(это скорее ваше личное мнение). Sasha !? 03:08, 12 сентября 2006 (UTC)
- Где в моем выдвижении на удаление присутствуют личностные характеристики? С Илье у нас нормальные отношения, просто я считаю что пока личность не значима для вики. Если будет удален, а со временем станет значим я же сам с радостью напишу новую статью. Эргил Осин 03:11, 12 сентября 2006 (UTC)
- А я вот ничего не считаю. Иду и тупо проверяю цитируюемость. Если онная имеется, да еще и в приличном масштабе делаю вывод о значимости, пусть даже не для меня, но для достаточного кол-ва людей(решать за них не берусь). По мне так и певица валерия, в компании с валерием леонтьевым не значима, ну что с того? Sasha !? 03:22, 12 сентября 2006 (UTC)
- Где в моем выдвижении на удаление присутствуют личностные характеристики? С Илье у нас нормальные отношения, просто я считаю что пока личность не значима для вики. Если будет удален, а со временем станет значим я же сам с радостью напишу новую статью. Эргил Осин 03:11, 12 сентября 2006 (UTC)
- Пишут, знают, цитируют - этого вполне достаточно. Характеристики хороший - злой, красавчик или гомнюк к значимости не имеют отношения(это скорее ваше личное мнение). Sasha !? 03:08, 12 сентября 2006 (UTC)
- Доказательства значимости в студию. Эргил Осин 03:02, 12 сентября 2006 (UTC)
- Удалить Господа, устраивайте междусобойчик где-нибудь в жж. Юра Данилевский 03:27, 12 сентября 2006 (UTC)
Переработать, отделить энциклопедический материал от сказок или удалить. OckhamTheFox 00:11, 12 сентября 2006 (UTC)
- Быстро удалить копипейсты-копивио с трёх сайтов, уж не поленился разметить, что откуда. --Alma Pater 00:37, 12 сентября 2006 (UTC)
Итог
- Быстро удалено, содержала только нарушающий авторские права текст. --Tassadar 00:53, 12 сентября 2006 (UTC)
На мой взгляд фигура незначима. Эргил Осин 00:04, 12 сентября 2006 (UTC) Обратил внимание, что данная статья уже один раз была удалена. И повторно возвращена в июне. Прошу обратить на это внимание всех голосующих. Это уже просто спам. Эргил Осин 03:07, 12 сентября 2006 (UTC)
- Оставить. Глава известного молодёжного движения. --Tassadar 01:00, 12 сентября 2006 (UTC)
- См. коммент по Яшину. Либо, как координатор "Обороны" напишу статью о себе и по статье о каждом из коллег, потому что "Оборона" более известна, чем МладоЯблоко.Эргил Осин 01:02, 12 сентября 2006 (UTC)
- Могли бы использовать как прецендент, а не удалять энциклопедический материал... OckhamTheFox 01:08, 12 сентября 2006 (UTC)
- См. коммент по Яшину. Либо, как координатор "Обороны" напишу статью о себе и по статье о каждом из коллег, потому что "Оборона" более известна, чем МладоЯблоко.Эргил Осин 01:02, 12 сентября 2006 (UTC)
- Если статьи о моих коллегах и друзьях(а Ивана я считаю другом) будут оставлены по итогам голосования, то я создам статьи обо всех координаторах движения "Оборона". Для начала я хочу что бы прошла проверка на значимость. Эргил Осин 01:10, 12 сентября 2006 (UTC)
- Очень ценная работа будет, да. -- Mio 01:44, 12 сентября 2006 (UTC)
- Да, Игорь, значимая. Уж значимей, чем о каком-то Иване Большакове.Эргил Осин 01:47, 12 сентября 2006 (UTC)
- Очень ценная работа будет, да. -- Mio 01:44, 12 сентября 2006 (UTC)
- Если статьи о моих коллегах и друзьях(а Ивана я считаю другом) будут оставлены по итогам голосования, то я создам статьи обо всех координаторах движения "Оборона". Для начала я хочу что бы прошла проверка на значимость. Эргил Осин 01:10, 12 сентября 2006 (UTC)
- Быстро оставить и прекратить заниматся вандализмом. Sasha !? 02:59, 12 сентября 2006 (UTC)
- В чем вандализм? Ваше замечание - прямое оскорбление. Либо извинитесь, либо буду вынужден обратится в АК. Эргил Осин 03:01, 12 сентября 2006 (UTC)
- вы сами пишете что выставляете на удаляение чтобы создать прецедент, и засунуть в в Википедию добрый 10-ок оборонцев(ничего не имею против впрочем). Но к сожелению "выставление на удаление с целью создания прецедента" правилами не предусмотрено, поэтому я расцениваю ваши действия как вандализм. Sasha !? 03:05, 12 сентября 2006 (UTC)
- Я просто выставил на удаление. Когда мне предложили вместо этого воспользоваться прецендетом я согласился. Кстати, автором первоначальной статьи о Иване был я же, но я согласился с её удалением.Эргил Осин 03:08, 12 сентября 2006 (UTC)
- вот не надо "просто выставлять на удаление". Посмотрите цитируемость, оцените на глазок известность(хотя бы в рамках младополитиков), а уж потом - пожалуйста. Sasha !? 03:24, 12 сентября 2006 (UTC)
- Я просто выставил на удаление. Когда мне предложили вместо этого воспользоваться прецендетом я согласился. Кстати, автором первоначальной статьи о Иване был я же, но я согласился с её удалением.Эргил Осин 03:08, 12 сентября 2006 (UTC)
- вы сами пишете что выставляете на удаляение чтобы создать прецедент, и засунуть в в Википедию добрый 10-ок оборонцев(ничего не имею против впрочем). Но к сожелению "выставление на удаление с целью создания прецедента" правилами не предусмотрено, поэтому я расцениваю ваши действия как вандализм. Sasha !? 03:05, 12 сентября 2006 (UTC)
- В чем вандализм? Ваше замечание - прямое оскорбление. Либо извинитесь, либо буду вынужден обратится в АК. Эргил Осин 03:01, 12 сентября 2006 (UTC)