Обсуждение:LADA Priora: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Нет описания правки
Строка 18: Строка 18:

правьте смело © и подписывайтесь --[[User:Kinka|kinka]] 08:56, 5 июля 2009 (UTC)
правьте смело © и подписывайтесь --[[User:Kinka|kinka]] 08:56, 5 июля 2009 (UTC)

::Ехал из аэропорта, все стучит, все колотит. Холодно! Зачем у нас вообще машины делают если я купил немного б/у праворульную тойоту гораздо дешевле? Алексей.

Версия от 06:41, 19 декабря 2009

Господа, к сведению: АВТОВАЗ уже четыре года пишет свой бренд LADA только латиницей и большими буквами. Название модели PRIORA (как и всех прочих) пишется точно также — латиницей и большими буквами. "Классика" обозначается только как LADA 2105 и LADA 2107 и никак иначе. Остальные написания вроде "Лада Приора" или "Лада Калина" суть просторечия. Поэтому предлагаю уважать отечественного производителя и в Википедии придерживаться официального написания. Sah68

EuroNCAP

Почему на сайте EuroNCAP нет ни одного упоминания о том, что автомобиль прощёл тест? К примеру в списоке прошедших тестирование: http://www.euroncap.com/carsearch.aspx --boom1x 15:37, 12 февраля 2009 (UTC)[ответить]

может быть включение в статистику на сайт требует присутсвия их специалиство при краштесте или не были переданы данные о краштесте и всех точных условий при проведении краштеста... ну мне так думается :) --kinka 07:57, 13 февраля 2009 (UTC)[ответить]

Отсутствие критики

Вся статья - галимая реклама, на объективность не похоже.

правьте смело © и подписывайтесь --kinka 08:56, 5 июля 2009 (UTC)[ответить]

Ехал из аэропорта, все стучит, все колотит. Холодно! Зачем у нас вообще машины делают если я купил немного б/у праворульную тойоту гораздо дешевле? Алексей.