Проект:Хорошие статьи/Кандидаты/17 ноября 2010: различия между версиями
GrV (обсуждение | вклад) |
|||
Строка 11: | Строка 11: | ||
=== Комментарии ([[Харди, Джефф]]) === |
=== Комментарии ([[Харди, Джефф]]) === |
||
Я бы рекомендовал перевести названия приемов. «Ситаут инвертед суплекс слэм» - по русски просто абракадабра получается. Многие приемы в реслинге (есесно) из борьбы, поэтому вполне возможно сделать перевод. Я в борьбе не силен, поэтому здесь помощи оказать не могу, но думаю так было бы гораздо лучше для статьи. [[User:Thaifighter911|MuayThaiFighter]] 19:01, 18 ноября 2010 (UTC) |
Я бы рекомендовал перевести названия приемов. «Ситаут инвертед суплекс слэм» - по русски просто абракадабра получается. Многие приемы в реслинге (есесно) из борьбы, поэтому вполне возможно сделать перевод. Я в борьбе не силен, поэтому здесь помощи оказать не могу, но думаю так было бы гораздо лучше для статьи. [[User:Thaifighter911|MuayThaiFighter]] 19:01, 18 ноября 2010 (UTC) |
||
* В прошшлый раз более нормальное название "техасский клевер" не понравилось людям. Вообще, мне кажется врядли можно найти к таким приёмам аналоги из борьбы. Вот исполнение указаного приема [http://www.dailymotion.com/video/x8s3if_jeff-hardy-top-rope-sitout-inverted_sport Rope Sitout Inverted Suplex Slam"]. Врядли такое есть в борьбе. Может лучше сноски на видео с приёмами добавить?--[[User:GrV|GrV]] 20:28, 18 ноября 2010 (UTC) |
|||
=== Итог ([[Харди, Джефф]]) === |
=== Итог ([[Харди, Джефф]]) === |
Версия от 20:28, 18 ноября 2010
На этой странице обсуждаются кандидаты в хорошие статьи русской Википедии. |
Правила обсуждения
|
Статья о американском рестлере. Ранее уже выставлялась в хорошие, но не нашла поддержки сообщества. В ходе прошлой номинации статья была заметно доработана как стилистически, так и в содержательном плане. Были исправлены замечания, которые были высказаны, обновлена информация--GrV 18:47, 17 ноября 2010 (UTC)
За (Харди, Джефф)
- За Если я не ошибаюсь самая полная статья о рестлерах в рувики, особенно о рестлере такого уровня как Харди. На мой взгляд тема раскрыта, и можно проследить всю его карьеру и биографию Mistery Spectre 18:52, 17 ноября 2010 (UTC)
Против (Харди, Джефф)
Комментарии (Харди, Джефф)
Я бы рекомендовал перевести названия приемов. «Ситаут инвертед суплекс слэм» - по русски просто абракадабра получается. Многие приемы в реслинге (есесно) из борьбы, поэтому вполне возможно сделать перевод. Я в борьбе не силен, поэтому здесь помощи оказать не могу, но думаю так было бы гораздо лучше для статьи. MuayThaiFighter 19:01, 18 ноября 2010 (UTC)
- В прошшлый раз более нормальное название "техасский клевер" не понравилось людям. Вообще, мне кажется врядли можно найти к таким приёмам аналоги из борьбы. Вот исполнение указаного приема Rope Sitout Inverted Suplex Slam". Врядли такое есть в борьбе. Может лучше сноски на видео с приёмами добавить?--GrV 20:28, 18 ноября 2010 (UTC)