Обсуждение участника:LostmemberQfy: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 132: Строка 132:
*: Ох, и ошибаетесь, мой друг! В ведении дискуссий я исключительно силён! Просто я слегка бываю ...эээ... брутален. А за предложение сердечное спасибо! --[[User:Heljqfy|Heljqfy]] 00:23, 21 октября 2010 (UTC)
*: Ох, и ошибаетесь, мой друг! В ведении дискуссий я исключительно силён! Просто я слегка бываю ...эээ... брутален. А за предложение сердечное спасибо! --[[User:Heljqfy|Heljqfy]] 00:23, 21 октября 2010 (UTC)
** Эх, мне тоже грустно за Википедию. Когда я копнулся в нее глубже, я тоже понял "истинную демократию" русской Википедии. В русской Википедии каждый себя пытается чем-то выделить из толпы (начиная от простых анонимов и заканчивая администраторами и выше). Жаль, но русская Википедия со своей структурой никогда не станет, как английская. --[[Special:Contributions/92.46.0.181|92.46.0.181]] 08:27, 21 октября 2010 (UTC)
** Эх, мне тоже грустно за Википедию. Когда я копнулся в нее глубже, я тоже понял "истинную демократию" русской Википедии. В русской Википедии каждый себя пытается чем-то выделить из толпы (начиная от простых анонимов и заканчивая администраторами и выше). Жаль, но русская Википедия со своей структурой никогда не станет, как английская. --[[Special:Contributions/92.46.0.181|92.46.0.181]] 08:27, 21 октября 2010 (UTC)
*** Кстати, хочу сказать, что Вы молодцы за то, что покинули вовремя проект. Ведь на статьи, на которые вы тратите много времени, переходят в авторство большого дядька [[Джимбо]], а затем он на ваших статьях крутит еще и деньги. Это великий легальный аферист мира XXI века. --[[Special:Contributions/92.46.0.181|92.46.0.181]] 08:31, 21 октября 2010 (UTC)
*** Кстати, хочу сказать, что Вы молодцы за то, что покинули вовремя проект. Ведь на статьи, на которые вы тратите много времени, переходят в авторство большого дядьки [[Джимбо]], а затем он на ваших статьях крутит еще и деньги. Это великий легальный аферист мира XXI века. --[[Special:Contributions/92.46.0.181|92.46.0.181]] 08:31, 21 октября 2010 (UTC)

Версия от 08:32, 21 октября 2010

{| class="wikitable"

Статьи, сделанные с нуля (кроме Укока, который был ниже нуля)

• Гляциодиапир — к гляциодислокациям, выделил для удобного поиска.
  • Гляциогалокинез — переадресовал в к гляциодислокациям для удобного поиска в Вики.
  • Эворзия — перенаправлено на раздел в статье Скэбленд для удобного поиска
  • Илоеды (геология) начну-ка с них, симпатичные ребята. Статья не идет. Убрал пока в песочницу. Не о том пишу.
  • Шлих

Статьи, дописываемые, поправляемые, добавляемые, исправляемые — из тех, что запомнил

Курайская степь — эти статьи надо бы полностью переписать, чего их там дописывать. И Чуйскую тоже.

Телецкое озеро Алтайский заповедник Горный Алтай Ая, или как там было….Еще что-то… Кош-Агачский район Валун — переделал, а надо вообще — отделять словники от научных статей. И писать статьи «Камень», «Булыжник»….Валун — термин.

Изображения:Категория:Изображения:Дилювий,:Изображения:Алексей Рудой:Изображения:Гигантская рябь течения

Ледниковое озеро — переписал по сути, уточнил терминологию. Вообще же, эту статью нужно убрать. Такого термина в российской гляциологии нет. Это некое общее, «народное» название". Картинки нормальные надо поставить будет.

В википедию пишут статьи не только о научных терминах, а понятие, чтоб оно было не таким уж народным... может просто переименовать в Озёра ледникового происхождения, если так будет правильнее? А редирект останется и народ статью найдёт :) --аимаина хикари 06:47, 21 октября 2010 (UTC)[ответить]
  • Привет! Спасибо за поддержку. Я бы не нашел. А найдя подобное, убрал бы ВП подальше и стал бы работать с другими источниками. Зачем нам выкручиваться, есть же нормальные и правильные названия. Если я вернусь, напишу ряд статей о приледниковых озерах разного происхождения. Народ и найдёт. Ледниково-подпрудные, немного усеченные, уже есть.--Heljqfy 06:56, 21 октября 2010 (UTC)[ответить]

Об уходе

Согласен с написанным Вами на ЛС. Очень сожалею, что местная «общественность» так отреагировала на Ваше появление. Грустно конечно. Надеюсь Вы не покинете проект совсем. С уважением, Huller 10:38, 20 октября 2010 (UTC)[ответить]

Прошу вас не покидать проект! Наверное, у каждого участника были такие "войны" на странице обсуждения. Очень жалко, что вы бросаете википедию, и я тоже выражаю надежду на то, что вы не насовсем покинете проект. — HarDNox¿ 10:48, 20 октября 2010 (UTC)[ответить]

Убедительная просьба

Алексей Николаевич, вот это уже не лезет ни в какие ворота. Не могли бы Вы зачеркнуть Вашу реплику, как это сделал Ваш оппонент, убедившись в своей ошибке?. Спасибо за понимание, очень не хотелось бы пребегать к блокировкам... Дядя Фред 20:33, 20 октября 2010 (UTC)[ответить]

• Впрочем, блокируйте. Он-то "убедился в своей ошибке", а я -то не "убедился". Не буду ничего зачёркивать, я бы больше сказал, попадись они мне лично. Блокируйте, всё равно - ушёл. Вам, Дядя Фред, спасибо. --Heljqfy 20:42, 20 октября 2010 (UTC)[ответить]
Алексей Николаевич, по приватным каналам вы можете ругаться сколько угодно и как угодно, пока собеседнику это не надоест... А Википедия — это всё же публичное место, ведите уж себя прилично, пожалуйста. Вашу реплику я сам уберу, раз Вы этого не умеете. Дядя Фред 20:53, 20 октября 2010 (UTC)[ответить]
Ну, как Вы своё поведение оцениваете — это, безусловно, Ваше дело. Но вот правила Википедии с Вами не согласны:
Мы ведь все собрались здесь для того, чтобы энциклопедию писать, а не выяснять, кто из нас самый плохой :-) Разногласия в процессе работы неизбежны, Вы это не хуже меня знаете, но можно ведь просто найти посредника, который поможет вам общий язык найти. Многие участники охотно за это дело берутся, так что не стоит совсем уж до взаимных оскорблений доходить, если всегда можно мирно разобраться. Дядя Фред 21:21, 20 октября 2010 (UTC)[ответить]
      • Согласен. Не спорю. Найдутся посредники, которые уберут от меня дураков? Один уехал, и всё, - компания на месте. Я никогда в жизни не принимал участие в подобных бредовых спорах и перепалках, причем с людьми, которые в жизни мне бы и не встретились по понятным причинам. Их наглость - это наглость безнаказанности, прикрываемая синими правилами, а также "их думами". Синие правила тоже люди пишут. Я писал статьи. Ни к кому не приставал, никого не трогал. Появились халявщики с правами. Наглые, агрессивные, вон на моей главной странице жизненное кредо одного из них выставлено. И ведь они действительно так считают. А я считаю не так. Значит мне с ВП не пути. Почему - я написал на первой странице. С лозунгом "Даёшь 15 статей в месяц" метрополитен строили. С дураками разобраться невозможно. Они - дураки. С инициативой, как писал умный Даниил Гранин, имея ввиду, что это ещё хуже.--Heljqfy 21:35, 20 октября 2010 (UTC)[ответить]
Знаете, Алексей Николаевич, люди вообще такие существа, что способны оправдать почти любое мнение о них, и если их считать дураками, так они таки и будут вести себя, как дураки :-) А права у Вас точно такие же, как и у всех остальных — не меньше и не больше. Так что я бы Вам посоветовал, когда к Вам в следующий раз «дураки пристанут» — просто обратитесь к кому-нибудь, кто силён в ведении википедийных дискуссий. Да вот ко мне хотя бы, раз уж Ваша сильная сторона — статьи писать, а не дискуссии вести :-) Дядя Фред 21:48, 20 октября 2010 (UTC)[ответить]
  • Ох, и ошибаетесь, мой друг! В ведении дискуссий я исключительно силён! Просто я слегка бываю ...эээ... брутален. А за предложение сердечное спасибо! --Heljqfy 00:23, 21 октября 2010 (UTC)[ответить]
    • Эх, мне тоже грустно за Википедию. Когда я копнулся в нее глубже, я тоже понял "истинную демократию" русской Википедии. В русской Википедии каждый себя пытается чем-то выделить из толпы (начиная от простых анонимов и заканчивая администраторами и выше). Жаль, но русская Википедия со своей структурой никогда не станет, как английская. --92.46.0.181 08:27, 21 октября 2010 (UTC)[ответить]
      • Кстати, хочу сказать, что Вы молодцы за то, что покинули вовремя проект. Ведь на статьи, на которые вы тратите много времени, переходят в авторство большого дядьки Джимбо, а затем он на ваших статьях крутит еще и деньги. Это великий легальный аферист мира XXI века. --92.46.0.181 08:31, 21 октября 2010 (UTC)[ответить]