Обсуждение участника:Мичманъ: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 73: Строка 73:

Длина абзаца про службу корабля в УДФ не может иметь никакого значения. Этот короткий период для украинского флота стал целой эпохой и столь же важен, как и весь предыидущий период. Так что, постарайтесь исправить, расчитываю на Ваше благоразумие --[[Special:Contributions/188.163.22.31|188.163.22.31]] 22:19, 1 декабря 2009 (UTC)KaiserAdler
Длина абзаца про службу корабля в УДФ не может иметь никакого значения. Этот короткий период для украинского флота стал целой эпохой и столь же важен, как и весь предыидущий период. Так что, постарайтесь исправить, расчитываю на Ваше благоразумие --[[Special:Contributions/188.163.22.31|188.163.22.31]] 22:19, 1 декабря 2009 (UTC)KaiserAdler
:ip заблокирован за обход блокировки, срок блокировки основной учётки перезапущен. --[[Участник:Николай Путин|Николай Путин]] 22:27, 1 декабря 2009 (UTC)

Версия от 22:27, 1 декабря 2009

Добро пожаловать

Здравствуйте! От имени участников Википедии — приветствую Вас в её разделе на русском языке. Надеемся, Вы получите большое удовольствие от участия в проекте.

Ниже приведены некоторые полезные ссылки для начинающих:

Обратите внимание на основные принципы участия: правьте смело и предполагайте добрые намерения.

Вы должны знать, что содержимое Википедии (в том числе и то, которое добавите в неё вы) распространяется на условиях лицензий Creative Commons Attribution/Share-Alike 3.0 и GNU Free Documentation License, что разрешает кому угодно использовать и изменять его при условии указания авторства.

Одна из самых частых ошибок новичков — нарушение авторских прав. В Википедию запрещается копировать тексты без разрешения обладателя авторских прав!

так можно подписаться

Статьи в Википедии не подписываются (их авторы — мы все), но если вам захочется принять участие в беседе на Форуме или в обсуждении отдельных страниц — подписывайтесь, пожалуйста, используя четыре знака тильды (~~~~), или нажав на соответствующую кнопку на панели инструментов.

На своей странице участника Вы можете сообщить некоторые сведения о себе — например, владение языками или интересы.

За время существования Википедии её участники привыкли пользоваться в повседневном общении определёнными «профессиональными» выражениями и терминологией, которые Вам могут быть непонятны. В нашем глоссарии они расшифрованы.

Для работы над статьями по определенной тематике участники википедии объединяются в тематические википроекты. Приглашаем Вас принять участие в одном из них.

Если у Вас возникли вопросы, просмотрите список часто задаваемых вопросов или воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его на форуме или на нашем IRC-канале. Также для привлечения внимания опытных участников можно отредактировать личную страницу обсуждения, вписать туда {{helpme}} и текст вопроса — Вам помогут.

И ещё раз, добро пожаловать!  :-)

Hello and welcome to the Russian Wikipedia! We appreciate your contributions. If your Russian skills are not good enough, that's no problem. We have an embassy where you can inquire for further information in your native language. We hope you enjoy your time here!

Работа в вике

Перенесено (GreenZmiy 15:57, 20 августа 2009 (UTC)) со страницы Обсуждение:Кореец II (канонерская лодка)[ответить]
  • Ого! :) С этим я никогда не справлюсь, потому прошу помочь... С уважением, Мичманъ.
  • C чем именно? С разбивкой на абзацы? :-) C викификацией? Или с шаблонами?
    Я для примера разобью на абзацы и викифицирую первый раздел, заодно оформлю шаблоном книгу, потом внесёшь туда недостающие данные - место изд-ния, изд-во, год, кол-во страниц, код ISBN. -- GreenZmiy 16:02, 20 августа 2009 (UTC)[ответить]
  • Викифицировал первый раздел, разбил весь текст на абзацы, поставил шаблон на книгу. Дальше сам, я буду наблюдать и подсказывать -- GreenZmiy 16:38, 20 августа 2009 (UTC)[ответить]

УДФ

Перенес из страницы обсуждения Украинский Державный Флот

• Добрый день. УТОЧНЕНИЕ ПО ЧЕСМЕ. Специально по Вашей просьбе,Мичманъ сегодня написал письмо Алексею Анатольевичу Гайдуку. Вот что он мне ответил, цитата:

«Информация мне поступила не из книг а от известных историков. дело в том что после покупки ЭБР в Японии экипаж для него был сформирован на ЧФ и отправлен на дальний восток для перегонки судна. От туда и большой процент украинских матросов на судне от туда и подобная нац. сознательность. Хотя по информации там все шло на грани голодного бунта и прекращением поставки питания на судно он был и решён окончательно. Кстати мне стало известно что в 1917—1918 годах на сьездах проводимых латышскими стрелками (4) учавствовал некий делегат от украинцев. Но делегат от правительства ли Украины или от украинской диаспоры выяснить мне не удалось. Он иногда брал слово и имел определенный голос в решении сьездов.»

После этого, информацию об украинизации на Чесме можете удалять, если Вам это угодно...--KaiserAdler 11:12, 20 ноября 2009 (UTC)[ответить]

• KaiserAdler, мне просто стыдно общаться с идиотами. Ответил вам на странице обсуждения. Мичманъ
  • Идите-ка Вы, в таком случае ЛЕСОМ, любезный))))--KaiserAdler 13:28, 20 ноября 2009 (UTC)[ответить]
  • И позволять вам гадить в общественных местах? Ну уж нет, любезнейший.. Мичманъ

Предупреждение

...о том, что выше вы нарушили правило о недопустимости оскорблений, назвав другого участника идиотом [1] (так общаться в Википедии абсолютно недопустимо). Убедительно прошу вас больше так не делать («обсуждайте статьи, а не их авторов»). Аналогичное предупреждение сейчас напишу и вашему оппоненту. --Николай Путин 11:01, 22 ноября 2009 (UTC)[ответить]

• Приношу Вам свои извинения за флуд в Википедии. Мичманъ

Ваш вопрос на ВП:ЗКА

Здравствуйте. Отвечу здесь. В случае войны правок я как максимум могу защитить статью и раздать предупреждений/блокировок за нарушения ВП:ЭП/ВП:НО, если они будут. Но знаний, которые бы позволили мне вникнуть в конфликт по существу и разбираться в источниках, у меня нет. К тому же я только что избрался в Арбитражный комитет, так что у меня в принципе будет не так много времени. Из администраторов, которые разбираются в военной истории, могу порекомендовать Сайга20К (а Николая Путина вы и так знаете). --Blacklake 15:04, 1 декабря 2009 (UTC)[ответить]

• Здравствуйте. Защита статьи (или статей) может вполне решить вопрос. Что касается обращения - непременно попрошу участника Сайга20К в случае следующих конфликтов "исторического характера" помочь. С "войнами правок" буду обращаться к Вам и Николаю.

Спасибо.

Мичманъ

• Мичманъ. В том случае, если Вас уж так "раздражает" информация о службе Кубанца в УДФ, извольте самостоятельно изложить и добавить ранее удаленную Вами важную информацию о корабле (о медали в честь корабля и о его переименовании). В противном случае все будет возвращено назад. Пока что Ваши действия могут расцениваться исключительно как вандализм. Не забывайте, что размещая свою статью здесь, Вы одновременно согласились с тем, что всякий желающий ее может редактировать.

Длина абзаца про службу корабля в УДФ не может иметь никакого значения. Этот короткий период для украинского флота стал целой эпохой и столь же важен, как и весь предыидущий период. Так что, постарайтесь исправить, расчитываю на Ваше благоразумие --188.163.22.31 22:19, 1 декабря 2009 (UTC)KaiserAdler[ответить]

ip заблокирован за обход блокировки, срок блокировки основной учётки перезапущен. --Николай Путин 22:27, 1 декабря 2009 (UTC)[ответить]