Участник:Transoxsiana: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Нет описания правки
Нет описания правки
Строка 2: Строка 2:
{{Персона
{{Персона
| имя= Такбир аз Заркуи
| имя= Такбир аз Заркуи
| портрет=
| портрет=[[Файл:Coat of arms of Tajikistan.svg]]
|
| оригинал имени = ({{lang-tg|'''Такбир аз Заркўӣ'''}}
| оригинал имени = ({{lang-tg|'''Такбир аз Заркўӣ'''}}
| дата рождения=[[02 июня]] [[1989]]
| дата рождения=[[02 июня]] [[1989]]
Строка 9: Строка 8:
| место жительство= [[Зархок]]
| место жительство= [[Зархок]]
| место жительство= [[Мегион]]
| место жительство= [[Мегион]]
| дата смерти=
| место смерти=
}}
}}
'''Такбир аз Заркуи'''

Живу с 1998 года в Мегионе по настоящее время. Родился в [[1989]] году [[2 июня]] в [[Таджикской ССР]], [[Ленинабадсой области]], [[Исфаринский район]], село [[Зархок]],

==Сейчас==
==Сейчас==
Живу с 1998 года в Мегионе по настоящее время.

Меня зовут Такбир , я интересный и общительный. Учавствую в проекте в периоды вдохновения, то есть время от времени. В сферу моих интересов входят языки, история, Европейская цивилизация, Иран, география, экология и многое другое. Люблю апокалиптику, альтернативную историю, аниме, рок, готику, электронику и ещё кучу всего. Не люблю быдло и глупых людей.
Меня зовут Такбир , я интересный и общительный. Учавствую в проекте в периоды вдохновения, то есть время от времени. В сферу моих интересов входят языки, история, Европейская цивилизация, Иран, география, экология и многое другое. Люблю апокалиптику, альтернативную историю, аниме, рок, готику, электронику и ещё кучу всего. Не люблю быдло и глупых людей.
Усердно работаю над статьями о Таджикистане. Идеей фикс стало желание сделать статью о [[таджиках]] одной из избранных статей. Хочу улучшить таджикскую википедию . Ищу единомышленников.
Усердно работаю над статьями о Таджикистане. Идеей фикс стало желание сделать статью о [[таджиках]] одной из избранных статей. Хочу улучшить таджикскую википедию . Ищу единомышленников.
Живу с 1998 года в Мегионе по настоящее время.

{| style="float: right; clear:both; margin-left: 1em; margin-bottom: 0.5em; width: 242px; border: #99B3FF solid 1px; text-align: center"
{| style="float: right; clear:both; margin-left: 1em; margin-bottom: 0.5em; width: 242px; border: #99B3FF solid 1px; text-align: center"
Строка 137: Строка 129:
|info-c = #ffffff
|info-c = #ffffff
|border-c = #696969}}
|border-c = #696969}}

|-
|{{Участник:Box/Антифашист}}
|{{Участник:Box/Социалист}}
| {{Участник:Box/Подвиг советских солдат}}
|{{Участник:Box/Участник поддерживает ООН}}
|-
|{{Участник:Box/Участник поддерживает СНГ}}
|{{Участник:Box/Участник не поддерживает НАТО}}
|{{Интерес:История}}
| {{Интерес:Средние века}}
|-
| {{Участник:Box/Интерес:Арабские страны}}
| {{Интерес:Латинская Америка}}
| {{Интерес:Германия}}
|{{User:box/Ирландист}}
|-
|{{Интерес:Китай}}
| {{Интерес:Сасанидская империя}}
|{{userbox|id= [[Изображение:Faravahar-Gold.svg|50px]]|id-c = #FFFFFF|info = <center>Этот участник интересуется '''[[зороастризм]]ом'''</center>.|info-c = #FFF5EE|border-c =#FFE4C4}}
|}
|}
== Ссылки ==
== Ссылки ==

Версия от 12:22, 15 августа 2010

Takbir az Zarkui (тадж. Такбир аз Заркўӣ, ; родился 2 июня 1989 года, Зархок,Исфаринский район,Ленинабадская область, Таджикская ССР) — таджикский .

Такбир аз Заркуи
(тадж. Такбир аз Заркўӣ
Дата рождения 02 июня 1989
Место рождения ТаджССР

Сейчас

Живу с 1998 года в Мегионе по настоящее время. Меня зовут Такбир , я интересный и общительный. Учавствую в проекте в периоды вдохновения, то есть время от времени. В сферу моих интересов входят языки, история, Европейская цивилизация, Иран, география, экология и многое другое. Люблю апокалиптику, альтернативную историю, аниме, рок, готику, электронику и ещё кучу всего. Не люблю быдло и глупых людей. Усердно работаю над статьями о Таджикистане. Идеей фикс стало желание сделать статью о таджиках одной из избранных статей. Хочу улучшить таджикскую википедию . Ищу единомышленников. Живу с 1998 года в Мегионе по настоящее время.

♂
Участник — мужчина
Участник:Box/Мусульманин Участник:Box/Рождённый в СССР Участник:Box/День рождения
Участник из России
Шаблон:Участник из Мегиона
UTC+4
Часовой пояс этого участника — UTC+4
Участник:Box/Близнецы
Участник:Box/Интерес:Компьютер Участник:Box/PC User Участник:Box/Интерес:Химия Участник:Box/Интерес:Биология
Участник:Box/Врач Участник:Box/Noads3 {user:box/За Единую Россию}} Участник:Box/Интерес:Архитектура
Участник:Box/Земные языки Участник:Box/Георгиевская ленточка Участник:Box/Интерес:История религии Участник:Box/Интерес:Кинематограф
Участник:Box/Интерес:Кинология Участник:Box/Интерес:Крестовые походы Участник:Box/Интерес:Литература Участник:Box/Интерес:Кулинария
Участник:Box/Интерес:Мифология Участник:Box/Интерес:Музыка Участник:Box/Интерес:Наука Участник:Box/Интерес:Письменность
Участник:Box/Интерес:Психология Участник:Box/Интерес:Симпсоны Участник:Box/Интерес:Спорт Участник:Box/Интерес:Филология
Участник:Box/Интерес:Лингвистика Участник:Box/Интерес:Нейрофизиология Участник:Box/Интерес:Средние века Участник:Box/Интерес:Танцы
Участник:Box/Интерес:Иран Участник:Box/Интерес:Фантастика Участник:Box/Интерес:Философия Участник:Box/Интерес:Фотография
Участник:Box/Интерес:Электроника Участник:Box/Интерес:Шахматы Участник:Box/Интерес:Экономика Участник:Box/Интерес:Ватикан
Участник:Box/Интерес:Парфюмерия Участник:Box/Интерес:Великобритания Участник:Box/Интерес:Греция Участник:Box/Интерес:Доисторическая Европа
Участник:Box/Интерес:Древний Восток Участник:Box/Интерес:Римская империя Участник:Box/Интерес:Российская Империя Участник:Box/Интерес:Россия
Участник:Box/Интерес:Священная Римская империя Участник:Box/Интерес:Сербия Участник:Box/Интерес:Украина Участник:Box/Пользователь Intel
Участник:Box/Интерес:Киевская Русь Участник:Box/Интерес:Медицина Участник:Box/PC User Участник:Box/Пользователь Nvidia
Участник:Box/Пользователь Windows Vista Участник:Box/Пользователь Firefox Участник:Box/Участник с электронной почтой Участник:Box/Пользователь Safari
Участник:Box/Пользователь Internet Explorer Участник:Box/Пользователь Google Chrome Участник:Box/Пользователь Firefox Участник:Box/Пользователь Skype
Участник:Box/Пользователь ICQ|Участник:Box/Вконтакте|Участник:Box/Пользователь QIP Infium Участник:Box/Пользователь Adobe Photoshop
Симолен
Этот участник играет
в The Sims.

Участник:Box/Пользователь Total Commander|Участник:Box/Пользователь Intel Участник:Box/Пользователь Opera Участник:Box/Не ругается матом
Участник:Box/Очень большой фанат GTA Участник:Box/Участник не курит Участник:Box/свобода слова Участник:Box/Участник за букву ё
Участник:Box/Не забор Участник:Box/Не просто участник Википедии Участник:Box/Георгиевская ленточка Участник:Box/Любит купаться
Сатурн
Этот участник интересуется космосом
Участник &#151; обладатель
телефона Nokia.

Ссылки

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%BE%D0%BA

7073
Этот участник в русской Википедии 7073 дня