Участник:OldMuzzle: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
ответ
м ответ получен
Строка 1: Строка 1:
{{helpme|nocat=1}} Помогите перевести "License migration redundant" на wikimedia commons. Все слова понятны, а общий смысл ускользает. Все это описывается в Category:License migration redundant. Если я неправильно выбраю лицензию, подскажите в чем ошибка. В моей песочнице все фотографии включены в эту категорию.
<!--{{helpme|nocat=1}} Помогите перевести "License migration redundant" на wikimedia commons. Все слова понятны, а общий смысл ускользает. Все это описывается в Category:License migration redundant. Если я неправильно выбраю лицензию, подскажите в чем ошибка. В моей песочнице все фотографии включены в эту категорию.
: Задайте вопрос [[Обсуждение Википедии:Проект:Переводы|Здесь]] --[[Участник:Хомелка|Хомелка]] <span class="smile">[[Image:Smiley.svg|link=|17px|:-)]]</span>/ [[Обсуждение участника:Хомелка|обс]] 11:53, 7 июля 2010 (UTC)
: Задайте вопрос [[Обсуждение Википедии:Проект:Переводы|Здесь]] --[[Участник:Хомелка|Хомелка]] <span class="smile">[[Image:Smiley.svg|link=|17px|:-)]]</span>/ [[Обсуждение участника:Хомелка|обс]] 11:53, 7 июля 2010 (UTC)-->

Версия от 14:49, 7 июля 2010

Как со мной связаться

Как ко мне обращаться

Ко мне можно обращаться по имени (Сергей) или по нику (OldMuzzle), на "ты" или на "вы" - без разницы).

Мой возраст

Мне уже 65 или скоро будет.

Мое образование

Я закончил Пензенский политехнический институт, ныне Пензенский государственный университет, по специальности Радиотехника.

Моя профессия

Последнее время моя основная работа связана с IT.

Работал системным администратором, программистом, аналитиком, руководителем бюро и отдела. В общем, скучно не было)

Ссылки на полезные материалы Википедии

Полигон песочных замков

Википедия:Функции парсера

Википедия:Шпаргалка

Википедия:Проект:Ботаника

Большой склад http://commons.wikimedia.org/wiki/User:OldMuzzle

Шаблон морфологии растения

Форматирование

Пензенская область

Распознавание фотографий

Википедия:Патрулирование