Обсуждение участника:Gruszecki: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Gruszeccy
Строка 5: Строка 5:
:: Продублировала и здесь, но вообще в Википедии принято продолжать общение там, где оно начато --[[Участник:Хомелка|Хомелка]] / [[Обсуждение участника:Хомелка|обс]] 18:38, 13 февраля 2010 (UTC)
:: Продублировала и здесь, но вообще в Википедии принято продолжать общение там, где оно начато --[[Участник:Хомелка|Хомелка]] / [[Обсуждение участника:Хомелка|обс]] 18:38, 13 февраля 2010 (UTC)
: Спасибо, вопрос передал. Постараюсь принять во внимание Ваши рекомендации. --[[Участник:gruszecki|Грушецкий Олег]] 13:09, 14 Февраля 2010 (UTC).
: Спасибо, вопрос передал. Постараюсь принять во внимание Ваши рекомендации. --[[Участник:gruszecki|Грушецкий Олег]] 13:09, 14 Февраля 2010 (UTC).

== Gruszeccy ==
Очень тяжело помочь. Я никогда не занимался семьями, гербами, польская история меня не увлекает (я не Поляк).Может быть, что-то в Googlach найду. [[User:Leszek Jańczuk|Leszek Jańczuk]] 12:57, 15 февраля 2010 (UTC)

Версия от 12:57, 15 февраля 2010

Пожалуйста, используйте кнопку "Предварительный просмотр", чтобы не засорять историю правок многочисленными мелкими исправлениями. --Хомелка / обс 18:10, 13 февраля 2010 (UTC)[ответить]

Попробуйте спросить здесь --Хомелка / обс 18:36, 13 февраля 2010 (UTC)[ответить]
Продублировала и здесь, но вообще в Википедии принято продолжать общение там, где оно начато --Хомелка / обс 18:38, 13 февраля 2010 (UTC)[ответить]
Спасибо, вопрос передал. Постараюсь принять во внимание Ваши рекомендации. --Грушецкий Олег 13:09, 14 Февраля 2010 (UTC).

Gruszeccy

Очень тяжело помочь. Я никогда не занимался семьями, гербами, польская история меня не увлекает (я не Поляк).Может быть, что-то в Googlach найду. Leszek Jańczuk 12:57, 15 февраля 2010 (UTC)[ответить]