Проект:Хорошие статьи/Кандидаты/17 ноября 2010: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 11: Строка 11:
=== Комментарии ([[Харди, Джефф]]) ===
=== Комментарии ([[Харди, Джефф]]) ===
Я бы рекомендовал перевести названия приемов. «Ситаут инвертед суплекс слэм» - по русски просто абракадабра получается. Многие приемы в реслинге (есесно) из борьбы, поэтому вполне возможно сделать перевод. Я в борьбе не силен, поэтому здесь помощи оказать не могу, но думаю так было бы гораздо лучше для статьи. [[User:Thaifighter911|MuayThaiFighter]] 19:01, 18 ноября 2010 (UTC)
Я бы рекомендовал перевести названия приемов. «Ситаут инвертед суплекс слэм» - по русски просто абракадабра получается. Многие приемы в реслинге (есесно) из борьбы, поэтому вполне возможно сделать перевод. Я в борьбе не силен, поэтому здесь помощи оказать не могу, но думаю так было бы гораздо лучше для статьи. [[User:Thaifighter911|MuayThaiFighter]] 19:01, 18 ноября 2010 (UTC)
* В прошшлый раз более нормальное название "техасский клевер" не понравилось людям. Вообще, мне кажется врядли можно найти к таким приёмам аналоги из борьбы. Вот исполнение указаного приема [http://www.dailymotion.com/video/x8s3if_jeff-hardy-top-rope-sitout-inverted_sport Rope Sitout Inverted Suplex Slam"]. Врядли такое есть в борьбе. Может лучше сноски на видео с приёмами добавить?--[[User:GrV|GrV]] 20:28, 18 ноября 2010 (UTC)

=== Итог ([[Харди, Джефф]]) ===
=== Итог ([[Харди, Джефф]]) ===

Версия от 20:28, 18 ноября 2010

Кандидаты в хорошие статьи
15 декабря
16 декабря
17 декабря
18 декабря
19 декабря
20 декабря
21 декабря
22 декабря
23 декабря
24 декабря
25 декабря
26 декабря
27 декабря
28 декабря
29 декабря
30 декабря
31 декабря
1 января
2 января
3 января
4 января
5 января
Предыдущий день | Следующий день

Статья о американском рестлере. Ранее уже выставлялась в хорошие, но не нашла поддержки сообщества. В ходе прошлой номинации статья была заметно доработана как стилистически, так и в содержательном плане. Были исправлены замечания, которые были высказаны, обновлена информация--GrV 18:47, 17 ноября 2010 (UTC)[ответить]

• (+) За Если я не ошибаюсь самая полная статья о рестлерах в рувики, особенно о рестлере такого уровня как Харди. На мой взгляд тема раскрыта, и можно проследить всю его карьеру и биографию Mistery Spectre 18:52, 17 ноября 2010 (UTC)[ответить]

Против (Харди, Джефф)

Комментарии (Харди, Джефф)

Я бы рекомендовал перевести названия приемов. «Ситаут инвертед суплекс слэм» - по русски просто абракадабра получается. Многие приемы в реслинге (есесно) из борьбы, поэтому вполне возможно сделать перевод. Я в борьбе не силен, поэтому здесь помощи оказать не могу, но думаю так было бы гораздо лучше для статьи. MuayThaiFighter 19:01, 18 ноября 2010 (UTC)[ответить]

• В прошшлый раз более нормальное название "техасский клевер" не понравилось людям. Вообще, мне кажется врядли можно найти к таким приёмам аналоги из борьбы. Вот исполнение указаного приема Rope Sitout Inverted Suplex Slam". Врядли такое есть в борьбе. Может лучше сноски на видео с приёмами добавить?--GrV 20:28, 18 ноября 2010 (UTC)[ответить]