Баршамай: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
[непроверенная версия] | [непроверенная версия] |
Содержимое удалено Содержимое добавлено
← Новая страница: «Село Баршамай расположено в Кайтагском районе республики Дагестан, там живет мн...» |
Нет описания правки |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
Село Баршамай расположено в Кайтагском районе республики Дагестан, там живет много моих родственников. В принципе там нормально, но есть проблемы с водой, электричеством, газом, канализацией, дорогами, работой и деньгами. Впрочем это мелочи. А какие там пейзажи! Вот так там родилось много неизвестных людей, многие из них уже умерли так же незивестными. |
Село Баршамай расположено в Кайтагском районе республики Дагестан, там живет много моих родственников. В принципе там нормально, но есть проблемы с водой, электричеством, газом, канализацией, дорогами, работой и деньгами. Впрочем это мелочи. А какие там пейзажи! Вот так там родилось много неизвестных людей, многие из них уже умерли так же незивестными. С известными людьми (это те которых знаю даже я) проще мой папа, мой дядя, мой двоюродный брат (идет перечисление всех моих двоюродных братьев начиная с Абдуллы). |
||
'''Я ЛЮБЛЮ БАРШАМАЙ'''! это реклама. |
|||
Ах да, мой двоюродный брат Шамиль самый крутой мясник в районе (дядя Хаби не обессудь) он перед завтраком валит КРС (без этого не просыпается). |
Версия от 19:00, 30 марта 2010
Село Баршамай расположено в Кайтагском районе республики Дагестан, там живет много моих родственников. В принципе там нормально, но есть проблемы с водой, электричеством, газом, канализацией, дорогами, работой и деньгами. Впрочем это мелочи. А какие там пейзажи! Вот так там родилось много неизвестных людей, многие из них уже умерли так же незивестными. С известными людьми (это те которых знаю даже я) проще мой папа, мой дядя, мой двоюродный брат (идет перечисление всех моих двоюродных братьев начиная с Абдуллы).
Я ЛЮБЛЮ БАРШАМАЙ! это реклама.
Ах да, мой двоюродный брат Шамиль самый крутой мясник в районе (дядя Хаби не обессудь) он перед завтраком валит КРС (без этого не просыпается).