61-я воздушная армия: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
[непроверенная версия][непроверенная версия]
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 2: Строка 2:

== Состав ==
== Состав ==
* [[12-я Мгинская Краснознамённая военно-транспортная авиационная дивизия|12-я Мгинская Краснознамённая военно-транспортная авиационная дивизия]] — [[Тверь]] ([[Мигалово (аэропорт)|Мигалово]]):
* [[12-я Мгинская Краснознамённая военно-транспортная авиационная дивизия]] — [[Тверь]] ([[Мигалово (аэропорт)|Мигалово]]):
** 196-й гвардейский военно-транспортный авиаполк — [[Тверь]] ([[Мигалово (аэропорт)|Мигалово]]) — [[Ил-76]]
** 196-й гвардейский военно-транспортный авиаполк — [[Тверь]] ([[Мигалово (аэропорт)|Мигалово]]) — [[Ил-76]]
** 566-й Солнечногорский Краснознамённый ордена Кутузова III степени военно-транспортный авиаполк — [[Сеща (аэродром)|Сеща]] — [[Ан-124]], [[Ил-76]]
** 566-й Солнечногорский Краснознамённый ордена Кутузова III степени военно-транспортный авиаполк — [[Сеща (аэродром)|Сеща]] — [[Ан-124]], [[Ил-76]]

Версия от 16:09, 8 января 2011

61-я воздушная армия Верховного Главного командования (сокр. 61 ВА ВГК) — объединение Военно-воздушных сил России в подчинении центрального верховного командования ВВС, военно-транспортная авиация Вооружённых Сил России. Командующий 61-й воздушной армией — генерал-лейтенант Качалкин Виктор Тимофеевич (назначен на должность 22 февраля 2007 года).

Состав

Ссылки