Обсуждение:Асадов, Эдуард Аркадьевич: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 16: Строка 16:
:::::: какая разница на каком языке он писал?? не превращайте википедию в [[абсурдапедия|абсурдопедию]], Россия многонациональная страна, где русский язык является государственным и государство образующим, посему он не может служить критерием принадлежности!!!!--[[User:Lori-m|''Lori-m'']]<sup>[[User:Lori-m|''<span style="font-family:Times New Roman;color:red;">Ր</span><span style="font-family:Times NewRoman;color:blue;">Ե</span><span style="font-family:Times New Roman;color:orange;">Վ</span>'']]</sup> 17:54, 12 октября 2009 (UTC)
:::::: какая разница на каком языке он писал?? не превращайте википедию в [[абсурдапедия|абсурдопедию]], Россия многонациональная страна, где русский язык является государственным и государство образующим, посему он не может служить критерием принадлежности!!!!--[[User:Lori-m|''Lori-m'']]<sup>[[User:Lori-m|''<span style="font-family:Times New Roman;color:red;">Ր</span><span style="font-family:Times NewRoman;color:blue;">Ե</span><span style="font-family:Times New Roman;color:orange;">Վ</span>'']]</sup> 17:54, 12 октября 2009 (UTC)
::::::: Серьёзно? А тогда откуда взялись, например, узбекские поэты-писатели, писавшие на узбекском, или украинские, татарские, чукотские? У Асадова есть хоть одно произведение на армянском языке или он жил в Армянской ССР? Ответьте на эти вопросы, будьте так добры. --[[User:Сдобников Андрей|Сдобников Андрей]] 17:57, 12 октября 2009 (UTC)
::::::: Серьёзно? А тогда откуда взялись, например, узбекские поэты-писатели, писавшие на узбекском, или украинские, татарские, чукотские? У Асадова есть хоть одно произведение на армянском языке или он жил в Армянской ССР? Ответьте на эти вопросы, будьте так добры. --[[User:Сдобников Андрей|Сдобников Андрей]] 17:57, 12 октября 2009 (UTC)
:::::::: Вы не ответили на мой вопрос. ''приведите АИ, в котором говорится, что определение "русский поэт" означает не национальность русский, а исключительно лишь язык, на котором писал поэт.''. Я пока лично под "русский поэт" понимаю "поэт русской национальности", если специально не указано другое, поэтому я добавил "армянин по национальности". Уж с этим вы спорить врядли станете. Вы большой народ и у вас много выдающихся людей, мы маленький народ (эдак в 16-20 раз нас меньше, чем вас) и соответственно выдающихся людей у нас меньше, я думаю вам не стоит пытаться представлять наших людей как ваших, ведь у вас и своих достаточно, в чем заключается такая ненасытность ? не все кто на английском пишут - англичане, согласитесь. --[[User:SiriusSeverus|Сириус]] 19:07, 12 октября 2009 (UTC)

Версия от 19:07, 12 октября 2009

Герой Советского Союза? — нет

Из биографии на сайте РИА «Новости»:

Указом постоянного Президиума Съезда народных депутатов СССР от 18 ноября 1998 года ему было присвоено звание Героя Советского Союза.

А вот что такое этот «постоянный Президиум» (демо-версия базы данных «Лабиринт»):

Альтернативный «орган власти» несуществующего Советского Союза.

Действует с марта 1992.
Руководители — Сажи Умалатова (председатель Постоянного Президиума), Иван Шашвиашвили (ответственный секретарь Постоянного Президиума).

С 1993 года собирается в неполном составе и нерегулярно, с 1995 года в основном занимается созданием новых орденов и медалей и присуждением их активистам борьбы за реставрацию.

NBSPb 22:26, 5 августа 2008 (UTC)[ответить]

русский советский

с чего это он русский? если он родился в союзе и был по национальности армянин??? не мотивированный откат--Lori-mՐԵՎ 15:35, 12 октября 2009 (UTC)[ответить]

А писал он тоже на армянском? Сдобников Андрей 17:01, 12 октября 2009 (UTC)[ответить]
извините, а что, он писал на советском ? тогда может убрать "советский" и оставить токо русский поэт ? приведите АИ, в котором говорится, что определение "русский поэт" означает не национальность русский, а исключительно лишь язык, на котором писал поэт. --Сириус 17:39, 12 октября 2009 (UTC)[ответить]
извиняю. А жил он, наверное, в Армянской ССР? --Сдобников Андрей 17:47, 12 октября 2009 (UTC)[ответить]
какая разница на каком языке он писал?? не превращайте википедию в абсурдопедию, Россия многонациональная страна, где русский язык является государственным и государство образующим, посему он не может служить критерием принадлежности!!!!--Lori-mՐԵՎ 17:54, 12 октября 2009 (UTC)[ответить]
Серьёзно? А тогда откуда взялись, например, узбекские поэты-писатели, писавшие на узбекском, или украинские, татарские, чукотские? У Асадова есть хоть одно произведение на армянском языке или он жил в Армянской ССР? Ответьте на эти вопросы, будьте так добры. --Сдобников Андрей 17:57, 12 октября 2009 (UTC)[ответить]
Вы не ответили на мой вопрос. приведите АИ, в котором говорится, что определение "русский поэт" означает не национальность русский, а исключительно лишь язык, на котором писал поэт.. Я пока лично под "русский поэт" понимаю "поэт русской национальности", если специально не указано другое, поэтому я добавил "армянин по национальности". Уж с этим вы спорить врядли станете. Вы большой народ и у вас много выдающихся людей, мы маленький народ (эдак в 16-20 раз нас меньше, чем вас) и соответственно выдающихся людей у нас меньше, я думаю вам не стоит пытаться представлять наших людей как ваших, ведь у вас и своих достаточно, в чем заключается такая ненасытность ? не все кто на английском пишут - англичане, согласитесь. --Сириус 19:07, 12 октября 2009 (UTC)[ответить]