Википедия:К удалению/17 августа 2010: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Фильмы: новая тема
Нет описания правки
Строка 19: Строка 19:
===[[Не верь, что меня уже нет (фильм)]]===
===[[Не верь, что меня уже нет (фильм)]]===
===[[Не слышу зла (фильм)]]===
===[[Не слышу зла (фильм)]]===

== Общественный транспорт Липецка ==
На мой взгляд совершенно не нужный материал, к тому же сделанный анонимом с полным игнорированием нормального оформления и викификации. В ответ на просьбы о приведении статьи в состояние, соответствующее требованиям Википедии слышатся только хамские выпади, мол и так всё хорошо и викифицируйте сами. Основные положения, изложенные в статье, уже приводились ранее в статьях [[Липецкий автобус]], [[Липецкий троллейбус]] и [[Липецкий трамвай]]. --[[User:ФВ|ФВ]] 06:06, 17 августа 2010 (UTC)

Версия от 06:06, 17 августа 2010

Отсутствует значимость. Единственный факт, что в иудаизме 613 заповедей, значимости числу особо не добавляет. --Maximka (О) 00:55, 17 августа 2010 (UTC)

Per above. --Maximka (О) 00:58, 17 августа 2010 (UTC)

Значимость музыкального коллектива не подтверждена авторитетными источниками. --Peni 01:07, 17 августа 2010 (UTC)

Фильмы

Не соответствуют минимальным требованиям. --Kolchak1923 04:53, 17 августа 2010 (UTC)

Общественный транспорт Липецка

На мой взгляд совершенно не нужный материал, к тому же сделанный анонимом с полным игнорированием нормального оформления и викификации. В ответ на просьбы о приведении статьи в состояние, соответствующее требованиям Википедии слышатся только хамские выпади, мол и так всё хорошо и викифицируйте сами. Основные положения, изложенные в статье, уже приводились ранее в статьях Липецкий автобус, Липецкий троллейбус и Липецкий трамвай. --ФВ 06:06, 17 августа 2010 (UTC)