Баршамай: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
[непроверенная версия][непроверенная версия]
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Новая страница: «Село Баршамай расположено в Кайтагском районе республики Дагестан, там живет мн...»

Нет описания правки
Строка 1: Строка 1:
Село Баршамай расположено в Кайтагском районе республики Дагестан, там живет много моих родственников. В принципе там нормально, но есть проблемы с водой, электричеством, газом, канализацией, дорогами, работой и деньгами. Впрочем это мелочи. А какие там пейзажи! Вот так там родилось много неизвестных людей, многие из них уже умерли так же незивестными. Я ЛЮБЛЮ БАРШАМАЙ! У моего брата 10 июля 2010г свадьба, приходите все.
Село Баршамай расположено в Кайтагском районе республики Дагестан, там живет много моих родственников. В принципе там нормально, но есть проблемы с водой, электричеством, газом, канализацией, дорогами, работой и деньгами. Впрочем это мелочи. А какие там пейзажи! Вот так там родилось много неизвестных людей, многие из них уже умерли так же незивестными. С известными людьми (это те которых знаю даже я) проще мой папа, мой дядя, мой двоюродный брат (идет перечисление всех моих двоюродных братьев начиная с Абдуллы).

'''Я ЛЮБЛЮ БАРШАМАЙ'''! это реклама.

Ах да, мой двоюродный брат Шамиль самый крутой мясник в районе (дядя Хаби не обессудь) он перед завтраком валит КРС (без этого не просыпается).

Версия от 19:00, 30 марта 2010

Село Баршамай расположено в Кайтагском районе республики Дагестан, там живет много моих родственников. В принципе там нормально, но есть проблемы с водой, электричеством, газом, канализацией, дорогами, работой и деньгами. Впрочем это мелочи. А какие там пейзажи! Вот так там родилось много неизвестных людей, многие из них уже умерли так же незивестными. С известными людьми (это те которых знаю даже я) проще мой папа, мой дядя, мой двоюродный брат (идет перечисление всех моих двоюродных братьев начиная с Абдуллы).

Я ЛЮБЛЮ БАРШАМАЙ! это реклама.

Ах да, мой двоюродный брат Шамиль самый крутой мясник в районе (дядя Хаби не обессудь) он перед завтраком валит КРС (без этого не просыпается).