Design Your Universe: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
[отпатрулированная версия][отпатрулированная версия]
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Нет описания правки
Строка 46: Строка 46:
</blockquote>
</blockquote>

Тони Какко (Фронтмен Sonata Arctica) сказал в интервью газете "Lagrosseradio":
[[Тони Какко]] (Фронтмен "[[Sonata Arctica]]") сказал в интервью газете "Lagrosseradio":
"Я буду петь на следующем альбоме Epica. Я буду в дуэте с Симоной. "
"Я буду петь на следующем альбоме Epica. Я буду в дуэте с Симоной. "

Строка 54: Строка 54:

Видео на песню "Unleashed" появилось на странице группе в MySpace 25 сентября 2009. Точные даты сингла не были опубликованы.
Видео на песню "Unleashed" появилось на странице группе в MySpace 25 сентября 2009. Точные даты сингла не были опубликованы.

==Design Your Universe World Tour==
==Design Your Universe World Tour==

Версия от 12:41, 25 августа 2010

Design Your Universe
Обложка альбома Epica «Design Your Universe» (2009)
Альбом Epica
Дата выпуска 16 октября 2009
Жанр Симфонический метал
Длительность 4747 с
Продюсер Саша Паэт
Страна Нидерланды
Язык песен английский
Лейбл Nuclear Blast
Хронология Epica
The Classical Conspiracy
(2009)
Design Your Universe
Синглы с Design Your Universe
  1. «Unleashed»
    Выпущен: 25 сентября 2009

Design Your Universe — пятый студийный альбом голландской симфо-метал группы Epica, выпущенный 16 октября 2009 года. Этот альбом продолжает сагу «A New Age Dawns», которая началась с Consign to Oblivion.

История создания

Группа приступила к записи в Gate Studio (Вольфсбурге) Германия, 2 марта 2009.

Предыдущий альбом группы, The Divine Conspiracy, имеет концепцию с мыслью о том, что Бог создал множество религий,и даровал человеку мозг дабы понять, что они все одинаковые. Этот альбом будет иметь дело с силой мысли и фантазии, как Марк Янсен заявил:

"Название альбома, Design Your Universe, происходит в связи с новыми научными открытиями в квантовой физике. Которые доказывают, что все мы связаны друг с другом на субатомном уровне. Кроме того, они(открытия) показывают, что мы можем создавать или, по крайней мере, влиять на материю с помощью наших мыслей... очень интересный факт. Потому что это меняет для нас всё, всё наше мировоззрение рушится, как только мы принимаем эти факты и пытаемся интегрировать их в нашу жизнь. Таким образом, это и стало названием нового альбома. "

Тони Какко (Фронтмен "Sonata Arctica") сказал в интервью газете "Lagrosseradio": "Я буду петь на следующем альбоме Epica. Я буду в дуэте с Симоной. "

Какко представлен в песне "White Waters".

Песня "Resign to Surrender", была опубликована на главной странице сайта группы 23 сентября 2009.

Design Your Universe World Tour

После выхода Design Your Universe, Epica отправились в мировое турне в поддержку альбома. В настоящее время они приглашены на летние концерты / фестивали,а осенью / зимой 2010 года, они снова вернутся в США и Канаду.

Список композиций

НазваниеТекст песниМузыкаNotesДлительность
1.«Samadhi ~ Prelude ~»Марк ЯнсенЯнсен 1:27
2.«Resign to Surrender ~ A New Age Dawns - part IV ~»ЯнсенЯнсен, Джек Дриессен, Симона Симонс, Исак ДелахайеFeatured on JamLegend.6:19
3.«Unleashed»SimonsCoen Janssen, Янсен, ДелахайеThe first single.5:48
4.«Martyr of the Free Word»ЯнсенАрин Ван Весенбек, Янссен, Янсен, Делахайе 5:03
5.«Our Destiny»ЯнсенЯнсен, Ван Весенбек, Ив Хутс , Симонс, Делахайе 6:00
6.«Kingdom of Heaven ~ A New Age Dawns - Part V~»ЯнсенЯнсен, Делахайе 13:35
7.«The Price of Freedom ~ Interlude ~»ИнструменталЯнссен 1:14
8.«Burn to a Cinder»СимонсЯнссен, Янсен, Делахайе, Симонс 5:41
9.«Tides of Time»СимонсЯнссен 5:34
10.«Deconstruct»СимонсХутс, Янсен 4:14
11.«Semblance of Liberty»ЯнсенЯнсен, Делахайе 5:42
12.«White Waters»СимонсЯнсен, Симонс, ДелахайеFeat. Тони Какко (Sonata Arctica) .4:44
13.«Design Your Universe ~ A New Age Dawns - part VI ~»ЯнсенЯнсен, Делахайе, Янссен 9:29
14.«Incentive»  Bonus track.4:14
15.«Unleashed (duet version)»СимонсЯнссен, Янсен, ДелахайеiTunes bonus track, feat. Аманда Сомервилл5:50

Позиции в хит-парадах

Страна Высшая позиция
Top 30 Alternative (Нидерланды) 1[1]
Нидерланды 8[2]
США (Heatseekers) 12[3]
Швейцария 27[4]
Франция 31[5]
Германия 37[6]
Австрия 70[7]

Музыканты

• Симона Симонс – Вокал
  • Марк Янсен – Ритм гитара, Гроул, Скрим
  • Исак Делахайе – Соло гитара
  • Ив Хутс – бас гитара
  • Коен Янссен – синтезатер,пианино
  • Арин Ван Весенбек – ударные, Гроул, Spoken word

Примечания

1. Dutch Alternative Top 30 dutchcharts.nl. Retrieved on 2009-10-26.
  2. Epica - Design Your Universe (Album) dutchcharts.nl. Retrieved on 2009-10-23.
  3. Epica - Design Your Universe (Album) billboard.com. Retrieved on 2009-11-15.
  4. Swiss Charts - Albums Top 100 swisscharts.com. Retrieved on 2009-10-29.
  5. Epica - Design Your Universe (Album) dutchcharts.nl. Retrieved on 2009-10-23.
  6. [1] musicline.de. Retrieved on 2009-12-18.
  7. Epica - Design Your Universe (Album) austriancharts.at. Retrieved on 2009-10-29.

Ссылки