Обсуждение участника:Proxima~ruwiki: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Предложение
Нет описания правки
Строка 19: Строка 19:

Я мог бы написать статьи по киберспорту для википедии, т.к. этот раздел практически не освещен. Конкретно могу осветить Starcraft и Warcraft!
Я мог бы написать статьи по киберспорту для википедии, т.к. этот раздел практически не освещен. Конкретно могу осветить Starcraft и Warcraft!

== Ликуй, Афинянин! :) ==
Сделал срины юнитов протоссов. Заменил предыдущие на более качественные. [[Протосс|Статья]].

[[Участник:MasterProg|MasterProg]] 14:17, 23 ноября 2006 (UTC)

Версия от 14:17, 23 ноября 2006

Добро пожаловать

Здравствуйте! От имени участников Википедии — приветствую Вас в её разделе на русском языке. Надеемся, Вы получите большое удовольствие от участия в проекте.

Ниже приведены некоторые полезные для начинающих ссылки:

Обратите внимание на основные принципы участия: правьте смело и предполагайте добрые намерения.

Вы можете подписываться на страницах обсуждения, используя четыре идущих подряд знака тильды (~~~~), или нажав на соответствующую кнопку на панели инструментов. Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его на форуме проекта.
И ещё раз, добро пожаловать!  :-)

Obersachse 08:31, 3 августа 2006 (UTC)[ответить]

Предложение

Ликуй, Афинянин! :)

Сделал срины юнитов протоссов. Заменил предыдущие на более качественные. Статья.

MasterProg 14:17, 23 ноября 2006 (UTC)[ответить]