Обсуждение участника:Zserghei: различия между версиями
Zserghei (обсуждение | вклад) →Хольстебро: ответ |
|||
Строка 57: | Строка 57: | ||
: Подскажите, как обновить [[:uk:Користувач:Zserghei/Найактивніші]] ? --[[User:Perohanych|Perohanych]] 05:35, 27 апреля 2010 (UTC) |
: Подскажите, как обновить [[:uk:Користувач:Zserghei/Найактивніші]] ? --[[User:Perohanych|Perohanych]] 05:35, 27 апреля 2010 (UTC) |
||
:: Мне надо сначала подправить бота. Займусь этим, как будет время. --[[User:Zserghei|Zserghei]] 07:11, 27 апреля 2010 (UTC) |
:: Мне надо сначала подправить бота. Займусь этим, как будет время. --[[User:Zserghei|Zserghei]] 07:11, 27 апреля 2010 (UTC) |
||
::: С праздником! --[[User:Perohanych|Perohanych]] 07:26, 7 мая 2010 (UTC) |
|||
== [[ВП:САУ]] == |
== [[ВП:САУ]] == |
Версия от 07:26, 7 мая 2010
Шаблон-диапазон времени
А теперь на шаблоне съехали метки с вымираниями Mathaddict 15:31, 2 апреля 2010 (UTC)
Приток
Salut. Sunt Cezarika1 de pe roWiki. Ajuta-ma cu identificarea afluentului raului Ialpug care se varsa in dreptul localitatii Congaz. Multumesc anticipat. — Эта реплика добавлена с IP 79.112.31.135 (о)
- Большая Кирсова. Chirsova Mare. --Zserghei 12:48, 2 января 2010 (UTC)
Необходимое число правок в статьях увеличивается не по дням, а по часам. -- Maykel -Толки- 10:31, 22 января 2010 (UTC)
Пётр Рареш
Я просто нигде не слышал о том, что он получал материальную помощь из Москвы. Если вам не трудно, поищите источники. Шыст 12:17, 22 января 2010 (UTC)
Брешии
А что мешает назвать Брешии? Я о железнодорожной станции. Дело в том, что в категории Железнодорожные станции по алфавиту будет бардак, скопление на букву Ж. --Зимин Василий 00:02, 24 января 2010 (UTC)
- Ну в таком случае правильнее будет Брешия (станция), а не в родительном падеже. --Zserghei 10:07, 24 января 2010 (UTC)
- Гут. Будете ещё называть новые статьи о станциях - называйте без уточнения, там где нет в этом необходимости. Зимин Василий 10:13, 24 января 2010 (UTC)
- Во избежание бардака в категориях, в «бардачные» статьи можно включать волшебное слово {{DEFAULTSORT:Желаемая_форма_названия}}. --Illythr (Толк?) 13:24, 24 января 2010 (UTC)
- Гут. Будете ещё называть новые статьи о станциях - называйте без уточнения, там где нет в этом необходимости. Зимин Василий 10:13, 24 января 2010 (UTC)
Хочу посоветоваться и как с человеком в теме, и как с технарем, который может осуществить. Вот у нас есть этот список, который, как я смотрю, за прошедшую пару лет действительно потихоньку избавился от большинства красных ссылок. А не будет ли интересно для связности куда-нибудь в эти статьи присобачить значок типа "портала", что эта картина является частью такого списка?--Shakko 10:42, 8 февраля 2010 (UTC)
- Думаю, что ссылка на подобный портал в статьях будет расценена как спам. Это, вроде бы, уже обсуждалось, но не применительно к живописи, а к другим темам, и тогда было много недовольных размещением ссылок на порталы в статьях. По-моему, интересным был бы вариант написания статей о каких-то авторитетных книгах/каталогах по живописи со списками или галереями картин, которые в них описываются. Ссылки на эти книги можно было бы добавлять в раздел «Литература» статей о конкретных картинах. Так бы в пространстве статей получились бы полезные списки значимых произведений искусства, не являющиеся оригинальным исследованием, и к тому же увеличилась бы связность. --Zserghei 11:54, 8 февраля 2010 (UTC)
- обсуждалось? видимо, мимо меня прошло, я видела иконки порталов в статьях и думала что с этим все ок. Но какие это могут быть книги? идея мне вообще нравится. В проекте у нас стоят две книги из серии 100 великих, но понятно, что это попса. Честно говоря, мне в голову не приходят с налету такие издания... Может, риджерст дайджест что-то выпускал приличное.--Shakko 12:09, 8 февраля 2010 (UTC)
- Русских книг я не знаю, но вот о некоторых книгах издательств Taschen или Prestel, думаю, можно было бы написать статьи. --Zserghei 12:27, 8 февраля 2010 (UTC)
- обсуждалось? видимо, мимо меня прошло, я видела иконки порталов в статьях и думала что с этим все ок. Но какие это могут быть книги? идея мне вообще нравится. В проекте у нас стоят две книги из серии 100 великих, но понятно, что это попса. Честно говоря, мне в голову не приходят с налету такие издания... Может, риджерст дайджест что-то выпускал приличное.--Shakko 12:09, 8 февраля 2010 (UTC)
КЛСХС
Здравствуйте! Хочу обратить ваше внимание на вот это. Всезнайка 14:25, 12 марта 2010 (UTC)
Может стоит пока остановить работу бота по обновлению списка. Дело в том, что счётчик правок откуда бот судя по всему берёт данные работает неисправно, уже пару дней сильно занижая вклад участников. Как вариант, может пока брать данные с Викичекера, но я не специалист, и не знаю, насколько это реально. В любом случае, мне кажется нет смысла обновлять список неправильными данными. С уважением --Letzte*Spieler 21:16, 31 марта 2010 (UTC)
- Отключаю. --Zserghei 21:17, 31 марта 2010 (UTC)
- Перестал работать и Участник:Zserghei/Гонка. ~ Чръный человек 08:01, 6 апреля 2010 (UTC)
- Отпуск. --Zserghei 08:56, 8 апреля 2010 (UTC)
- Перестал работать и Участник:Zserghei/Гонка. ~ Чръный человек 08:01, 6 апреля 2010 (UTC)
- Счётчик правок заработал. Если вас не затруднит, можете запустить бота? Единственное, я в этом очень плохо разбираюсь, надо посмотреть, он (счётчик) выглядит теперь по другому, может там что-то существенное поменялось, что будет влиять на обновление списка. С уважением --Letzte*Spieler 22:04, 8 апреля 2010 (UTC)
Вопрос по именованию
В Инкубаторе созревает статья про Трансфагарашан. Но возник вопрос про именование. Я задал вопрос тут, но мне не совсем понятно обоснованность именно предложенного варианта. Могли бы помочь или подсказать кто разбирается в именовании Румынских названий? Зашел на Обсуждение Википедии:Проект:Румыния, но там совсем тихо, поэтому решил написать лично. Samal 14:08, 12 апреля 2010 (UTC)
- Транскрипция с румынского — Трансфэгэрашан. Трансфэгэрашское шоссе — вполне подходящий перевод на русский. --Zserghei 09:45, 14 апреля 2010 (UTC)
- Спасибо. Сори, что сразу не отписался. --Samal 18:19, 14 апреля 2010 (UTC)
Давно не запускали
uk:Користувач:Zserghei/Найактивніші --Perohanych 13:59, 25 апреля 2010 (UTC)
И еще. Вручную провел анализ самых активных за последних 30 дней в ВП УК, см uk:Користувач:Perohanych/Найактивніші за останніх 30 днів. Вот бы что-нибудь похожее генерировать раз в месяц автоматически! --Perohanych 14:02, 25 апреля 2010 (UTC)
- Подскажите, как обновить uk:Користувач:Zserghei/Найактивніші ? --Perohanych 05:35, 27 апреля 2010 (UTC)
- Мне надо сначала подправить бота. Займусь этим, как будет время. --Zserghei 07:11, 27 апреля 2010 (UTC)
- С праздником! --Perohanych 07:26, 7 мая 2010 (UTC)
- Мне надо сначала подправить бота. Займусь этим, как будет время. --Zserghei 07:11, 27 апреля 2010 (UTC)
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а почему в этом списке нету моей учётной записи? С уважением, --Russian Nature обсуждение-вклад 11:10, 26 апреля 2010 (UTC)
- Прошу прощение за вмешательство. Отвечу. Участники сами вносят себя или других участников в этот список. Вас просто никто не вносил, я сейчас добавил. При следующем обновлении статистики на ВП:САУ появитесь и Вы. --Insider 51 11:37, 26 апреля 2010 (UTC)
- Я видел, спасибо за помощь. Также прошу простить за беспокойство участника Zserghei. --Russian Nature обсуждение-вклад 11:56, 26 апреля 2010 (UTC)
Обратите внимание: Википедия:Сообщения_об_ошибках#Википедия:Проект:Словники/РБС.--Netelo 11:20, 27 апреля 2010 (UTC)
Хольстебро
Здравствуйте! могу я узнать, по каком у принципу тут выставляются статьи на удаление, как слишком короткие. Случайно наткнулся на город Хольстебро, вроде информация маленькая, но увидел что она вами отпатрулирована и не не выставлена на удаление… Anto110 18:59, 1 мая 2010 (UTC)
- Моя правка отпатрулирована автоматически, я даже не обратил на это внимания. Как раз собирался написать участнику Slb nsk, что он создаёт слишком короткие статьи, которые могут быть удалены. --Zserghei 19:02, 1 мая 2010 (UTC)