Википедия:К удалению/15 октября 2006: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 12: Строка 12:
:: Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик. (c) [[Леонардо да Винчи]]. --[[User:Volkov|Volkov]] [[User talk:Volkov|<sup>(?!)</sup>]] 11:37, 16 октября 2006 (UTC)
:: Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик. (c) [[Леонардо да Винчи]]. --[[User:Volkov|Volkov]] [[User talk:Volkov|<sup>(?!)</sup>]] 11:37, 16 октября 2006 (UTC)
* Поскольку в en_wiki есть [[:en:Japanese bondage]], думаю, надо оставить. Тем паче, что с проявлениями синдзю я сталкивался (кстати, не только в отношении девушек), только названий не знал. #![[Участник:George Shuklin|George Shuklin]] 11:46, 16 октября 2006 (UTC) P.S. Оно, наверное, таки Сибари, а не Шибари... #![[Участник:George Shuklin|George Shuklin]] 11:47, 16 октября 2006 (UTC)
* Поскольку в en_wiki есть [[:en:Japanese bondage]], думаю, надо оставить. Тем паче, что с проявлениями синдзю я сталкивался (кстати, не только в отношении девушек), только названий не знал. #![[Участник:George Shuklin|George Shuklin]] 11:46, 16 октября 2006 (UTC) P.S. Оно, наверное, таки Сибари, а не Шибари... #![[Участник:George Shuklin|George Shuklin]] 11:47, 16 октября 2006 (UTC)
* {{Оставить}} в ненарушающем АП варианте. --[[Участник:195.208.208.29|195.208.208.29]] 11:48, 16 октября 2006 (UTC)

== [[Super-seeding]] ==
== [[Super-seeding]] ==

Версия от 11:48, 16 октября 2006

- статья в 10 строк, скопировано с БДСМ-сайта (он указан, как 1-я ссылка) (а небольшая моя правка по статье, вместе ещё с 2-мя- тремя словами отсюда - может перейти в статью Связывание (садомазохизм)). Картинка тоже - мало того, что того, да ещё и того...

Оставить редирект на Связывание (садомазохизм) и не плодить подобного более. Alexandrov 10:50, 16 октября 2006 (UTC)

• Это на минуточку часть культуры Японии + 4 интервики. Так что Оставить. Если есть фрагменты, нарушающие авторское право - убрать. --Volkov (?!) 10:59, 16 октября 2006 (UTC)
(да, "часть культуры Японии" - я её перенёс в Связывание (садомазохизм) - интересно только, что Вам скажут знатоки культуры Японии? Alexandrov 11:24, 16 октября 2006 (UTC)
До моей правки - было чистое копиво. Я её, правку свою, снимаю, откатите, и, коль Вам охота - пишите заново.
А пока - ВОН! Alexandrov
Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик. (c) Леонардо да Винчи. --Volkov (?!) 11:37, 16 октября 2006 (UTC)

Это вообще что? --Не А 20:10, 15 октября 2006 (UTC)

Внёс в BitTorrent. Редирект Конст. Карасёв 20:18, 15 октября 2006 (UTC)
  • Отставить редирект. В англ. вике есть целая статья en:Super-seeding. Если будет отдельная статья на эту технологию, то на неё можно будет ссылаться при описании возможностей того или иного p2p-клиента [1]. OckhamTheFox 21:56, 15 октября 2006 (UTC)

ИМХО не соответствует ВП:ВЕБ. Либо найти доказательства, либо удалить. #!George Shuklin 17:35, 15 октября 2006 (UTC)

«Парад гомофобов» и «каминаут у жывотных» — как минимум оскорбительно. Если уж такую безобидную статью, как гомонегативизм, удалили…--Фтопку! 16:58, 15 октября 2006 (UTC)

Давай, попеарь меня!--ID burn 06:22, 16 октября 2006 (UTC)
  • Кстати, «каминаут у животных» придумал я, а к гомофобам меня не относили (вроде бы). Участнику ID burn рекомендуется найти более приемлимые термины для названия архива. #!George Shuklin 17:10, 15 октября 2006 (UTC)
    Отметил, что «каминут жывотных» придумали Вы. Что до названия архива, рекомендую его почитать, иначе как свалкой гомофобов этот бред назвать трудно.--ID burn 18:25, 15 октября 2006 (UTC)
    Вы не находите, что подобные названия являются оскорбительными для лиц, чьи правки скопированы в этот архив? Я бы на вашем месте поменял название. #!George Shuklin 04:11, 16 октября 2006 (UTC)
    Увы, лица которые находятся в этом архиве залуживают этого своими репликами моем обсуждении. --ID burn 06:22, 16 октября 2006 (UTC)
    Кого именно они залуживают я не знаю, но зато я хорошо знаю следующую цитату из ВП:НО:

Обсуждения в Википедии — даже Личные обсуждения участников — должны преследовать единственную цель: улучшение энциклопедических статей. Поэтому любой переход на личности противоречит самому духу Википедии. Участники могут не нравиться друг другу, вызывать друг у друга неприязнь, но эти эмоции не должны никак отражаться на страницах Википедии. Никогда не совершайте нападок на личности других участников. Таким действиям нет никакого оправдания.

Ни при каких обстоятельствах не прибегайте к нападкам личностного характера в отношении других участников Википедии.

Глупость. Архивы не удаляются. --Участник:Барнаул/Подпись 18:55, 15 октября 2006 (UTC)
  • Вообще не вижу смысл обсуждения — это архив. Если не нравится, пусть те, кто считают это оскорбительным для себя (для Фтопки это точно не может быть оскорблением, его постов там нету), попросят переименовать архив и сменить заголовки. --AndyVolykhov 19:37, 15 октября 2006 (UTC)
А почему тогда Гомонегативизм на моей странице, который вообще не упоминал никаких ников, и более того, вообще не содержал никаких оскорблений, удалили? Оскорбительная страница подлежит удалению независимо от того, протестует оскорбленный или нет. Может, он считает ниже своего достоинства разгребать…--Фтопку! 19:59, 15 октября 2006 (UTC)
В любом случае, архивы не удаляются. Предложите вариант переименования. --AndyVolykhov 20:00, 15 октября 2006 (UTC)
"Музей предупреждений", кажется где-то видел. --Фтопку! 20:19, 15 октября 2006 (UTC)

Эзотерика какая-то

Две связанные статьи. Малозначимая эзотерика. --Не А 14:54, 15 октября 2006 (UTC)

Две строчки, не показана значимость. --Не А 14:48, 15 октября 2006 (UTC)

Группа значима уже по причине значимости Soundgarden и RATM. Быстро оставить Конст. Карасёв 16:46, 15 октября 2006 (UTC)
Приведите в статье факты, достаточные для соблюдения ВП:БИО. В текущем виде сам факт опосредованного отношения к группам, имеющим статьи в вики, право на статью не даёт. #!George Shuklin 17:12, 15 октября 2006 (UTC)
В английской вики и так про Audioslave дофига, только бы переписать. Я к другому — собирался было писать статьи о Петре Акимове и Рушане Аюпове — инструменталистах, игравших в куче проектов, но не сильно проявивших себя «соло». Что скажет сообщество — писать? Конст. Карасёв 17:28, 15 октября 2006 (UTC)
  • Оставить и . Известный коллектив. Опять же, несколько статей в английской википедии. --aTorero+ 19:44, 15 октября 2006 (UTC)
  • Оставить, достаточно известная группа. Maxim Razin 21:41, 15 октября 2006 (UTC)
  • Оставить, известная группа!! - Bertow 00:30, 16 октября 2006 (UTC)
  • Быстро оставить, куча интервики, первые американские рокеры, выступавшие на Кубе! --Volkov (?!) 06:47, 16 октября 2006 (UTC)
  • Оставить // vh16 (обс.) 11:43, 16 октября 2006 (UTC)

На мой взгляд указанная группа не соответствует критериям значимости ВП:БИО. Предлагаю или найти указанные критерии (и добавить их в статью) или удалить согласно {{db-nn}}. #!George Shuklin 13:29, 15 октября 2006 (UTC)

Эта статья или её часть была скопирована в вики-проект «Pro.motion.ru»

Предыдущее голосование по удалению: Википедия:К удалению/11 декабря 2005.

Со страницы Википедия:К улучшению/8 октября 2006 переносятся следующие статьи, которые провисели две недели безо всякого улчшения. Основная претензия — две строчки объёма (нет даже карточек). --Не А 10:04, 15 октября 2006 (UTC)

Согласно какому правилу для мультфильмов сделано такое огромное исключение? Словарным статьям, которые за две недели не коснулась рука человека (на ВП:КУЛ) в вики не место. Если найдётся кто-то, кто готов написать про эти мультфильмы ему никто не будет препятствовать написать с нуля. Между словарной статьёй и пустотой разница в несколько слов.#!George Shuklin 17:04, 15 октября 2006 (UTC)
Файл:Gopniki.jpg

Нет разрешения на публикацию от лиц, изображённых на фотографии. --Владимир Волохонский 06:16, 15 октября 2006 (UTC)

Так мы пол-вики поудаляем… Но эти господа явно не против такой славы. --Pauk 08:18, 15 октября 2006 (UTC)
Пусть дадут разрешение, тогда и оставим. Пока Удалить. -=|*Altes*|=- 12:10, 15 октября 2006 (UTC)

Итог

так все портреты надо удалить, с такой формулировкой-то...можно начать с Путин, Владимир Владимирович --Evgen2 20:54, 15 октября 2006 (UTC)
Путинские портреты как раз взяты с его сайта где явно написано разрешение на их перепубликацию где угодно, можете и себе на сайт поместить :) MaxiMaxiMax 04:15, 16 октября 2006 (UTC)

Итог

Доработано и быстро оставлено. --Не А 21:56, 15 октября 2006 (UTC)

Машинный перевод из англовики. Typhoonbreath 11:43, 15 октября 2006 (UTC)

Пусть тот, кто удалит, пообещает и написать. - Vald 21:40, 15 октября 2006 (UTC)
Э... А не слишком ли это м... нагло? Требовать от администратора писать статью взамен удалённой ахинеи? Или вы, Вальд, реально хотите оставить этот текст в вики? Если так, то позвольте мне, согласно ВП:НДА продолжить с вами общение именно в этом, неповторимом, высокохудожественном стиле, отражающем высшие достижения научного стиля литературного жанра албанского письменного языка. #!George Shuklin 04:17, 16 октября 2006 (UTC)