Елгавская 6-я средняя школа: различия между версиями
[непроверенная версия] | [непроверенная версия] |
KozirnaYa (обсуждение | вклад) |
KozirnaYa (обсуждение | вклад) |
||
Строка 18: | Строка 18: | ||
== История школы == |
== История школы == |
||
Елгавская 6-я средняя школа основана в 1978 году. Строительство школы финансировал и осуществлял завод микроавтобусов [[RAF]]. В первый учебный год в школе работал 51 учитель и учились 1110 ребят. С момента открытия школы, по 26 августа 2010 года директором школы являлся Альфред Холст. С 27 августа новым директором назначена Илзе Арбидане, которая являлась заместителем директора и проработала в 6-ой школе 21 год. |
Елгавская 6-я средняя школа основана в 1978 году. Строительство школы финансировал и осуществлял завод микроавтобусов [[RAF]]. В первый учебный год в школе работал 51 учитель и учились 1110 ребят. |
||
С момента открытия школы, по 26 августа 2010 года директором школы являлся Альфред Холст. С 27 августа новым директором назначена Илзе Арбидане, которая являлась заместителем директора и проработала в 6-ой школе 21 год. |
|||
Школа поощряет положение дел, при котором выпускники школы в дальнейшем возвращаются в неё в качестве учителей, что позволяет сохранять традиции, преемственность педагогического стиля и дух учебного заведения. На сегодняшний день учителями в школе работают 6 бывших её выпускников. |
Школа поощряет положение дел, при котором выпускники школы в дальнейшем возвращаются в неё в качестве учителей, что позволяет сохранять традиции, преемственность педагогического стиля и дух учебного заведения. На сегодняшний день учителями в школе работают 6 бывших её выпускников. |
||
Версия от 14:33, 27 августа 2010
Эту статью Инкубатора предлагается удалить. |
Елгавская 6-я средняя школа | |
---|---|
Jelgavas 6.vidusskola | |
Основана | 1978 |
Директор | Альфред Холст (в должности с 1978 по 2010), Илзе Арбидане (с 27.08.2010) |
Тип | Средняя общеобразовательная школа |
Учеников | 647 |
Адрес | Латвия, Елгава, Loka maģistrāle 29, LV-3004 |
Сайт | j6vsk.lv |
Языки | Латышский, Русский |
Елгавская 6-я средняя школа — общеобразовательное учебное заведение в г.Елгава (Латвия)
История школы
Елгавская 6-я средняя школа основана в 1978 году. Строительство школы финансировал и осуществлял завод микроавтобусов RAF. В первый учебный год в школе работал 51 учитель и учились 1110 ребят.
С момента открытия школы, по 26 августа 2010 года директором школы являлся Альфред Холст. С 27 августа новым директором назначена Илзе Арбидане, которая являлась заместителем директора и проработала в 6-ой школе 21 год.
Школа поощряет положение дел, при котором выпускники школы в дальнейшем возвращаются в неё в качестве учителей, что позволяет сохранять традиции, преемственность педагогического стиля и дух учебного заведения. На сегодняшний день учителями в школе работают 6 бывших её выпускников.
Ссылки