Википедия:К удалению/21 декабря 2009: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 67: Строка 67:

Откровенная реклама без единого АИ. Вот ряд перлов оттуда: ''Нами разработано более 200 наименований изделий'', или ''Модельный ряд нашей продукции постоянно обновляется и овершенствуется, благодаря тому, что мы: непрерывно отслеживаем требования, предъявляемые со стороны заказчиков учитываем результаты эксплуатации изделий на местах принимаем непосредственное участие во внедрении нашей продукции'', ну и в довершение: ''В настоящее время НПП «Сенсор» — одно из самых стабильных, динамично-развивающихся предприятий Пензенской области''. Не говоря уже об одноимённом авторе: [[Участник:Nppsensor|Nppsensor]]. При всём при том, с [http://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=%D0%9D%D0%9F%D0%9F_%D0%A1%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BE%D1%80&action=historysubmit&diff=20752622&oldid=20752262 БУ таки снимается по формальному признаку]. Может я что-то пропустил, и ВП теперь является площадкой для пиара?.. --[[User:Сержант Кандыба|Сержант Кандыба]] 10:28, 21 декабря 2009 (UTC)
Откровенная реклама без единого АИ. Вот ряд перлов оттуда: ''Нами разработано более 200 наименований изделий'', или ''Модельный ряд нашей продукции постоянно обновляется и овершенствуется, благодаря тому, что мы: непрерывно отслеживаем требования, предъявляемые со стороны заказчиков учитываем результаты эксплуатации изделий на местах принимаем непосредственное участие во внедрении нашей продукции'', ну и в довершение: ''В настоящее время НПП «Сенсор» — одно из самых стабильных, динамично-развивающихся предприятий Пензенской области''. Не говоря уже об одноимённом авторе: [[Участник:Nppsensor|Nppsensor]]. При всём при том, с [http://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=%D0%9D%D0%9F%D0%9F_%D0%A1%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BE%D1%80&action=historysubmit&diff=20752622&oldid=20752262 БУ таки снимается по формальному признаку]. Может я что-то пропустил, и ВП теперь является площадкой для пиара?.. --[[User:Сержант Кандыба|Сержант Кандыба]] 10:28, 21 декабря 2009 (UTC)
* {{быстро удалить}} статья чистый пиар! --[[Special:Contributions/92.100.81.48|92.100.81.48]] 10:42, 21 декабря 2009 (UTC)

Версия от 10:42, 21 декабря 2009

Копивио. --АлександрВв 05:07, 21 декабря 2009 (UTC)

Итог

Впрочем, уже быстро удалено. --АлександрВв 05:28, 21 декабря 2009 (UTC)

Это сериал, в статье только сюжет. В связи с тем, что отсутствуют источники, у меня большие сомнения по поводу этой статьи. --АлександрВв 05:26, 21 декабря 2009 (UTC)

1. Значимости не видно
  2. Нет источников
  3. Нет категорий
  4. Нет интервик
  5. Статья больше похожа на пиар малоизвестного молодёжного телесериала
  6. Статья не викифицирована
  7. Статья написана в не энциклопедическом стиле. Пожалуй это всё. --92.100.81.48 10:32, 21 декабря 2009 (UTC)

Заготовки статей о фильмах

При всей моей личной заинтересованности в материалах на эту тему - смотреть на это спокойно я не могу. В существующем виде статья является прямым нарушением ВП:НЕСВАЛКА. Копипастом залит огромный список. Без необходимого оформления по ВП:СПИСКИ и без форматирования в таблицу. Даже без банальной разбивки на строки. Для того, чтобы понять общий смысл того, что написано в статье, нужно быть специалистом по теме. А чтобы понять конкретику - нужно разбирать этот список буквально руками. И в любом случае место этому списку не в самостоятельной статье, а в статье Код авиакомпании ИАТА. Приводить список к нормальному виду - я за не возьмусь (времени нет). Но если кто сделает - готов отозвать номинацию grig_siren 08:23, 21 декабря 2009 (UTC)

Эссе какое-то. Переделывать надо, ИМХО.--kosun 08:25, 21 декабря 2009 (UTC)

Уже удалялось, опять только тех характеристики. --Distdev 08:31, 21 декабря 2009 (UTC)

Реклама данной фирмы. -Middle urals 08:57, 21 декабря 2009 (UTC) Можно указать где именно и в каких местах есть реклама? Преувеличение или преукрашивание чего либо с целью выгоды. Это общая информация о компании, самой старой компании - основателя фондового рынка Украины.--80.78.43.82 09:42, 21 декабря 2009 (UTC)Елена

Где критика? Где независимые источники? --Сержант Кандыба 09:56, 21 декабря 2009 (UTC)

http://www.express-release.com/release/14285 - независимое подтверждение статуса и лидерства компании http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82 - и это тоже пример. Где сдесь критика и независимые источники? Все странички компаний подобны. Либо надо указать, что надо исправить, чтоб сделать более информационной, а не ставить просто галочку - удалить, потому что это компания. В странице нет рекламы, кмпания значимая для Украины, и подчеркнуто, что компания украинская. Что надо сделать еще? Конкретные советы, пожалуйста. --80.78.43.82 10:22, 21 декабря 2009 (UTC)

ВП:Маргинальные теории — не показана значимость этой бредовой (без обид за моё субъективное мнение) маргинальщины. Тем более, что в самом низу статьи и так сказано о несостоятельности данной «гипотезы».
Master Shadow 09:10, 21 декабря 2009 (UTC)

• По-моему, форумов, посвящённых фантастике, фанфикам и теориям заговора в Сети более чем... Не удовлетворяет никаким критериям значимости. Удалить.--Dmartyn80 09:39, 21 декабря 2009 (UTC)
  • Быстро удалить Бредовый бред о теории заговора, без независимых источников! --92.100.81.48 10:37, 21 декабря 2009 (UTC)

Значимость? Речь идет о вялотекущей (если еще жива) отечественной попытке сделать матрицу - аналог или вариант не получившего широкого распространения Foveon X3. --Bilderling 09:38, 21 декабря 2009 (UTC)

Не знаю, как к этому отнестись? Может, надо было на быстрое? --kosun 10:00, 21 декабря 2009 (UTC)

• Быстро удалить Подходит под критерий (не помню какой номер) бессвязное содержимое, да надо было на быстрое! --92.100.81.48 10:40, 21 декабря 2009 (UTC)

Откровенная реклама без единого АИ. Вот ряд перлов оттуда: Нами разработано более 200 наименований изделий, или Модельный ряд нашей продукции постоянно обновляется и овершенствуется, благодаря тому, что мы: непрерывно отслеживаем требования, предъявляемые со стороны заказчиков учитываем результаты эксплуатации изделий на местах принимаем непосредственное участие во внедрении нашей продукции, ну и в довершение: В настоящее время НПП «Сенсор» — одно из самых стабильных, динамично-развивающихся предприятий Пензенской области. Не говоря уже об одноимённом авторе: Nppsensor. При всём при том, с БУ таки снимается по формальному признаку. Может я что-то пропустил, и ВП теперь является площадкой для пиара?.. --Сержант Кандыба 10:28, 21 декабря 2009 (UTC)