Как я съел собаку: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
[непроверенная версия][отпатрулированная версия]
Содержимое удалено Содержимое добавлено
разрешение неоднозначностей
Строка 1: Строка 1:
'''«Как я съел собаку»''' — [[монодрама]] российского драматурга и актера [[Гришковец Евгений Валерьевич|Евгения Гришковца]]. Написана в [[1998]] г., многократно исполнялась автором в [[Кемерово|Кемерове]], а затем в [[Калининград]]е, где он жил, а также на других сценических площадках.
'''«Как я съел собаку»''' — [[Монодрама в театре|монодрама]] российского драматурга и актера [[Гришковец Евгений Валерьевич|Евгения Гришковца]]. Написана в [[1998]] г., многократно исполнялась автором в [[Кемерово|Кемерове]], а затем в [[Калининград]]е, где он жил, а также на других сценических площадках.

== Сюжет ==
== Сюжет ==

Повествование ведется от первого лица одним актером как воспоминание человека о детстве, отрочестве, службе на [[флот]]е. О том, как меняется жизненное восприятие молодого парня, матроса [[Тихоокеанский флот|Тихоокеанского флота]], во время прохождения службы вдали от родного города. Разность переживаний молодого салаги, едущего в поезде на [[Дальний Восток]] по сравнению с переживаниями его же, но три года спустя, и создает основу пьесы. В сюжете сделаны вкрапления из истории российских моряков, об их отваге и героизме.
Повествование ведется от первого лица одним актером как воспоминание человека о детстве, отрочестве, службе на [[флот]]е. О том, как меняется жизненное восприятие молодого парня, матроса [[Тихоокеанский флот|Тихоокеанского флота]] во время прохождения службы вдали от родного города. Разность переживаний молодого салаги, едущего в поезде на [[Дальний Восток]] по сравнению с переживаниями его же, но три года спустя, и создает основу пьесы. В сюжете сделаны вкрапления из истории российских моряков, об их отваге и героизме.

== Ссылки ==
== Ссылки ==

Версия от 15:54, 5 декабря 2010

«Как я съел собаку» — монодрама российского драматурга и актера Евгения Гришковца. Написана в 1998 г., многократно исполнялась автором в Кемерове, а затем в Калининграде, где он жил, а также на других сценических площадках.

Сюжет

Повествование ведется от первого лица одним актером как воспоминание человека о детстве, отрочестве, службе на флоте. О том, как меняется жизненное восприятие молодого парня, матроса Тихоокеанского флота во время прохождения службы вдали от родного города. Разность переживаний молодого салаги, едущего в поезде на Дальний Восток по сравнению с переживаниями его же, но три года спустя, и создает основу пьесы. В сюжете сделаны вкрапления из истории российских моряков, об их отваге и героизме.

Ссылки