Обсуждение:Руссман, Исаак Борисович: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Lesovik (обсуждение | вклад) |
Vdgr (обсуждение | вклад) Нет описания правки |
||
Строка 5: | Строка 5: | ||
# «Исаак Борисович был постоянным участником и одним из самых активных организаторов (тогда еще Всесоюзной) научно-практической конференции „Системное моделирование социально-экономических процессов“» — по ссылке я лишь вижу, что Руссман был членом оргкомитета 28-ой школы-семинара «Системное моделирование социально - экономических процессов» и НЕ вижу, что он был '''постоянным''' участником и одним из самых '''активных''' организаторов '''Всесоюзной''' научно-практической '''конференции'''. Или представьте ссылку на независимые АИ, подтверждающие сказанное, или изменяйте текст на менее пафосный («Руссман был одним из членов оргкомитета 28-ой международной научной школы-семинара "Системное моделирование социально - экономических процессов"»; |
# «Исаак Борисович был постоянным участником и одним из самых активных организаторов (тогда еще Всесоюзной) научно-практической конференции „Системное моделирование социально-экономических процессов“» — по ссылке я лишь вижу, что Руссман был членом оргкомитета 28-ой школы-семинара «Системное моделирование социально - экономических процессов» и НЕ вижу, что он был '''постоянным''' участником и одним из самых '''активных''' организаторов '''Всесоюзной''' научно-практической '''конференции'''. Или представьте ссылку на независимые АИ, подтверждающие сказанное, или изменяйте текст на менее пафосный («Руссман был одним из членов оргкомитета 28-ой международной научной школы-семинара "Системное моделирование социально - экономических процессов"»; |
||
# «На основе оценок «трудность достижения цели» строятся модели контроля и управления в организационных системах, оптимизационные модели формирования портфеля ('''которые представляют, по сути, новый подход''' к известной задаче управления портфелем» — на mirkin.ru я лишь вижу работу Руссмана в соавторстве и НЕ вижу '''мнения проф. Миркина''', подтверждающего сказанное в статье. Работа Руссмана '''не является''' вторичным источником. Делать '''оригинальные''' выводы о его вкладе в управление портфелем на основе данной работы мы '''не можем'''; |
# «На основе оценок «трудность достижения цели» строятся модели контроля и управления в организационных системах, оптимизационные модели формирования портфеля ('''которые представляют, по сути, новый подход''' к известной задаче управления портфелем» — на mirkin.ru я лишь вижу работу Руссмана в соавторстве и НЕ вижу '''мнения проф. Миркина''', подтверждающего сказанное в статье. Работа Руссмана '''не является''' вторичным источником. Делать '''оригинальные''' выводы о его вкладе в управление портфелем на основе данной работы мы '''не можем'''; |
||
::* Ну так спросите проф. Миркина. Он подтвердит. Где я вам найду в интернете такие АИ? Или вы думаете что профессор Миркин пишет справки по запросу и выкладывает их на свой сайт? -- [[User:Vdgr|VdgR]] 18:40, 23 ноября 2009 (UTC) |
|||
# «Очень активно он занимался проблемами качества. Многие идеи, которые, как сейчас оказалось, лежат в основе модных ныне систем управления качеством, «проповедовались» Руссманом еще в середине 70-х годов» — по ссылке я лишь вижу '''первичный''' источник — работу Руссмана — и НЕ вижу вторичного источника, подтверждающего сказанное в статье; |
# «Очень активно он занимался проблемами качества. Многие идеи, которые, как сейчас оказалось, лежат в основе модных ныне систем управления качеством, «проповедовались» Руссманом еще в середине 70-х годов» — по ссылке я лишь вижу '''первичный''' источник — работу Руссмана — и НЕ вижу вторичного источника, подтверждающего сказанное в статье; |
||
# Что до «Руссман был известным ученым», то, если Вы не заметили, в ВП даже статья об Эйнштейне обошлась без подобных заявлений (в ВП неизвестных быть не должно). При этом Вы вновь представили лишь ссылку на материал о 28-ой школе-семинаре. Это всё, чем Вы можете подкрепить своё утверждение? |
# Что до «Руссман был известным ученым», то, если Вы не заметили, в ВП даже статья об Эйнштейне обошлась без подобных заявлений (в ВП неизвестных быть не должно). При этом Вы вновь представили лишь ссылку на материал о 28-ой школе-семинаре. Это всё, чем Вы можете подкрепить своё утверждение? |
Версия от 18:40, 23 ноября 2009
Разрешение на использование этого произведения хранится в системе VRTS. Его идентификационный номер 2009111310009886. Если вам требуется подтверждение, свяжитесь с кем-либо из участников, имеющих доступ к системе. |
О независимых и авторитетных вторичных источниках
- «Исаак Борисович был постоянным участником и одним из самых активных организаторов (тогда еще Всесоюзной) научно-практической конференции „Системное моделирование социально-экономических процессов“» — по ссылке я лишь вижу, что Руссман был членом оргкомитета 28-ой школы-семинара «Системное моделирование социально - экономических процессов» и НЕ вижу, что он был постоянным участником и одним из самых активных организаторов Всесоюзной научно-практической конференции. Или представьте ссылку на независимые АИ, подтверждающие сказанное, или изменяйте текст на менее пафосный («Руссман был одним из членов оргкомитета 28-ой международной научной школы-семинара "Системное моделирование социально - экономических процессов"»;
- «На основе оценок «трудность достижения цели» строятся модели контроля и управления в организационных системах, оптимизационные модели формирования портфеля (которые представляют, по сути, новый подход к известной задаче управления портфелем» — на mirkin.ru я лишь вижу работу Руссмана в соавторстве и НЕ вижу мнения проф. Миркина, подтверждающего сказанное в статье. Работа Руссмана не является вторичным источником. Делать оригинальные выводы о его вкладе в управление портфелем на основе данной работы мы не можем;
- Ну так спросите проф. Миркина. Он подтвердит. Где я вам найду в интернете такие АИ? Или вы думаете что профессор Миркин пишет справки по запросу и выкладывает их на свой сайт? -- VdgR 18:40, 23 ноября 2009 (UTC)
- «Очень активно он занимался проблемами качества. Многие идеи, которые, как сейчас оказалось, лежат в основе модных ныне систем управления качеством, «проповедовались» Руссманом еще в середине 70-х годов» — по ссылке я лишь вижу первичный источник — работу Руссмана — и НЕ вижу вторичного источника, подтверждающего сказанное в статье;
- Что до «Руссман был известным ученым», то, если Вы не заметили, в ВП даже статья об Эйнштейне обошлась без подобных заявлений (в ВП неизвестных быть не должно). При этом Вы вновь представили лишь ссылку на материал о 28-ой школе-семинаре. Это всё, чем Вы можете подкрепить своё утверждение?
- Вывод: целый ряд спорных и крайне спорных утверждений не подкреплён ссылками на независимые авторитетные вторичные источники, удаление информирующих об этом шаблонов противоречит правилам проекта. — Lesovik 17:29, 23 ноября 2009 (UTC)