Обсуждение MediaWiki:Recentchangestext: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Нет описания правки
Нет описания правки
Строка 1: Строка 1:
== Выборы ==
Aphaia просила добавить туда (и поярче-поярче!) ссылку на страницу выборной кампании. Также администраторы-энтузиасты приглашаются к (само-)выдвижению с 7 июня.--[[Участник:ACrush|ACrush]] 07:24, 3 Июн 2005 (UTC)

== старые обсуждения ==
st0rm, по-моему ты только ухудшил положение. Теперь эта шапка жутко здоровая по высоте, у меня уже ни одно изменение не влазит на первый экран. В конце концов, это страница со списком правок, а не со списками ссылок на жж-комьюнити! — [[Участник:Paul Pogonyshev|Paul Pogonyshev]] 01:34, 24 Дек 2004 (UTC)
st0rm, по-моему ты только ухудшил положение. Теперь эта шапка жутко здоровая по высоте, у меня уже ни одно изменение не влазит на первый экран. В конце концов, это страница со списком правок, а не со списками ссылок на жж-комьюнити! — [[Участник:Paul Pogonyshev|Paul Pogonyshev]] 01:34, 24 Дек 2004 (UTC)

Версия от 07:24, 3 июня 2005

Выборы

Aphaia просила добавить туда (и поярче-поярче!) ссылку на страницу выборной кампании. Также администраторы-энтузиасты приглашаются к (само-)выдвижению с 7 июня.--ACrush 07:24, 3 Июн 2005 (UTC)

старые обсуждения

st0rm, по-моему ты только ухудшил положение. Теперь эта шапка жутко здоровая по высоте, у меня уже ни одно изменение не влазит на первый экран. В конце концов, это страница со списком правок, а не со списками ссылок на жж-комьюнити! — Paul Pogonyshev 01:34, 24 Дек 2004 (UTC)

Да, стало значительно хуже. И прошу тебя, Андрей, впредь меняй что-то только, если это очевидно приведёт к лучшему или если это было востребовано. Ramir 03:35, 24 Дек 2004 (UTC)

По-моему вы зря так. Ничего страшного не произошло. Человек вобщем-то старался. Часто невозможно сделать так чтобы всем нравилось. На мой взгляд нужно вообще переработать заголовок этой страницы, у немцев мне кажется неплохой вариант, но я немецкого не знаю. А вот говорить "впредь ... " - нехорошо, мы ему не начальство, каждый участник делает то что считает нужным сделать для общего дела. MaxiMaxiMax 04:02, 24 Дек 2004 (UTC)
Максим, ты слишком чувствителен к моим замечаниям! Я вовсе не пытался никого отчитать или унизить. А насчёт "впредь менять только в очевидно лучшую сторону или востребованое" - так разве это не самое основное неписанное правило для каждого администратора? По поводу немецких "Свежих правок": у них всё почти также и то же: (сверху вниз) {{Типы статей (новые/старые/краткие/сироты/отсутствующие/к улучшению/вандализованные}, Помощь, Организация {Правила, Именование ...}, "Удаление", Недостающее (То, что у нас "Требуются"), Сестёрные проэкты, Новое (я не понял что там в новом). В общем, всё так же, как и у нас. Что именно ты хочешь добавить? Ramir
Возможно, но я так тебя понял. Извини, если ты не это имел в виду. Что касается немецкой вики то я имел в виду что у них можно перенять размещение заголовка свежих правок, он там приятнее смотрится чем у нас. MaxiMaxiMax 10:48, 24 Дек 2004 (UTC)

Поздно заметил, но прокоментирую. Я вообще-то как раз старался уменьшить высоту шапки — получилось не ахти, согласен :) Текущий вариант намного лучше.--st0rm 23:51, 5 Янв 2005 (UTC)

У кого влезает, а у кого нет. Не забывай про разные разрещения / размеры экрана / размеры шрифтов / шрифты / браузеры / операционные системы. То есть, хуже от укороченных строк не станет, конечно, но особенно стараться наверное смысла нет. — Paul Pogonyshev 00:07, 6 Янв 2005 (UTC)

Я ориентируюсь на 1024х768, Эксплорер, нормальный размер шрифта и все остальные установки по умолчанию. Благодаря хорошей реализации Википедии на XHTML это также работает в FF и Опере. ИМХО это покрывает 95% нормальных случаев :) --st0rm 00:21, 6 Янв 2005 (UTC)