Википедия:К удалению/19 июля 2010: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 218: Строка 218:
* UPD. В разделе «Ссылки» была куча интервью во всяких газетах, в том числе и центральных, но [[ВП:НЕАРХИВ]]. В принципе, того, что данный деятель фигурирует на центральных кинопорталах, таких, как [[IMDB]], должно быть достаточно. Плюс, опять-таки, его продукция получала премии всероссийского масштаба, и ссылками это подтверждено. --[[User:Deinocheirus|Deinocheirus]] 19:50, 26 июля 2010 (UTC)
* UPD. В разделе «Ссылки» была куча интервью во всяких газетах, в том числе и центральных, но [[ВП:НЕАРХИВ]]. В принципе, того, что данный деятель фигурирует на центральных кинопорталах, таких, как [[IMDB]], должно быть достаточно. Плюс, опять-таки, его продукция получала премии всероссийского масштаба, и ссылками это подтверждено. --[[User:Deinocheirus|Deinocheirus]] 19:50, 26 июля 2010 (UTC)
Спасибо всем, кто помог подкорректировать статью! Сейчас она имеет, на мой взгляд, действительно законченный вид. Но закончена ли она по содержанию, решать общественности. Жду указаний.[[User:Avatar1919|avatarfilm]] 07:21, 27 июля 2010 (UTC)
Спасибо всем, кто помог подкорректировать статью! Сейчас она имеет, на мой взгляд, действительно законченный вид. Но закончена ли она по содержанию, решать общественности. Жду указаний.[[User:Avatar1919|avatarfilm]] 07:21, 27 июля 2010 (UTC)

Несколько дней длится тишина. Подскажите, пожалуйста, какие дальнейшие действия нужны с моей стороны чтобы статья не оставалась под грифом "К удалению"?[[User:Avatar1919|avatarfilm]] 10:02, 4 августа 2010 (UTC)
Несколько дней длится тишина. Подскажите, пожалуйста, какие дальнейшие действия нужны с моей стороны чтобы статья не оставалась под грифом "К удалению"?[[User:Avatar1919|avatarfilm]] 10:02, 4 августа 2010 (UTC)

Версия от 10:02, 4 августа 2010

Ужасное оформление и не соответствует никаким критериям оформления статей. Правила русского языка отсутствуют. Удалить--РОЛД 01:02, 19 июля 2010 (UTC)

• Не понимаю причин номинации. Значимость вроде бы есть, а так - стаб и стаб.--Dmartyn80 05:12, 19 июля 2010 (UTC)
  • Обязуюсь переделать если удалисты обещают не удалять все равно по принципу "мне не нра и усе". -- 212.59.115.22 05:22, 19 июля 2010 (UTC)
  • ОставитьНу стиль биографии можно немножко подправить, а так всё замечательно. Могу помочь, если появится свободное время ;)--_kusiel 05:44, 19 июля 2010 (UTC)
    А Вы не обещайте, Вы делайте. У статьи минимум - неделя времени, а практика показывает, что такие персоны висят месяцами, не нужные ни их авторам, ни подводящим итоги.--Dmartyn80 12:47, 19 июля 2010 (UTC)
  • Номинировалась такая версия, я её подправил. INSAR о-в 06:32, 19 июля 2010 (UTC)
  • Эта персона уже была на КУ, я фотку запомнил ... АИ нет, где соответствие Википедия:Критерии значимости персоналий? « Александр aka TheJurist » 09:05, 20 июля 2010 (UTC)
    Когда это она была на КУ? INSAR о-в 09:25, 20 июля 2010 (UTC)
  • Оставить, по соответствию критерию деятелей массовой культуры по суммарному количеству фильмов. Хотя ни в одном из фильмов не была главной героиней, но и не последней. Количество фильмов перекрывает. Vlsergey 10:28, 20 июля 2010 (UTC)
    • Большинство фильмов непонятного хараектера ... да и роли тоже. так что где тут соответствие. « Александр aka TheJurist » 10:41, 20 июля 2010 (UTC)
      Фильмов не смотрел, но по заявлению kino-teatr.ru по крайней мене три роли — главные. Непонятный характер фильмов — не аргумент. Что значит «непонятный характер»? Фильмы как фильмы. Ряд фильмов — казахские. Понятно, что у нас они не на слуху. INSAR о-в 10:59, 20 июля 2010 (UTC)
  • Стиль этой статьи, равно как и статьи про её родителя Нигматулин, Талгат Кадырович вдохновлён изданиями типа «Караван историй», что, хотя и раздражает, имеет право на существование. К сожалению, таких статей про актёров в русской ВП большинство. Kmorozov 10:56, 22 июля 2010 (UTC)

Предварительный итог

Статья соответствует критериям значимости персоналий. В оформлении проблем нет. Ссылки на источники есть. Голосование в пользу статьи. Думаю, достаточно поводов, чтобы Оставить статью. --An-Min ов 04:07, 26 июля 2010 (UTC)

Явный ОРИСС, источников на объединение по описанным в статье признакам не приведено вообще (АИ - тем более). Так как оформлено довольно прилично - если автор даст АИ, сниму номинацию. (Sergej Qkowlew) 195.91.190.182 06:43, 19 июля 2010 (UTC)

Вообще-то это фактически перевод из англовики, а там источников немерено. Оставить. Правец 10:05, 19 июля 2010 (UTC)
Ну что поделать, добавлю источники из англовики. Потому как это реально перевод оттуда. Оставить Baal 13:39, 19 июля 2010 (UTC)
Мной были проставлены необходимые ссылки на вполне авторитетные источники. Снимите пожалуйста "шаблон к удалению" Быстро оставить Baal 17:30, 19 июля 2010 (UTC)

Итог

Снимаю как номинатор. Qkowlew 00:08, 20 июля 2010 (UTC)

А зря снимаете. Статья набита ориссами, не имеющими никакого отношения к христианству.--Dmartyn80 10:10, 21 июля 2010 (UTC)

Ни источников, безсвязно. Похоже на машинный перевод --62.141.68.54 08:05, 19 июля 2010 (UTC)

Добавил интервики, на других языках — большие статьи, материала навалом, считаю, надо на КУЛ. --kosun 12:32, 19 июля 2010 (UTC)
  • Вообще конечно статья значима и новая, так что мне кажется кто то может {{Пишу}} ... или на КУЛ. « Александр aka TheJurist » 09:09, 20 июля 2010 (UTC)

Итог

Перенесено на ВП:К улучшению/26 июля 2010. Подводящий итоги, JenVan 07:57, 26 июля 2010 (UTC)

Иллюстрации из статьи Назад в будущее

Все приведённые изображения либо вообще не имеют обоснования добросовестного использования, либо ограничиваются лаконичным "Иллюстрация". Не соответствуют ВП:КДИ ни по обоснованию ни по количеству использующихся изображений. --Art-top 08:07, 19 июля 2010 (UTC)

По всем (Иллюстрации из статьи "Назад в будущее")

• Удалить, тем более, что никто не мешает подождать 5 лет и сгонять в Хилл-Вэлли, чтобы сделать реальные кадры самому. -- ShinePhantom 10:05, 19 июля 2010 (UTC)
  • Непонятно, чем эти иллюстрации мешают в статье. Оставить половину из них, можно удалить: с немецкой надписью Файл:Bttf dvd wallpaper.jpg, комикс Файл:Bttfas.jpg, Файл:Bttf 02.jpg, Файл:Court-house-square-fire.jpg, Файл:Bttf trilogy ost.jpg, Файл:BTTF Trilogy1.JPG. На предложение сгонять в Хилл-Вэлли — что вы будете делать с кадрами 1955 и 1885 года? — Ace 12:21, 19 июля 2010 (UTC)
    Тем, что они нарушают авторские права большой группы людей. -- ShinePhantom 07:47, 20 июля 2010 (UTC)
    • Эти иллюстрации удовлетворяют ВП:КДИ, за исключением требования минимального использования. Если удалить половину из них, которую я предлагаю, то останется по одной иллюстрации на каждый из трёх фильмов и иллюстрации мэрии в различных реальностях, что на мой взгляд, соответствует принципу минимального использования и критериям добросовестного использования, следовательно авторские права нарушены не будут. — Ace 21:42, 28 июля 2010 (UTC)
  • Фильм-то культовый. :) Хоть челобитную об OTRS Земекису пиши. :) Но… согласно правилам — надо удалять. Если не обосновано. --Pauk 13:52, 21 июля 2010 (UTC)

есть замена

-- Urutseg 08:52, 19 июля 2010 (UTC)

• неохота возиться с галереей, а так все рисунки объединены компактно и не мешают тексту.--Old Fox 10:13, 19 июля 2010 (UTC)
  • Ну вот пускай сначала сведут вместе те три, а потом удаляют этот, а то как всегда, это удалим, то не сведем, и в результате иллюстрации нет.--Old Fox 17:47, 1 августа 2010 (UTC)

Значимость? В статье сказано "бросил в окно 3 гранаты". Других великих подвигов не совершил, конкретики нуль, потом "вел заслуженный отдых". Усе. --212.59.115.22 08:53, 19 июля 2010 (UTC)

Предварительный итог

Абсурдная номинация. Кавалеры высших наград, званий и орденов государств значимы. --Old Fox 08:56, 19 июля 2010 (UTC)

Итог

Быстро оставлено. --Sigwald 09:28, 19 июля 2010 (UTC)
Итог подведён на правах подводящего итоги.

два плейлиста и все.--Urutseg 09:15, 19 июля 2010 (UTC)

• Автор - Spaniel. Так что все подлежит двойной проверке. АИ нет, значимость не показана. Удалить « Александр aka TheJurist » 09:16, 20 июля 2010 (UTC)
  • Значимость наверное есть, может поискать в статье про самого Майкла, но мне, если честно, просто не интересно.--Old Fox 19:21, 20 июля 2010 (UTC)

стремительно развивающийся лидер галактического рынка... и ни одного источника.--Urutseg 09:19, 19 июля 2010 (UTC)

Галактического? Всего-то? По КЗ же только вселенского масштаба проходит (Осторожно, юмор, лопата) --Old Fox 09:29, 19 июля 2010 (UTC)

• Оставить, огранизация вроде значима, а вот АИ нет. Ссылки в сети восновном с самих же членов. « Александр aka TheJurist » 09:22, 20 июля 2010 (UTC)

невикифицированное копивио.--Urutseg 09:47, 19 июля 2010 (UTC)

• ОставитьСтатья писалась без нарушения авторских прав. ССЫлки будут. Поскольку я новичок, хотелось привести ее в соответсвующий информативный вид ( и внешний, соответственно). Пока медленно продвигается. Я прошу вашей помощи. Dinarija 15:58, 21 июля 2010 (UTC)Dinarija

Итог

Текст носит явно выраженный рекламный характер и не подкреплён никакими авторитетными независимыми источниками. Удалено. Андрей Романенко 12:22, 26 июля 2010 (UTC)

С отсроченного быстрого. Крайне маленький географический стаб. В таком виде уже неделю, дополняли, но всё равно неприемлемо. — Jack 09:54, 19 июля 2010 (UTC)

Оставить. Информации в сети немного, к тому же историческая ситуация с Башкирией крайне запутана, внести дополнения может только человек, «вжившийся» в вопрос. Автор, судя по всему, пытается охватить сразу чуть ли не все темы по Башкирии. Пусть работает, это долгий процесс. Если, конечно, кто в теме, авось поможет. --kosun 12:16, 19 июля 2010 (UTC)
  • Удалить, АИ нет, значимость не показана. Перспективы приведения статьи в порядок также более чем сомнительны. « Александр aka TheJurist » 09:25, 20 июля 2010 (UTC)
  • Думаю АИ и значимость не причем. Главное что бы до стаба дотягивала. --Changall 13:30, 20 июля 2010 (UTC)

Итог

Статья дополнена до минимального стаба и оставлена. INSAR о-в 00:38, 29 июля 2010 (UTC)

значимость не показана.--Urutseg 09:58, 19 июля 2010 (UTC)

• Удалить, ко всему прочему похоже создана ради тематических ссылок на компании. « Александр aka TheJurist » 09:28, 20 июля 2010 (UTC)

Итог

Статья удалена ввиду не показанной значимости. Подводящий итоги, JenVan 07:47, 26 июля 2010 (UTC)

Сильные сомнения в сушествовании данного вида автомобилей. Само понятие странное. Что такое суперкар, знают все, а вот гиперкар - это что? Смахивает на орисс, плюс качество, отсутствие источников, малый объём, и даже бессвязность. Trance Light 10:20, 19 июля 2010 (UTC)

Я добавил в статью две интервики. В английской есть АИ с упоминанием такого класса автомобилей. Возможно стоит погуглить, и найдутся другие источники. 88.200.159.162 10:54, 19 июля 2010 (UTC)
Тем не менее, мне кажется лучше →← Объединить с суперкаром. Если есть чего объединять. Trance Light 11:43, 19 июля 2010 (UTC)

Устоявшееся понятие ("Г.") не существует. Поэтому неудивительно, что и АИ нет. Да собственно, и статьи как таковой, содержания - тоже нет. Редкое употребление в сети данного "класса автомобилей" больше похоже на обычное упражнение в лексике - соревнование в выдумывании искусственного или необычного ("оригинального") названия для уже давно существующего предмета, вещи - чтобы чем-то привлечь читателя. Тема вполне покрывается статьей Суперкар, хотя и её название считаю небезупречным, с т.зр. норм русского языка. Согласен с аргументацией номинатора (ОРИСС, бессвязность). К сожалению, "объединять" нЕчего - просто Удалить.--W.-Wanderer1 11:58, 19 июля 2010 (UTC)

• Удалить, не ОРИСС, но перспективы приведения статьи в порядок более чем сомнительны. « Александр aka TheJurist » 09:32, 20 июля 2010 (UTC)

Значимость может и есть но не показана--62.141.68.54 11:36, 19 июля 2010 (UTC)

• Статья, суда по форматированию, написана новичком. Значимость у автора 6 книг, которые скорее научно-популярные, чем научные, и участника передач скорее всего есть. Можно конечно проверять тиражи, но стоит ли придираться? Владимир Грызлов 13:09, 19 июля 2010 (UTC)
  • Я бы оставил... статья нейтральна, не рекламная, ну а оформление в ней поправить - дело 5 минут. При этом оставить как директора музея (мемориальной квартиры). Хотя подобного критерия нет, но, мне кажется, ради директора известного музея ведущего научную работу можно сделать исключение. Vlsergey 16:46, 19 июля 2010 (UTC)
Чисто формально в Википедия:Критерии значимости персоналий отсутствует категория, к которой можно было бы отнести руководителей таких сверхзначимых организаций как музеи всероссийского, а то и международного значения (к примеру Эрмитажа, того же музея Пушкина, Русского музея, Кунсткамеры и прочее, даже ректоров ВУЗов). Другое дело, что почти всегда на эти места назначают людей, которые попадают под КЗ персоналий. А если нет? Моё мнение - назначение на столь высокую и весьма ответсвенную должность, как руководитель всероссийского (!) музея Нашего Всего должно соответсвовать КЗ персоналий, но не формальной их букве а духу данных критериев (который, напоминаю, выше буквы).--Old Fox 08:57, 21 июля 2010 (UTC)
  • Значимость несомненна, и если нет под неё критерия, надо добавить такой критерий. Вполне состоявшийся научный работник. На такую должность того, кто в крайне узком кругу пушкинистов незначим, не поставили бы. Commander Хэлл 11:17, 21 июля 2010 (UTC)

Итог

Да, Критерии значимости персоналий не предусматривают специального пункта для музейных работников (равно как и для некоторых других сравнительно малочисленных специальностей в области культуры), но по здравому смыслу вряд ли могут быть сомнения в том, что руководители наиболее значительных музейных учреждений национального уровня обладают энциклопедической значимостью. Оставлено. Андрей Романенко 12:27, 26 июля 2010 (UTC)

А продюсер это значимо?--62.141.68.54 11:41, 19 июля 2010 (UTC)

Значимы события в культурной жизни страны, связанные с именем продюсера Сивушова А. И. avatarfilm 11:48, 19 июля 2010 (UTC)

Если я что-то неправильно оформил, то огромная просьба к администрации помочь новичку и не удалять статью. Прочитал о возможных проблемах и старался оформлять по правилам. Но статья предложена к удалению. Не удаляйте - буду править! Спасибо тому, кто поможет дооформить. avatarfilm 11:50, 19 июля 2010 (UTC)

Еще один аргумент. В Википедии существуют статьи и о других продюсерах. Например, Александр Акопов. Тоже не менее значимая фигура в мире кино и телевидения.avatarfilm 12:17, 19 июля 2010 (UTC)

Прошу прощения за невнимательность. Исправил все "ё" в статье.avatarfilm 12:30, 19 июля 2010 (UTC)

Большая просьба помочь изменить название статьи с "Сивушов" на "Сивушов Анатолий Игоревич".avatarfilm 12:39, 19 июля 2010 (UTC)

Переименовал. Но у меня тоже большие сомнения в том, что данный человек соответствует критериям значимости ВП:БИО --DR 13:33, 19 июля 2010 (UTC)

Спасибо за помощь!!! Уверяю вас, такому человеку незачем выдумывать свою биографию. Источники изыщу и добавлю.avatarfilm 07:31, 20 июля 2010 (UTC)

Добавил источник о художественном сериале "Бригада". Интернет издания являются источником?avatarfilm 10:20, 20 июля 2010 (UTC)

Если я правильно понял, то под критерии значимости подпадают "Деятели искусства и культуры...Основные организаторы успеха лиц, — продюсеры, промоутеры, авторы текстов и музыки для популярных исполнителей и т. п.", люди имеющие "... профессиональные премии и другие награды". Под эти критерии подпадает Сивушов А. И.avatarfilm 11:40, 20 июля 2010 (UTC)

Добавил ссылку на интервью журналу "Жуковский"avatarfilm 13:03, 20 июля 2010 (UTC)

Хорошо, но вообще нужны бы источники где говорилось бы роли этого продюсера в успехе всех этих проектов, тогда вопросы были бы сняты мне кажется, пока только одно интервью, а это не очень хорошо. Во-первых мало, во-вторых всё же это интервью, нужны сторонние источники. Huller 13:46, 20 июля 2010 (UTC)

Добавлю еще источников. Но разве, например, награда ТЭФФИ не есть доказательство причастности продюсера к успеху картины "Бригада"? avatarfilm 07:40, 21 июля 2010 (UTC)

Строго говоря да

Продюсер — создает условия для создания фильма. Инициирует, координирует и управляет вопросами увеличения бюджета, найма ключевого персонала и соглашений с дистрибьюторами. Продюсер участвует во всех стадиях создания фильма, от начала разработки до начала проката.

Без него фильма бы не было в том законченном виде, в котором он есть (нет, не один он, режисер, сценарист на равных правах как минимум).--Old Fox 10:55, 21 июля 2010 (UTC)

Добавил интервью режиссера Нурбека Эгена о телевизионном сериале «Сеть». avatarfilm 11:19, 22 июля 2010 (UTC)

Добавил статью из "Родной газеты" о сериале "Звездочёт"avatarfilm 07:56, 23 июля 2010 (UTC)

Добавил интервью Сивушова А. И. газете "Труд", когда он ещё был генеральным директором ассоциации каскадеров России.avatarfilm 08:06, 23 июля 2010 (UTC)

Добавил статью о каскадёрах в газете "Коммерсант"avatarfilm 08:34, 23 июля 2010 (UTC)

Анатолий Игоревич Сивушов в 1980 г. закончил Финансовую Академию при Правительстве РФ.

А в 1980 году разве существовало Правительство РФ? По-моему, оно как-то иначе называлось. Или я заблуждаюсь? Kobac 12:43, 24 июля 2010 (UTC)
Правительство РСФСР, которая неофициально могла называться РФ, конечно было, но это был Московский финансовый институт, который никакого отношения к правительству не имел Владимир Грызлов 11:12, 25 июля 2010 (UTC)
Единственный источник — сайт его собственной кинокомпании. Так это что же: он сам не знает, в каком институте учился? Kobac 12:40, 25 июля 2010 (UTC)

История Финансовой Академии восходит к декабрю 1918 года, когда Наркомфин принял решение о создании первого в истории России специализированного финансового вуза — Московского финансово-экономического института. Он был открыт 2 марта 1919 года и его первым ректором стал Д. П. Боголепов — выпускник МГУ, заместитель Наркома финансов РСФСР. В сентябре 1946 года МФЭИ был объединен с другим высшим учебным заведением — Московским кредитно-экономическим институтом, обучавшим студентов с 1931 года. В результате слияния этих вузов был образован Московский финансовый институт. В 1991 году он был преобразован в Государственную финансовую Академию, а в 1992 согласно указу президента Российской Федерации Б. Н. Ельцина — в Финансовую академию при Правительстве РФ. В 2010 году Финансовой академии присвоен статус Университет.

По этой цепочке можно проследить, как учебное заведение прогрессировало и меняло "вывески". На момент написания биографии название было-Финансовая Академия при Правительстве РФ. Признаю свою ошибку, и готов исправить на Московский финансовый институт. Это допустимо?avatarfilm 15:23, 26 июля 2010 (UTC)

Википедия — вторичный источник. То есть мы не можем ничего додумывать. Мы должны переписывать своими словами то, что уже где-то опубликовано. Во всех приведённых Вами источниках написано: «Финансовая Академия при Правительстве РФ». Можно попробовать написать: «на тот момент — Московский финансовый институт». Но лучше всё-таки найти источник, в котором написано то же, что у Сивушова в дипломе. Иначе это будет вызывать вопросы. Да, кстати, саму статью, ИМХО, нужно Оставить. Kobac 20:34, 26 июля 2010 (UTC)

Оставить. Продюсер — это значимо. Не то, чтобы лично мне нравились его работы, но кому-то они явно нравятся, а призы «Кинотавр» и «ТЭФИ» — достаточный аргумент за оставление. --Deinocheirus 18:05, 26 июля 2010 (UTC)

• UPD. В разделе «Ссылки» была куча интервью во всяких газетах, в том числе и центральных, но ВП:НЕАРХИВ. В принципе, того, что данный деятель фигурирует на центральных кинопорталах, таких, как IMDB, должно быть достаточно. Плюс, опять-таки, его продукция получала премии всероссийского масштаба, и ссылками это подтверждено. --Deinocheirus 19:50, 26 июля 2010 (UTC)

Спасибо всем, кто помог подкорректировать статью! Сейчас она имеет, на мой взгляд, действительно законченный вид. Но закончена ли она по содержанию, решать общественности. Жду указаний.avatarfilm 07:21, 27 июля 2010 (UTC)

Несколько дней длится тишина. Подскажите, пожалуйста, какие дальнейшие действия нужны с моей стороны чтобы статья не оставалась под грифом "К удалению"?avatarfilm 10:02, 4 августа 2010 (UTC)

Копивио. --Peni 12:12, 19 июля 2010 (UTC)

Итог

Копиво не переработано, статья удалена. INSAR о-в 03:03, 26 июля 2010 (UTC)

Слишком громоздкая статья. Либо на переработку, либо на удаление--60.49.248.190 12:26, 19 июля 2010 (UTC)

Абсурдная номинация. Быстро оставить. --kosun 12:47, 19 июля 2010 (UTC)
Все статьи. Уже недавно выставлялись с абсурдной номинацией на удаление. Это просто викисталкинг.--109.205.253.78 12:59, 19 июля 2010 (UTC)
Выше был я--Old Fox 13:00, 19 июля 2010 (UTC)

Итог

Быстро оставлено как вынесенное участником, обходящим блокировку. --DR 13:31, 19 июля 2010 (UTC)

Копивио из трёх источников:

--Peni 12:42, 19 июля 2010 (UTC)

Итог

Статья удалена как копивио. Подводящий итоги, JenVan 08:02, 26 июля 2010 (UTC)

Статья слишком короткая. Явно недостаточно будет тому, кто, например, пишет реферат на похожую тему. Статья нуждается в существенных переработках либо удалить --60.49.248.190 12:48, 19 июля 2010 (UTC)

Нормальный стаб, Быстро оставить. Тому, кто пишет реферат — не сюда. --kosun 12:51, 19 июля 2010 (UTC)
Все статьи. Уже недавно выставлялись с абсурдной номинацией на удаление. Это просто викисталкинг.--109.205.253.78 12:59, 19 июля 2010 (UTC)

Итог

Быстро оставлено как вынесенное участником, обходящим блокировку. --DR 13:31, 19 июля 2010 (UTC)

В таком виде статья не может существовать в википедии. Её нужно существенно перерабатывать, либо удалять. информации, на мой взгляд совсем мало --60.49.248.190 12:58, 19 июля 2010 (UTC)

Итог

Быстро оставлено как вынесенное участником, обходящим блокировку. --DR 13:30, 19 июля 2010 (UTC)

Repost. Удалялась 16 июля. --kosun 13:02, 19 июля 2010 (UTC)

Дак КБУ - О4.--Old Fox 13:17, 19 июля 2010 (UTC)

Автоитог

Страница была удалена 20 июля 2010 в 04:25 (UTC) администратором Сержант Кандыба. Была указана следующая причина: «О4: страница, ранее удалявшаяся по причинам, не допускающим повторное создание: /*{{db-repost|[[Википедия:К удалению/16 июля 2010#АВЕВА]]}} {{�». Данное сообщение было автоматически сгенерировано ботом ClaymoreBot 08:08, 20 июля 2010 (UTC).

Пусто и словарно. --Peni 13:11, 19 июля 2010 (UTC)

Итог

Быстро удалил по С.1. Желающие могут сделать перенаправление или дизамбиг (с учётом Парусное вооружение). NBS 12:51, 20 июля 2010 (UTC)

Копивио. --Peni 13:18, 19 июля 2010 (UTC)

Копивио — на КБУ. --kosun 14:15, 19 июля 2010 (UTC)
Ну какое может быть быстрое удаление, если статье неделя? INSAR о-в 06:20, 20 июля 2010 (UTC)
Ну, если неделя, пора и так Удалить.--kosun 13:56, 22 июля 2010 (UTC)

Итог

Копиво не переработано, статья удалена. INSAR о-в 03:00, 26 июля 2010 (UTC)

Копивио. --Peni 14:10, 19 июля 2010 (UTC)

Итог

Значимость однозначно есть, но нарушение авторских прав — повод для удаления статьи. За неделю копивио так и не было переработано, разрешение на использование этой информации без изменений (OTRS) предоставлено не было. Удалено. Bogdanpax 02:39, 26 июля 2010 (UTC)

Статья про с/х предпрятие «Юбилейное». Значимость не показана и врядли имеется.
Однако в статье имеется информация общего характера (география, метеорология), что позволяет переделать ее в стаб о посёлке Юбилейный (Оренбургская область) (сейчас это редирект сюда же) — может кто возьмется. --IGW 14:32, 19 июля 2010 (UTC)

Итог

X Удалено Доказательств в пользу значимости не приведено, за отведённую неделю статья не была переделана в стаб о селе. -- Maykel -Толки- 14:55, 27 июля 2010 (UTC)

Копивио. --Peni 15:06, 19 июля 2010 (UTC)

+ информаци АИ не подтверждена. « Александр aka TheJurist » 10:00, 20 июля 2010 (UTC)

Итог

За отведенную неделю копивио переработано не было. Удалено. Bogdanpax 07:05, 26 июля 2010 (UTC)

Перенос номинации с 8 мая. С copivio разобрались, но значимость певицы под сомнением. Отдельных альбомов нет, клип в соавторстве. ИМХО, нужно удалять. Vlsergey 15:23, 19 июля 2010 (UTC)

Вообще - то Элена выпустила 2 альбома в этом году. Покопайтесь в интернете. Serinety

• Копаться должны те, кто заинтересован в сохранении статьи. Например, её менеджер. Vlsergey 08:05, 22 июля 2010 (UTC)
  • Оба альбома - издатель не указан, на Ozon'е не находит, гугл видит только самопальную страницу на last fm. Vlsergey 08:10, 22 июля 2010 (UTC)

Машинный перевод. --Peni 15:43, 19 июля 2010 (UTC)

Копивио. --Peni 16:04, 19 июля 2010 (UTC)

Итог

Удалено как нарушение авторских прав. Подводящий итоги, JenVan 07:42, 26 июля 2010 (UTC)

Пусто. --Peni 16:56, 19 июля 2010 (UTC)

Итог

Нет АИ. Удалил. --Obersachse 07:18, 26 июля 2010 (UTC)

Коротко и сомнения в самостоятельной значимости. --kosun 19:30, 19 июля 2010 (UTC)

Итог

Нет АИ. Удалил. --Obersachse 07:18, 26 июля 2010 (UTC)

Копивио. --Peni 19:33, 19 июля 2010 (UTC)

К тому же информация АИ не подтверждена. « Александр aka TheJurist » 10:13, 20 июля 2010 (UTC)

Информация о присвоении Народного гуглится на раз. INSAR о-в 17:08, 20 июля 2010 (UTC)
Сильно почистил и немножко переработал. INSAR о-в 17:29, 20 июля 2010 (UTC)
  • Нельзя так о Народном артисте. :(Его дочка, персона куда менее заслуженная — «висит» в Вики. Нужно как-то переписать. Плюс — факты вне АП. Плюс Шаблон сделать. Ну, работы немного. --Pauk 13:48, 21 июля 2010 (UTC)

Итог

✔ Оставлено значимость персоналии доказана, копивио было почищено, и статья имеет право на существование. Дальнейшая работа над статьёй приветствуется. -- Maykel -Толки- 15:06, 27 июля 2010 (UTC)

Копивио [1]--Old Fox 21:14, 19 июля 2010 (UTC)

Итог

Удалил. --Obersachse 07:17, 26 июля 2010 (UTC)

Мистификация? [2]--Old Fox 21:48, 19 июля 2010 (UTC)

Здравствуйте, уважаемые. Спешу заверить, что данная страница на мистификация, и, если мне дадут возможность внести кое-какие правки, обязуюсь это доказать.(Arcktick 05:21, 20 июля 2010 (UTC))
Более того, еси Вы предоставите АИ (авторитетные источники, где впрямую описывается проект — ссылки и литературу) — я помогу вам в написании статьи и оформлении--Old Fox 06:47, 20 июля 2010 (UTC)

Про такую идею слышал, но в таком виде это не статья, только перерабатывать или удалять. « Александр aka TheJurist » 10:19, 20 июля 2010 (UTC)

• В таком виде - Удалить, ни одного источника, неформат. Значимость не показана. Trance Light 12:37, 20 июля 2010 (UTC)
  • Статья может быть интересной и, посему, имеет место быть, если её доделать. Но если она останется в таком виде, то — Удалить, так как в таком виде она ничего из себя не представляет. --Charmbook 13:25, 20 июля 2010 (UTC)
  • Удалить, крайний неформат. Значимости предмета тоже нет: господа, извините за прямоту, но что это за идиотизм? К живым языкам цеплять ещё и эсперантскую грамматику. Это точно мистификация, что бы там не заявляли иные прочие. --Dmartyn80 14:45, 21 июля 2010 (UTC)
  • Забавно, но АИ, не зависящих от проекта, не приведено. В таком виде значимости не пркдставляет. Похоже на самопиар Владимир Грызлов 11:31, 25 июля 2010 (UTC)

Итог

Нет АИ. Удалил. --Obersachse 07:16, 26 июля 2010 (UTC)