Участник:Transoxsiana: различия между версиями
Нет описания правки |
Нет описания правки |
||
Строка 2: | Строка 2: | ||
{{Персона |
{{Персона |
||
| имя= Такбир аз Заркуи |
| имя= Такбир аз Заркуи |
||
| портрет= |
| портрет=[[Файл:Coat of arms of Tajikistan.svg]] |
||
| |
|||
| оригинал имени = ({{lang-tg|'''Такбир аз Заркўӣ'''}} |
| оригинал имени = ({{lang-tg|'''Такбир аз Заркўӣ'''}} |
||
| дата рождения=[[02 июня]] [[1989]] |
| дата рождения=[[02 июня]] [[1989]] |
||
Строка 9: | Строка 8: | ||
| место жительство= [[Зархок]] |
| место жительство= [[Зархок]] |
||
| место жительство= [[Мегион]] |
| место жительство= [[Мегион]] |
||
| дата смерти= |
|||
| место смерти= |
|||
}} |
}} |
||
'''Такбир аз Заркуи''' |
|||
Живу с 1998 года в Мегионе по настоящее время. Родился в [[1989]] году [[2 июня]] в [[Таджикской ССР]], [[Ленинабадсой области]], [[Исфаринский район]], село [[Зархок]], |
|||
==Сейчас== |
==Сейчас== |
||
Живу с 1998 года в Мегионе по настоящее время. |
|||
Меня зовут Такбир , я интересный и общительный. Учавствую в проекте в периоды вдохновения, то есть время от времени. В сферу моих интересов входят языки, история, Европейская цивилизация, Иран, география, экология и многое другое. Люблю апокалиптику, альтернативную историю, аниме, рок, готику, электронику и ещё кучу всего. Не люблю быдло и глупых людей. |
Меня зовут Такбир , я интересный и общительный. Учавствую в проекте в периоды вдохновения, то есть время от времени. В сферу моих интересов входят языки, история, Европейская цивилизация, Иран, география, экология и многое другое. Люблю апокалиптику, альтернативную историю, аниме, рок, готику, электронику и ещё кучу всего. Не люблю быдло и глупых людей. |
||
Усердно работаю над статьями о Таджикистане. Идеей фикс стало желание сделать статью о [[таджиках]] одной из избранных статей. Хочу улучшить таджикскую википедию . Ищу единомышленников. |
Усердно работаю над статьями о Таджикистане. Идеей фикс стало желание сделать статью о [[таджиках]] одной из избранных статей. Хочу улучшить таджикскую википедию . Ищу единомышленников. |
||
Живу с 1998 года в Мегионе по настоящее время. |
|||
{| style="float: right; clear:both; margin-left: 1em; margin-bottom: 0.5em; width: 242px; border: #99B3FF solid 1px; text-align: center" |
{| style="float: right; clear:both; margin-left: 1em; margin-bottom: 0.5em; width: 242px; border: #99B3FF solid 1px; text-align: center" |
||
Строка 137: | Строка 129: | ||
|info-c = #ffffff |
|info-c = #ffffff |
||
|border-c = #696969}} |
|border-c = #696969}} |
||
|- |
|||
|{{Участник:Box/Антифашист}} |
|||
|{{Участник:Box/Социалист}} |
|||
| {{Участник:Box/Подвиг советских солдат}} |
|||
|{{Участник:Box/Участник поддерживает ООН}} |
|||
|- |
|||
|{{Участник:Box/Участник поддерживает СНГ}} |
|||
|{{Участник:Box/Участник не поддерживает НАТО}} |
|||
|{{Интерес:История}} |
|||
| {{Интерес:Средние века}} |
|||
|- |
|||
| {{Участник:Box/Интерес:Арабские страны}} |
|||
| {{Интерес:Латинская Америка}} |
|||
| {{Интерес:Германия}} |
|||
|{{User:box/Ирландист}} |
|||
|- |
|||
|{{Интерес:Китай}} |
|||
| {{Интерес:Сасанидская империя}} |
|||
|{{userbox|id= [[Изображение:Faravahar-Gold.svg|50px]]|id-c = #FFFFFF|info = <center>Этот участник интересуется '''[[зороастризм]]ом'''</center>.|info-c = #FFF5EE|border-c =#FFE4C4}} |
|||
|} |
|} |
||
== Ссылки == |
== Ссылки == |
Версия от 12:22, 15 августа 2010
Takbir az Zarkui (тадж. Такбир аз Заркўӣ, ; родился 2 июня 1989 года, Зархок,Исфаринский район,Ленинабадская область, Таджикская ССР) — таджикский .
Такбир аз Заркуи | |
---|---|
(тадж. Такбир аз Заркўӣ | |
Дата рождения | 02 июня 1989 |
Место рождения | ТаджССР |
Сейчас
Живу с 1998 года в Мегионе по настоящее время. Меня зовут Такбир , я интересный и общительный. Учавствую в проекте в периоды вдохновения, то есть время от времени. В сферу моих интересов входят языки, история, Европейская цивилизация, Иран, география, экология и многое другое. Люблю апокалиптику, альтернативную историю, аниме, рок, готику, электронику и ещё кучу всего. Не люблю быдло и глупых людей. Усердно работаю над статьями о Таджикистане. Идеей фикс стало желание сделать статью о таджиках одной из избранных статей. Хочу улучшить таджикскую википедию . Ищу единомышленников. Живу с 1998 года в Мегионе по настоящее время.
Ссылки
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%BE%D0%BA