Участник:Малк: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Нет описания правки
Строка 5: Строка 5:
{{user:box/Атеист}}
{{user:box/Атеист}}
{{Интерес:Биология}}
{{Интерес:Биология}}
Я родился 4 мая 1991 года в Москве. Учусь в школе, в 10 классе. Когда закончу школу, собираюсь поступать на кафедру генетики биологического факультета МГУ. Увлекаюсь историей, географией, астрономией, биологией (особенно фелинологией) и железнодорожным транспортом. У меня 3 грамоты по биологии за победы на муниципальных олимпиадах, а также 2 диплома по биологии. Зарегистрировался в википедии 10 мая 2008 года, но первую статью ([[Аризонская белка]]) создал ещё в марте того же года.
Я родился 4 мая 1991 года в Москве. Учусь в школе, в 11 классе. Когда закончу школу, собираюсь поступать на кафедру генетики биологического факультета МГУ. Увлекаюсь историей, географией, астрономией, биологией (особенно фелинологией) и железнодорожным транспортом. У меня 3 грамоты по биологии за победы на муниципальных олимпиадах, а также 2 диплома по биологии. Зарегистрировался в википедии 10 мая 2008 года, но первую статью ([[Аризонская белка]]) создал ещё в марте того же года.

== Контакты ==
== Контакты ==

Версия от 03:14, 16 октября 2009

Малкин Родион Артурович

Шаблон:User ru Участник:Box/Обращение на ты Участник:Box/Атеист

Биология
Этот участник интересуется биологией

Я родился 4 мая 1991 года в Москве. Учусь в школе, в 11 классе. Когда закончу школу, собираюсь поступать на кафедру генетики биологического факультета МГУ. Увлекаюсь историей, географией, астрономией, биологией (особенно фелинологией) и железнодорожным транспортом. У меня 3 грамоты по биологии за победы на муниципальных олимпиадах, а также 2 диплома по биологии. Зарегистрировался в википедии 10 мая 2008 года, но первую статью (Аризонская белка) создал ещё в марте того же года.

Контакты

• E-mail: rmalkin@mail.ru

Статьи, созданные мной

Этот участник слушает
диско