Обсуждение:Памятник букве «ё»: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
про введение |
Oblam (обсуждение | вклад) Нет описания правки |
||
Строка 9: | Строка 9: | ||
:У статьи должно быть введение (текст до первого заголовка). Я не помню описано ли это конкретно в руководствах, но так оформлены практически все статьи. И при этом введение действительно порой повторяет (в краткой форме) то, что потом написано ниже. — [[user:Alex Smotrov|AlexSm]] 17:53, 8 декабря 2009 (UTC) |
:У статьи должно быть введение (текст до первого заголовка). Я не помню описано ли это конкретно в руководствах, но так оформлены практически все статьи. И при этом введение действительно порой повторяет (в краткой форме) то, что потом написано ниже. — [[user:Alex Smotrov|AlexSm]] 17:53, 8 декабря 2009 (UTC) |
||
:Статья небольшая и делать какие-то вводные не имеет смысла. Вот давайте ее расширим до большого объема, вот тогда можно ее делить на разделы, введения и прочее.. |
|||
Oblam |
Версия от 17:57, 8 декабря 2009
Введение
По первому разделу: Зачем делать еще раздел из статьи, в которой уже все сказано - когда, и где стоит памятник...
Зачем добавлять раздел "Источники"? Когда я писал статью, я пользовался другими источниками...
Oblam 17:48, 8 декабря 2009 (UTC)
- У статьи должно быть введение (текст до первого заголовка). Я не помню описано ли это конкретно в руководствах, но так оформлены практически все статьи. И при этом введение действительно порой повторяет (в краткой форме) то, что потом написано ниже. — AlexSm 17:53, 8 декабря 2009 (UTC)
- Статья небольшая и делать какие-то вводные не имеет смысла. Вот давайте ее расширим до большого объема, вот тогда можно ее делить на разделы, введения и прочее..
Oblam