56°40′14″ с. ш. 23°45′01″ в. д.HGЯO

Елгавская 6-я средняя школа: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
[непроверенная версия][непроверенная версия]
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 18: Строка 18:
== История школы ==
== История школы ==

Елгавская 6-я средняя школа основана в 1978 году. Строительство школы финансировал и осуществлял завод микроавтобусов [[RAF]]. В первый учебный год в школе работал 51 учитель и учились 1110 ребят. С момента открытия школы, по 26 августа 2010 года директором школы являлся Альфред Холст. С 27 августа новым директором назначена Илзе Арбидане, которая являлась заместителем директора и проработала в 6-ой школе 21 год.
Елгавская 6-я средняя школа основана в 1978 году. Строительство школы финансировал и осуществлял завод микроавтобусов [[RAF]]. В первый учебный год в школе работал 51 учитель и учились 1110 ребят.
С момента открытия школы, по 26 августа 2010 года директором школы являлся Альфред Холст. С 27 августа новым директором назначена Илзе Арбидане, которая являлась заместителем директора и проработала в 6-ой школе 21 год.

Школа поощряет положение дел, при котором выпускники школы в дальнейшем возвращаются в неё в качестве учителей, что позволяет сохранять традиции, преемственность педагогического стиля и дух учебного заведения. На сегодняшний день учителями в школе работают 6 бывших её выпускников.
Школа поощряет положение дел, при котором выпускники школы в дальнейшем возвращаются в неё в качестве учителей, что позволяет сохранять традиции, преемственность педагогического стиля и дух учебного заведения. На сегодняшний день учителями в школе работают 6 бывших её выпускников.

Версия от 14:33, 27 августа 2010

Елгавская 6-я средняя школа
Jelgavas 6.vidusskola
Основана 1978
Директор Альфред Холст (в должности с 1978 по 2010), Илзе Арбидане (с 27.08.2010)
Тип Средняя общеобразовательная школа
Учеников 647
Адрес Латвия, Елгава, Loka maģistrāle 29, LV-3004
Сайт j6vsk.lv
Языки Латышский, Русский

Елгавская 6-я средняя школа — общеобразовательное учебное заведение в г.Елгава (Латвия)

История школы

Елгавская 6-я средняя школа основана в 1978 году. Строительство школы финансировал и осуществлял завод микроавтобусов RAF. В первый учебный год в школе работал 51 учитель и учились 1110 ребят.

С момента открытия школы, по 26 августа 2010 года директором школы являлся Альфред Холст. С 27 августа новым директором назначена Илзе Арбидане, которая являлась заместителем директора и проработала в 6-ой школе 21 год.

Ссылки