Обсуждение:Насими: различия между версиями
Ramilans (обсуждение | вклад) Нет описания правки |
Нет описания правки |
||
Строка 11: | Строка 11: | ||
Я же писал ,что Насими не из турции, он не был турком, писал на турецком! В честь чего он "турецкий"??? Что если кто нибудь напишет в инете, что Брюс Ли - азербайджанец, или А. Микоян - перс, это тоже будут вписывать в статьи википедии? [[Участник:Ramilans]] |
Я же писал ,что Насими не из турции, он не был турком, писал на турецком! В честь чего он "турецкий"??? Что если кто нибудь напишет в инете, что Брюс Ли - азербайджанец, или А. Микоян - перс, это тоже будут вписывать в статьи википедии? [[Участник:Ramilans]] |
||
Таарон сахарян Азербайджанцы как народ формировался во 2-ом веке нашей эры о чем ты говоришь и прекрати очернять нашу историю --[[User:Azeri Warrior|Azeri Warrior]] 21:17, 17 апреля 2010 (UTC) |
Версия от 21:17, 17 апреля 2010
Проект «Азербайджан» (уровень III, важность для проекта средняя)
Эта статья тематически связана с вики-проектом «Азербайджан», цель которого — создание и улучшение статей по темам, связанным с Азербайджаном. Вы можете её отредактировать, а также присоединиться к проекту, принять участие в его обсуждении и поработать над требуемыми статьями. |
Насими не из турции, он не писал на турецком. Западные "историки" скорее всего не различают Азерайджан с Турции, из-за чего и называют Насими турецким поэтом. Участник:Ramilans
- Вы скорее всего должны ознакомится с правилами. В 15 веке не существовало формированной народности азербайджанцы (или любой другой общий этноним).--Taron Saharyan 16:02, 11 января 2010 (UTC)
Это вообще к чему? причем здесь формированная народность азербайджанцы? тут речь идет о том, что Насими не турецкий поэт! Кстати как раз к 15 веку азербайджанский народ уже сформировался...Участник:Ramilans
Вы ведете себя крайне деструктивно, удаление АИ есть грубейшее нарушение правил.--Taron Saharyan 13:19, 12 января 2010 (UTC)
Я же писал ,что Насими не из турции, он не был турком, писал на турецком! В честь чего он "турецкий"??? Что если кто нибудь напишет в инете, что Брюс Ли - азербайджанец, или А. Микоян - перс, это тоже будут вписывать в статьи википедии? Участник:Ramilans
Таарон сахарян Азербайджанцы как народ формировался во 2-ом веке нашей эры о чем ты говоришь и прекрати очернять нашу историю --Azeri Warrior 21:17, 17 апреля 2010 (UTC)