Обсуждение:Иж-2126: различия между версиями
→Мнение владельца: новая тема |
|||
Строка 11: | Строка 11: | ||
-Из двигателя (с педерпанели) травило масло -- устранил. |
-Из двигателя (с педерпанели) травило масло -- устранил. |
||
-Из заднего моста травило масло -- устранил |
-Из заднего моста травило масло -- устранил |
||
-Из КПП травило масло, устранить не получилось, т.к. нет возможности |
-Из КПП травило масло, устранить не получилось, т.к. нет возможности добраться и подтянуть крышку. Приходится доливать, но не часто. |
||
добраться и подтянуть крышку. Приходится доливать, но не часто. |
|||
Ломается карбюратор. Экономайзер ломается каждые 500 км. |
Ломается карбюратор. Экономайзер ломается каждые 500 км. |
Версия от 11:47, 22 октября 2009
Начало производства в 1991 году, а не в 1993
Мнение владельца
Плохая машина, идеал для тех, кто любит ремонтировать. Купил год выпуска 2003, движек шестерочный, трансмиссия тоже,
(---) МИНУСЫ сборка, как выяснилось класса "хуже - некуда". Текло все что могло течь. -Из двигателя (с педерпанели) травило масло -- устранил. -Из заднего моста травило масло -- устранил -Из КПП травило масло, устранить не получилось, т.к. нет возможности добраться и подтянуть крышку. Приходится доливать, но не часто.
Ломается карбюратор. Экономайзер ломается каждые 500 км. Решение -- экономайзер выкинут, поставлен клапан от пятёрки.
Зажигание: хуже не видал. -Пять раз за год я поменял конденсатор. -Один раз менял бегунок. -Дважды менял контакт.
Летом когда начинает глючить термодатчик не включается вентилятор на радиаторе вскипает тосол. Я по неопытности полез поправить крышку, шрам от ожега останется.
Прогорел и отпал глушитель. Новый, такой, чтоб один-в-один найти не смог. Поставил похожий, без доработок он долбил по дну.
Руль ведет вправо, -- обращался в сервис, "делали", через месяц все на место, привык.
Короче, под капотом куча недоелок.
Салон: Отпадают спинки сиденьев. Вот так, просто берут и отпадают.
Ломается замок на двери, трижды заходил через багажник.
Отпала ручка ручника, я был очень удивлен.
Ручки стеклоподъемников нужно держать в запасе. Под ручкой есть полочка для барахла. Нужно привыкать, чтоб не сдирать об нее кожу с пальцев когда открываешь окно.
Полка трещит, пробовал устранить, полностью не вышло.
Вибрация в салон как в автобусе хорошего класса.
Шум -- нужно слышать. (Трещит редуктор в мосту, а новый купить негде)
Запаска -- под багажником. Когда я пробил колесо и стал менять -- я поклял конструкторов. И да, комплектный домкрат не выдержал.
Больше тут ничем не похвастаю, хотя "приятные" мелочи остались.
Ах да, сцепление, я накачал ногу.
(+++) Плюсы.
Удобные (пока не отпадет спинка) сидельня, с классикой не сравнить, лучше в разы.
"Легкий руль", очень хороший.
Достойные тормоза.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Теплая "печка", зимой не страшно ехать. С вазовскими не сравнить, в Оде греет быстро и греет хорошо.
Расход топлива в норме, хотя говорили, что будет выше нормы (может быть пяторочный капан?)
И пока все, вспомню -- дополню.