Википедия:К восстановлению/6 ноября 2010: различия между версиями
AndreyA (обсуждение | вклад) |
→Шаблон:Высшие учебные заведения Франции: дополнение |
||
Строка 10: | Строка 10: | ||
:*[[Специализированные вузы (Франция)]] |
:*[[Специализированные вузы (Франция)]] |
||
:*[[Большие школы (Франция)]] |
:*[[Большие школы (Франция)]] |
||
:*[[Высшие учебные заведения Франции]] |
|||
: реализована функция навигации шаблона. --[[User:Max Shakhray|Max Shakhray]] 10:50, 6 ноября 2010 (UTC) |
: реализована функция навигации шаблона. --[[User:Max Shakhray|Max Shakhray]] 10:50, 6 ноября 2010 (UTC) |
||
Версия от 01:27, 9 ноября 2010
- См. также
- архив запросов на восстановление
- проекты
- Википедия:К удалению
- Википедия:К улучшению
Честно говоря толком не понял причину удаления. На самом деле КОМ Клан является игровым сообществом с более чем 4-летним стажем в котором стотоят игроки GTA из таких сран как Россия, Украина, Белорусь, Польша, Сербия, Англия, Голландия которые пропагандируют игровую игдустрию в лице игры GTA разных версий на просторах сети Internet. Клан владеет своими игровыми серверами, сайтом и форумом, уставом, и самое главное - историей (с 2006 мы участвуем на многих турнирах и чемпионатах, так же командных матчах. За 4 с лишним года существования КОМ Клана было выпущено много игрового видео в том числе с турниров, обзоров новых версий GTA и модов к нему. Всё это означает о значимости игрового клана КОМ на уровне предположим любого спортивного клуба (футбольного/баскетбольного и т.д.), ведь КОМ Клан это киберспортивная команда, пускай она и не является юридическим лицом. Прошу восстановить статью KOM Clan ввиду значимости моих аргументов [KOM]ElektroNIK 21:44, 6 ноября 2010 (UTC)
- Причина удаления: шаблон не используется для навигации.
- Аргументация к восстановлению: в связи с созданием страниц
- реализована функция навигации шаблона. --Max Shakhray 10:50, 6 ноября 2010 (UTC)
Не понял аргументов к удалению. Сравнение по которому удалили некорректное, так как авторами копий были такие архитекторы как Росси, Воронихин и ещё кто-то, просто истории не видно. В том числе их устанавливали на парадном въезде в царскую резиденцию - как зал для президентов в Шереметьево. Я бы сравнил это не с "Девушкой с веслом", а как минимум с "Рабочим и колхозницей".--Андрей! 21:09, 6 ноября 2010 (UTC)
- Значимость шаблона, действительно, может быть, однако это оформление... Из-за отсутствия рамки кажутся съехавшими все строки. Сейчас я восстановил в свое личное пространство этот шаблон для ориентации. Если поработать над оформлением, то, думаю, можно и восстановить (если хотите, можете править прямо у меня). Дело просто в том, что на момент удаления никто работать над шаблоном не хотел, да и аргументов по оставлению, видимо, тоже. Bogdanpax 06:21, 7 ноября 2010 (UTC)
- Во вторник.--Андрей! 18:31, 7 ноября 2010 (UTC)