Проект:Хорошие статьи/Кандидаты/11 ноября 2009: различия между версиями
Kostius (обсуждение | вклад) |
Ddd-www (обсуждение | вклад) |
||
Строка 12: | Строка 12: | ||
=== Комментарии (Maxinquaye) === |
=== Комментарии (Maxinquaye) === |
||
Статья неплохая, и альбом отменный, но зачем эти таблицы в тексте, в разделах "Цитаты" и "Видеоклипы"? Там ведь не какие-то сложноструктурированные цифровые данные, чтобы заносить все в ячейки. Гораздо лучше бы это смотрелось обычным текстом --[[User:Lite|lite]] 07:43, 12 ноября 2009 (UTC) |
Статья неплохая, и альбом отменный, но зачем эти таблицы в тексте, в разделах "Цитаты" и "Видеоклипы"? Там ведь не какие-то сложноструктурированные цифровые данные, чтобы заносить все в ячейки. Гораздо лучше бы это смотрелось обычным текстом --[[User:Lite|lite]] 07:43, 12 ноября 2009 (UTC) |
||
: В разделе о видеоклипах удалил таблицу. В разделах об использованных сэмплах и цитатах, думаю, табличное структурирование материала выглядит более инфирмативным и удобочитаемым. --[[User:Ddd-www|Ddd-www]] 12:25, 12 ноября 2009 (UTC) |
|||
== [[Шио Мгвимский]] == |
== [[Шио Мгвимский]] == |
Версия от 12:25, 12 ноября 2009
На этой странице обсуждаются кандидаты в хорошие статьи русской Википедии. |
Правила обсуждения
|
Статья о музыкальном альбоме. Написана мной. Предлагаю в хорошие статьи.--Ddd-www 12:52, 11 ноября 2009 (UTC)
За (Maxinquaye)
- За поддерживаю. Хорошая статья. --Датог 23:06, 11 ноября 2009 (UTC)
- За --Kostius 08:45, 12 ноября 2009 (UTC)
Против (Maxinquaye)
Комментарии (Maxinquaye)
Статья неплохая, и альбом отменный, но зачем эти таблицы в тексте, в разделах "Цитаты" и "Видеоклипы"? Там ведь не какие-то сложноструктурированные цифровые данные, чтобы заносить все в ячейки. Гораздо лучше бы это смотрелось обычным текстом --lite 07:43, 12 ноября 2009 (UTC)
- В разделе о видеоклипах удалил таблицу. В разделах об использованных сэмплах и цитатах, думаю, табличное структурирование материала выглядит более инфирмативным и удобочитаемым. --Ddd-www 12:25, 12 ноября 2009 (UTC)
Статья об одном из наиболее почитаемых святых Грузинской церкви, анахорете, пустыннике, чудотворце, основателе монастыря Шио Мгвиме. Статья была на рецензировании.--еоргий(Разговор) 12:26, 11 ноября 2009 (UTC)
За
- За Хорошая статья Талех 18:09, 11 ноября 2009 (UTC)
- За Согласен, много интересной информации + много красивых илюсраций.--Storm09 18:20, 11 ноября 2009 (UTC)
- За хоть я и принимал небольшое участие в создании статьи, и тем нимение нескромно считаю, что статья хорошая!!! --Датог 23:05, 11 ноября 2009 (UTC)
Против
Комментарии
Что значит эта фраза "Святой Шио ссНесказанные подвиги сего святого и великого мужа, красы Православной Церкви, привлекли в его обитель бесчисленных христиан"? По тексту встречаются орфографические ошибки (немного поправил) --lite 07:27, 12 ноября 2009 (UTC)