Обсуждение:Роза Мира (учение): различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
м нет уж |
Нет описания правки |
||
Строка 11: | Строка 11: | ||
::Хватит удалять статью! Я могу подвтердить что Константин Белик и есть владелец сайта. Он сам об этом писал на форуме! Сомневаетесь, напишите ему письмо, и спросите лично. Мыло есть на сайте. [[Участник:Gratus|Gratus]] 12:56, 3 ноября 2006 (UTC) |
::Хватит удалять статью! Я могу подвтердить что Константин Белик и есть владелец сайта. Он сам об этом писал на форуме! Сомневаетесь, напишите ему письмо, и спросите лично. Мыло есть на сайте. [[Участник:Gratus|Gratus]] 12:56, 3 ноября 2006 (UTC) |
||
:::Нет уж. Если Белик является хозяином сайта, ему будет нетрудно сделать там пометку: «Содержимое доступно в соответствии с GNU Free Documentation License». --[[Участник:The Wrong Man|the wrong man]] 13:03, 3 ноября 2006 (UTC) |
:::Нет уж. Если Белик является хозяином сайта, ему будет нетрудно сделать там пометку: «Содержимое доступно в соответствии с GNU Free Documentation License». --[[Участник:The Wrong Man|the wrong man]] 13:03, 3 ноября 2006 (UTC) |
||
::: А что, явного согласия недостаточно? Тем более вот его страница в википедии [[Участник:Константин С. Белик|Константин С. Белик]] [[Участник:Gratus|Gratus]] 13:05, 3 ноября 2006 (UTC) |
Версия от 13:05, 3 ноября 2006
Здравствуйте!
Произошла ошибка! Страница "Роза Мира" созданная мною вовсе не нарушает авторских прав, ибо я сам являюсь автором этой статьи!
Автором страницы ( http://vseedinstvo.narod.ru/glos/roza_mira.htm ), указанной Вами, тоже являюсь я, как и того сайта на котором данная страница расположена.
А потому, прошу исправить ошибку и вернуть мою статью "Роза Мира" в Википедию.
С уважением, Константин Белик.
- Где подтверждение этих сведений? --the wrong man 13:14, 2 ноября 2006 (UTC)
- Хватит удалять статью! Я могу подвтердить что Константин Белик и есть владелец сайта. Он сам об этом писал на форуме! Сомневаетесь, напишите ему письмо, и спросите лично. Мыло есть на сайте. Gratus 12:56, 3 ноября 2006 (UTC)
- Нет уж. Если Белик является хозяином сайта, ему будет нетрудно сделать там пометку: «Содержимое доступно в соответствии с GNU Free Documentation License». --the wrong man 13:03, 3 ноября 2006 (UTC)
- А что, явного согласия недостаточно? Тем более вот его страница в википедии Константин С. Белик Gratus 13:05, 3 ноября 2006 (UTC)
- Хватит удалять статью! Я могу подвтердить что Константин Белик и есть владелец сайта. Он сам об этом писал на форуме! Сомневаетесь, напишите ему письмо, и спросите лично. Мыло есть на сайте. Gratus 12:56, 3 ноября 2006 (UTC)