Обсуждение:LADA Priora: различия между версиями
Dimitris (обсуждение | вклад) Нет описания правки |
|||
Строка 18: | Строка 18: | ||
правьте смело © и подписывайтесь --[[User:Kinka|kinka]] 08:56, 5 июля 2009 (UTC) |
правьте смело © и подписывайтесь --[[User:Kinka|kinka]] 08:56, 5 июля 2009 (UTC) |
||
::Ехал из аэропорта, все стучит, все колотит. Холодно! Зачем у нас вообще машины делают если я купил немного б/у праворульную тойоту гораздо дешевле? Алексей. |
Версия от 06:41, 19 декабря 2009
Проект «Автомобиль» (уровень IV, важность для проекта средняя)
Эта статья тематически связана с вики-проектом «Автомобиль», цель которого — создание и улучшение статей по темам, связанным с автомобилями. Вы можете её отредактировать, а также присоединиться к проекту, принять участие в его обсуждении и поработать над требуемыми статьями. |
Эта статья была переименована по результатам обсуждения от 4 мая 2009 года. Старое название Лада Приора было изменено на новое: LADA Priora. Для повторного выставления статьи на переименование нужны веские основания, иначе такое действие будет нарушать правила (см. п. 8). |
Господа, к сведению: АВТОВАЗ уже четыре года пишет свой бренд LADA только латиницей и большими буквами. Название модели PRIORA (как и всех прочих) пишется точно также — латиницей и большими буквами. "Классика" обозначается только как LADA 2105 и LADA 2107 и никак иначе. Остальные написания вроде "Лада Приора" или "Лада Калина" суть просторечия. Поэтому предлагаю уважать отечественного производителя и в Википедии придерживаться официального написания. Sah68
- предложите к переименованию--boom1x 09:11, 1 февраля 2009 (UTC)
EuroNCAP
Почему на сайте EuroNCAP нет ни одного упоминания о том, что автомобиль прощёл тест? К примеру в списоке прошедших тестирование: http://www.euroncap.com/carsearch.aspx --boom1x 15:37, 12 февраля 2009 (UTC)
- может быть включение в статистику на сайт требует присутсвия их специалиство при краштесте или не были переданы данные о краштесте и всех точных условий при проведении краштеста... ну мне так думается :) --kinka 07:57, 13 февраля 2009 (UTC)
Отсутствие критики
Вся статья - галимая реклама, на объективность не похоже.
правьте смело © и подписывайтесь --kinka 08:56, 5 июля 2009 (UTC)
- Ехал из аэропорта, все стучит, все колотит. Холодно! Зачем у нас вообще машины делают если я купил немного б/у праворульную тойоту гораздо дешевле? Алексей.