Обсуждение участника:Andrey1993: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 12: Строка 12:

20 сентября 2009 года вы совершили две правки в избранной статье [[Katamari Damacy]] — [http://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Katamari_Damacy&action=historysubmit&diff=18570615&oldid=17978559 вот они]. Это ваше удаление '''всех''' сносок на АИ в '''избранной''' статье расценивается как '''[[Википедия:Вандализм|особо подлый вандализм]]'''. Прошу прокомментировать. --[[User:NeD80|NeD80]] 16:14, 21 октября 2009 (UTC)
20 сентября 2009 года вы совершили две правки в избранной статье [[Katamari Damacy]] — [http://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Katamari_Damacy&action=historysubmit&diff=18570615&oldid=17978559 вот они]. Это ваше удаление '''всех''' сносок на АИ в '''избранной''' статье расценивается как '''[[Википедия:Вандализм|особо подлый вандализм]]'''. Прошу прокомментировать. --[[User:NeD80|NeD80]] 16:14, 21 октября 2009 (UTC)
:Не понимаю твоей мотивации. Какое может иметь отношение категория к сноске? Категория — это, образно говоря, внутренняя ссылка в конце статьи вида <nowiki>[[Категория:названия категории]]</nowiki>. Сноска — это конструкция из тегов <nowiki><ref></ref></nowiki>, между которыми может быть всякая информация типа шаблонов {{tl|cite web}}, которые используются для ссылок. Ты же удалил все сноски в статье, таким образом статья стала непроверяемая и теперь [[Википедия:Кандидаты в устаревшие избранные статьи#Katamari Damacy|висит на лишении статуса избранной]]. Поэтому я не нашел этому другого объяснения, кроме как вандализм. Кстати, давай вести обсуждение здесь, а не на моей странице обсуждения. Кстати, извиняться ты должен не перед мной, так как я не автор статьи [[Katamari Damacy]] и до этого не имел к ней никакого отношения. --[[User:NeD80|NeD80]] 17:25, 21 октября 2009 (UTC)

Версия от 17:25, 21 октября 2009

Добро пожаловать, Andrey1993!

От имени участников Википедии приветствую вас в её разделе на русском языке. Надеемся, вы получите большое удовольствие от участия в проекте.

Обратите внимание на основные принципы участия: правьте смело и предполагайте добрые намерения.

Кнопка подписи в интерфейсе редактирования вики-текста после кнопки «Курсив».
Так можно подписаться

Статьи в Википедии не подписываются (список авторов формируется автоматически и доступен в истории правок статьи); в обсуждениях при редактировании кода, пожалуйста, ставьте после сообщения четыре тильды (~~~~): они будут автоматически преобразованы в подпись и дату.

На своей личной странице вы можете сообщить некоторые сведения о себе — например, владение языками или интересы.

Если у вас возникли вопросы, воспользуйтесь справочными материалами. Если вы не нашли в них ответа на ваш вопрос, задайте его своему наставнику через «Домашнюю страницу» или через панель помощи при редактировании статьи. Также можно обратиться на форуме помощи.

Если вы не можете создать статью одной правкой и намерены вернуться к её написанию позже, поставьте в начало текста шаблон {{subst:Редактирую}} для уведомления об этом других участников.

И ещё раз, добро пожаловать!

Hello and welcome to the Russian Wikipedia! We appreciate your contributions. If your Russian skills are not good enough, that’s no problem. We have an embassy where you can inquire for further information in your native language. We hope you enjoy your time here!

При вопросах можете обратиться к участнику A.I.16:57, 26 июня 2009 (UTC)[ответить]

Пожалуйста если вы не знаете как правильно писать статьи возьмите за образец например FIFA 09, не удаляйте из статьи того что вы не знаете (типа интервики), не ставьте лишних пробелов. А лучше всего прочитайте правила и руководства указанные в предыдущем сообщении.Altoing 15:10, 27 июня 2009 (UTC)[ответить]

Переименование статьи

Здравствуйте, Andrey1993. Прокомментируйте, пожалуйста, вот эту вашу правку. --Николай Путин 06:07, 4 сентября 2009 (UTC)[ответить]

Вандализм в Katamari Damacy

20 сентября 2009 года вы совершили две правки в избранной статье Katamari Damacyвот они. Это ваше удаление всех сносок на АИ в избранной статье расценивается как особо подлый вандализм. Прошу прокомментировать. --NeD80 16:14, 21 октября 2009 (UTC)[ответить]

Не понимаю твоей мотивации. Какое может иметь отношение категория к сноске? Категория — это, образно говоря, внутренняя ссылка в конце статьи вида [[Категория:названия категории]]. Сноска — это конструкция из тегов <ref></ref>, между которыми может быть всякая информация типа шаблонов {{cite web}}, которые используются для ссылок. Ты же удалил все сноски в статье, таким образом статья стала непроверяемая и теперь висит на лишении статуса избранной. Поэтому я не нашел этому другого объяснения, кроме как вандализм. Кстати, давай вести обсуждение здесь, а не на моей странице обсуждения. Кстати, извиняться ты должен не перед мной, так как я не автор статьи Katamari Damacy и до этого не имел к ней никакого отношения. --NeD80 17:25, 21 октября 2009 (UTC)[ответить]