Обсуждение:Желудок человека: различия между версиями
← Новая страница: «Желудку можно поменять» |
→К слову о теме "Желудок"...: новая тема |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
Желудку можно поменять |
Желудку можно поменять |
||
== К слову о теме "Желудок"... == |
|||
Не смог удержаться от комментария по поводу этой статьи в Википедии. =) |
|||
Это надо было же было так извратиться и написать: "Кроме того, в желудке происходит механическое измельчение пищи." |
|||
Объясните мне "тупому", откуда в мягких тканях желудка вдруг возникли костяные наросты под названием ЗУБЫ, которые измельчают поступившую в него пищу?!! Как и чем желудок может МЕХАНИЧЕСКИ измельчать пищу?!! |
|||
Ндя-я-я, Меня не удивило бы и то, если бы кто-то написал, что зубы переваривают пищу и находятся после желудка... =) |
|||
Воистину, в 21 веке, главное не мозги в голове и даже не система правильного и последовательного мышления, а пиво и развитая половая чакра. :D |
|||
И кто-то, передо мной, явно подтвердил мои мысли словами: "Желудку можно поменять". |
Версия от 10:50, 18 января 2011
Желудку можно поменять
К слову о теме "Желудок"...
Не смог удержаться от комментария по поводу этой статьи в Википедии. =) Это надо было же было так извратиться и написать: "Кроме того, в желудке происходит механическое измельчение пищи." Объясните мне "тупому", откуда в мягких тканях желудка вдруг возникли костяные наросты под названием ЗУБЫ, которые измельчают поступившую в него пищу?!! Как и чем желудок может МЕХАНИЧЕСКИ измельчать пищу?!!
Ндя-я-я, Меня не удивило бы и то, если бы кто-то написал, что зубы переваривают пищу и находятся после желудка... =) Воистину, в 21 веке, главное не мозги в голове и даже не система правильного и последовательного мышления, а пиво и развитая половая чакра. :D И кто-то, передо мной, явно подтвердил мои мысли словами: "Желудку можно поменять".