Обсуждение участника:Ajacied: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Нет описания правки
Строка 79: Строка 79:
[[:Файл:Eliezer Berkovits.jpg]] - авторские права принадлежат центру Шалем в Иерусалиме, центр указан в качестве держателя прав на fair-use. Достаточно ли этого? Что значит, что разрешение слишком высокое? Надо снизить что-ли и перезагрузить? [[Участник:Lkitrossky|Леви Китросский]] / [[Обсуждение участника:Lkitrossky|<font face="tahoma" color="green">Продолжить разговор у Леви</font>]] 10:57, 7 ноября 2010 (UTC)
[[:Файл:Eliezer Berkovits.jpg]] - авторские права принадлежат центру Шалем в Иерусалиме, центр указан в качестве держателя прав на fair-use. Достаточно ли этого? Что значит, что разрешение слишком высокое? Надо снизить что-ли и перезагрузить? [[Участник:Lkitrossky|Леви Китросский]] / [[Обсуждение участника:Lkitrossky|<font face="tahoma" color="green">Продолжить разговор у Леви</font>]] 10:57, 7 ноября 2010 (UTC)
:Да, разрешение слишком высокое. [[User:Ajacied|Ajacied]] 11:01, 7 ноября 2010 (UTC)
:Да, разрешение слишком высокое. [[User:Ajacied|Ajacied]] 11:01, 7 ноября 2010 (UTC)

== Перевод с нидерландского ==
Привет, можешь подсказать как на русском будет произноситься "Rhelico", заранее спасибо.[[User:DeNester|DeNester]] 12:41, 7 ноября 2010 (UTC)

Версия от 12:41, 7 ноября 2010

Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу

Добро пожаловать

Здравствуйте! От имени участников Википедии — приветствую Вас в её разделе на русском языке. Надеемся, Вы получите большое удовольствие от участия в проекте.

Ниже приведены некоторые полезные ссылки для начинающих:

Обратите внимание на основные принципы участия: правьте смело и предполагайте добрые намерения.

Вы должны знать, что содержимое Википедии (в том числе и то, которое добавите в неё вы) распространяется на условиях лицензий Creative Commons Attribution/Share-Alike 3.0 и GNU Free Documentation License, что разрешает кому угодно использовать и изменять его при условии указания авторства.

Одна из самых частых ошибок новичков — нарушение авторских прав. В Википедию запрещается копировать тексты без разрешения обладателя авторских прав!

так можно подписаться

Статьи в Википедии не подписываются (их авторы — мы все), но если вам захочется принять участие в беседе на Форуме или в обсуждении отдельных страниц — подписывайтесь, пожалуйста, используя четыре знака тильды (~~~~), или нажав на соответствующую кнопку на панели инструментов.

На своей странице участника Вы можете сообщить некоторые сведения о себе — например, владение языками или интересы.

За время существования Википедии её участники привыкли пользоваться в повседневном общении определёнными «профессиональными» выражениями и терминологией, которые Вам могут быть непонятны. В нашем глоссарии они расшифрованы.

Для работы над статьями по определенной тематике участники википедии объединяются в тематические википроекты. Приглашаем Вас принять участие в одном из них.

Если у Вас возникли вопросы, просмотрите список часто задаваемых вопросов или воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его на форуме или на нашем IRC-канале. Также для привлечения внимания опытных участников можно отредактировать личную страницу обсуждения, вписать туда {{helpme}} и текст вопроса — Вам помогут.

И ещё раз, добро пожаловать!  :-)

Hello and welcome to the Russian Wikipedia! We appreciate your contributions. If your Russian skills are not good enough, that's no problem. We have an embassy where you can inquire for further information in your native language. We hope you enjoy your time here!

Отмена правки без комментариев

В Википедии так принято? Отменил и с глаз долой? Прокомментируйте хотя бы. Допустим правки термина "автодом" — Эта реплика добавлена участником Kjerag (ов)

Все загруженные Вами файлы нарушают авторское право, поэтому всё содержимое было удалено. Ajacied 19:44, 29 октября 2010 (UTC)[ответить]

Это чем же я нарушаю свои права? Я руководствовался статьями и сведениями из журнала "Автокемпер", который является частью сайта avtotravel.com, обработав кучу материалов и скомпоновал их вместе в одну статью, о чем сам и написал. Я же не просто взял и скопировал статью из журнала. А фотофайлы можете удалять, раз так строго. Найду человека, у которого есть свои соответствующие разновидностям автодомов фотографии, он и добавит. И напишите конкретно, что я нарушая по тексту. А не просто голословно. По правилам Википедии, Вы обязаны это делать. Или мне нужно обращать внимание на Ваши действия кого-то повыше? — Эта реплика добавлена участником Kjerag (ов)

Тот текст в статье Автодом, который я проверял лично, был скопирован с сайта avtotravel.com, а вот изменений в тексте я не видел. И ещё, не удаляйте содержимое своей страницы обсуждения, здесь это не приветствуется. Ajacied 20:09, 31 октября 2010 (UTC)[ответить]

Если бы вы удосужились прочитать исправленное более тщательно, вопросов не возникло бы.

И ещё поясните, пожалуйста текст своего предложения - "Тот текст в статье Автодом, который я проверял лично, был скопирован с сайта avtotravel.com, а вот изменений в тексте я не видел"

А что тут пояснять? Не надо было загружать два десятка чужих фотографий! Любая Вами вносимая информация в статью должна подкрепляться авторитетными источниками, обратите также внимание на принципы оформления статей. Статья не должна иметь вот такой не энциклопедический вид. Что касается фотографий, то их тут уже полно. Советую создать собственную песочницу для экспериментов с редактированием статей, вот ссылка для создания.
… и ещё, Вы написали, что я обязан! Нет, здесь я ничего и никому не обязан. Ajacied 20:45, 31 октября 2010 (UTC)[ответить]

Так фотографии и удалите, а текст-то почему? Авторитетный источник? Я же написал, сайт и журнал. Этого не достаточно? Ок, в ближайшее время, тут зарегистрируется их владелец, посмотрим что Вы тогда скажете. Вы пишите статья не должна иметь такой не энциклопедический вид. А сейчас она его имеет? Кастрированная какая-то, не раскрывающая всех типов и многообразия. Раздел автодома в Европе вобще удалили, напрочь. Вы считаете, что в Европе их нет совсем? Удалили правку из раздела Автодома в России и мою личную фотографию, это как называется? Как мне собственность её подтверждать, компьютер Вам лично домой принести? Вы пишите, что фотографий автодомов и каракванов полно. Просмотрел я их. Нужных-то для статьи нету. Одни и теже типы. Конечно Вы никому тут ничего не обязаны - что хочу, то и ворочу. А скажите Арбитраж у Вас так же хорошо работает? Может мне туда письмецо написать? — Эта реплика добавлена участником Kjerag (ов)

Честно говоря, мне все равно, куда Вы собираетесь писать. Если Вы не умеете писать энциклопедические статьи, то Вам тут делать нечего Ajacied 21:33, 1 ноября 2010 (UTC)[ответить]
На счёт Вашей фразы: Если бы вы удосужились прочитать исправленное более тщательно, вопросов не возникло бы. Как раз читал я внимательно, вот например текст «Автодом типа pick up - в автодомах такого типа жилой…», ведь он полностью скопирован из журнала Автокемпер! Ajacied 07:35, 2 ноября 2010 (UTC)[ответить]

Вам важно, что эта часть скопирована или то, что скопировано без разрешения? Какие будут Ваши действия если эти изменения будут внесены владельцем сайта и журнала? Или если хотите, даже автор статьи может это сделать. Можно и фотографии принадлежащие журналу прикрепить. Этого достаточно будет? — Эта реплика добавлена участником Kjerag (ов)

Ну тут всё очень просто :-). Прочитайте пожалуйста правила получения разрешения, а затем и вот это. Ajacied 11:51, 2 ноября 2010 (UTC)[ответить]
И пожалуйста, не забывайте подписываться. Ajacied 11:52, 2 ноября 2010 (UTC)[ответить]

Филипп Озобич

Почему статья о игроке молодежного состава ФК Спартак подлежит удалению?По критериям значимости футболистов игрок значим! Он игрок молодежного состава Спартака,провел за Спартака около 40 игр и забив около 20 мячей. NGavriloff 09:01, 30 октября 2010 (UTC)[ответить]

Я Вам указал соответствующие правила, как раз по ним он и не соответствует! Ajacied 09:03, 30 октября 2010 (UTC)[ответить]

Hooiveld

Привет. Подскажи, плиз, как правильно на русский передаётся эта нидерландская фамилия - Хойвелд или Хойвелд? -- DAVID1985 19:32, 4 ноября 2010 (UTC)[ответить]

Тут ситуация непростая! В Нидерландах его по разному называют: Хойфелд, Хойвельд и Хойвелд, последний вариант намного чаще мне встречался. А вот в Швеции его имя Йос произносили, как Джош, но лучший вариант Йос Хойвелд! Ajacied 19:46, 4 ноября 2010 (UTC)[ответить]
Понятно:) Благодарю) -- DAVID1985 19:50, 4 ноября 2010 (UTC)[ответить]

Файл:Eliezer Berkovits.jpg

Файл:Eliezer Berkovits.jpg - авторские права принадлежат центру Шалем в Иерусалиме, центр указан в качестве держателя прав на fair-use. Достаточно ли этого? Что значит, что разрешение слишком высокое? Надо снизить что-ли и перезагрузить? Леви Китросский / Продолжить разговор у Леви 10:57, 7 ноября 2010 (UTC)[ответить]

Да, разрешение слишком высокое. Ajacied 11:01, 7 ноября 2010 (UTC)[ответить]

Перевод с нидерландского

Привет, можешь подсказать как на русском будет произноситься "Rhelico", заранее спасибо.DeNester 12:41, 7 ноября 2010 (UTC)[ответить]