Участник:OldMuzzle: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Хомелка (обсуждение | вклад) ответ |
OldMuzzle (обсуждение | вклад) м ответ получен |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
{{helpme|nocat=1}} Помогите перевести "License migration redundant" на wikimedia commons. Все слова понятны, а общий смысл ускользает. Все это описывается в Category:License migration redundant. Если я неправильно выбраю лицензию, подскажите в чем ошибка. В моей песочнице все фотографии включены в эту категорию. |
<!--{{helpme|nocat=1}} Помогите перевести "License migration redundant" на wikimedia commons. Все слова понятны, а общий смысл ускользает. Все это описывается в Category:License migration redundant. Если я неправильно выбраю лицензию, подскажите в чем ошибка. В моей песочнице все фотографии включены в эту категорию. |
||
: Задайте вопрос [[Обсуждение Википедии:Проект:Переводы|Здесь]] --[[Участник:Хомелка|Хомелка]] <span class="smile">[[Image:Smiley.svg|link=|17px|:-)]]</span>/ [[Обсуждение участника:Хомелка|обс]] 11:53, 7 июля 2010 (UTC) |
: Задайте вопрос [[Обсуждение Википедии:Проект:Переводы|Здесь]] --[[Участник:Хомелка|Хомелка]] <span class="smile">[[Image:Smiley.svg|link=|17px|:-)]]</span>/ [[Обсуждение участника:Хомелка|обс]] 11:53, 7 июля 2010 (UTC)--> |
||
Версия от 14:49, 7 июля 2010
Как со мной связаться
Как ко мне обращаться
Ко мне можно обращаться по имени (Сергей) или по нику (OldMuzzle), на "ты" или на "вы" - без разницы).
Мой возраст
Мне уже 65 или скоро будет.
Мое образование
Я закончил Пензенский политехнический институт, ныне Пензенский государственный университет, по специальности Радиотехника.
Моя профессия
Последнее время моя основная работа связана с IT.
Работал системным администратором, программистом, аналитиком, руководителем бюро и отдела. В общем, скучно не было)
Ссылки на полезные материалы Википедии
Большой склад http://commons.wikimedia.org/wiki/User:OldMuzzle