Обсуждение:Ведение больных со злокачественными новообразованиями: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Нет описания правки
И ещё: дополнение
Строка 4: Строка 4:
== И ещё ==
== И ещё ==
Inc ru, не обижайтесь, возможно, Вы всё пишете правильно и опираетесь на авторитетнейшие источники, но Вам самому-то не стрёмно писать на эту тему, не являясь специалистом? Вот я, будучи врачом, но не онкологом, не решаюсь браться за подобные статьи, лишь бы не "накосячить". Может, всё же доверить онкотематику онкологу (когда такой появится в Википедии)? [[Special:Contributions/95.25.133.121|95.25.133.121]] 15:50, 13 июня 2010 (UTC)
Inc ru, не обижайтесь, возможно, Вы всё пишете правильно и опираетесь на авторитетнейшие источники, но Вам самому-то не стрёмно писать на эту тему, не являясь специалистом? Вот я, будучи врачом, но не онкологом, не решаюсь браться за подобные статьи, лишь бы не "накосячить". Может, всё же доверить онкотематику онкологу (когда такой появится в Википедии)? [[Special:Contributions/95.25.133.121|95.25.133.121]] 15:50, 13 июня 2010 (UTC)
:* Про то, что и где пишется можно спорить долго. Я тоже врач и мать у меня врач и отец у меня хирург и болею одним из подобных заболеваний. Поэтому, '''аноним''', давайте не будем умничать. Пока статья не создана не один онколог и пальцем не пошевелит, а теперь дополняйте, исправляйте, делайте что хотите. В итоге получится отличная статья!!! [[User:Inc ru|Ink]] 16:58, 13 июня 2010 (UTC)

Версия от 16:58, 13 июня 2010

Замечания

Навскидку: cхемы лечения традиционно пишутся латинскими сокращениями. Раздел "см. также" традиционно ставится внизу статьи. 95.25.133.121 15:34, 13 июня 2010 (UTC)[ответить]

И ещё

Inc ru, не обижайтесь, возможно, Вы всё пишете правильно и опираетесь на авторитетнейшие источники, но Вам самому-то не стрёмно писать на эту тему, не являясь специалистом? Вот я, будучи врачом, но не онкологом, не решаюсь браться за подобные статьи, лишь бы не "накосячить". Может, всё же доверить онкотематику онкологу (когда такой появится в Википедии)? 95.25.133.121 15:50, 13 июня 2010 (UTC)[ответить]

• Про то, что и где пишется можно спорить долго. Я тоже врач и мать у меня врач и отец у меня хирург и болею одним из подобных заболеваний. Поэтому, аноним, давайте не будем умничать. Пока статья не создана не один онколог и пальцем не пошевелит, а теперь дополняйте, исправляйте, делайте что хотите. В итоге получится отличная статья!!! Ink 16:58, 13 июня 2010 (UTC)[ответить]