Лёня Голубков: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
[непроверенная версия][отпатрулированная версия]
Содержимое удалено Содержимое добавлено
отмена правки 31265482 участника Centurion198 (обс)
м откат правок 94.25.168.188 (обс) к версии Centurion198
Строка 1: Строка 1:
{{другие значения|Голубков}}
{{другие значения|Голубков}}
{{Вымышленное существо
{{Вымышленное существо
|название=Леня Голубков
|название=Лёня Голубков
|изображение =
|изображение =
|размер изображения =
|размер изображения =
Строка 14: Строка 14:
|imdb_id =
|imdb_id =
}}
}}
'''Леонид (Леня) Голубко́в''' — известный рекламный персонаж рекламной кампании фирмы акционерного общества [[МММ]] в [[1992]]—[[1994 год]]ах. С ним связана всенародная любовь (а потом и ненависть) к МММ<ref>[http://lenta.ru/video/netvert/mmm/ "Куплю жене сапоги"]</ref>.
'''Леонид (Лёня) Голубко́в''' — известный рекламный персонаж рекламной кампании фирмы акционерного общества [[МММ]] в [[1992]]—[[1994 год]]ах. С ним связана всенародная любовь (а потом и ненависть) к МММ<ref>[http://lenta.ru/video/netvert/mmm/ "Куплю жене сапоги"]</ref>.

Роль Лени играл актер театра и кино [[Пермяков, Владимир Сергеевич|Владимир Сергеевич Пермяков]].
Роль Лёни играл актер театра и кино [[Пермяков, Владимир Сергеевич|Владимир Сергеевич Пермяков]].

По прошествии некоторого времени актёр делился своими впечатлениями и рассказывал:
По прошествии некоторого времени актёр делился своими впечатлениями и рассказывал:

<blockquote>
<blockquote>
Нам платили по 200—250 долларов за съёмочный день. Раз в месяц мы снимали. Творчески мне нравилось играть Леню Голубкова. Я просто купался в этой роли. Это была роль как будто специально для меня написана
Нам платили по 200—250 долларов за съёмочный день. Раз в месяц мы снимали. Творчески мне нравилось играть Лёню Голубкова. Я просто купался в этой роли. Это была роль как будто специально для меня написана
</blockquote>
</blockquote>

После рекламы стала [[Крылатая фраза|крылатой фраза]] этого персонажа «Я не халявщик. Я — партнер!».
После рекламы стала [[Крылатая фраза|крылатой фраза]] этого персонажа «Я не халявщик. Я — партнёр!».

== См. также ==
== См. также ==

Версия от 20:34, 22 января 2011

Лёня Голубков
Актёры Владимир Сергеевич Пермяков

Леонид (Лёня) Голубко́в — известный рекламный персонаж рекламной кампании фирмы акционерного общества МММ в 19921994 годах. С ним связана всенародная любовь (а потом и ненависть) к МММ[1].

Роль Лёни играл актер театра и кино Владимир Сергеевич Пермяков.

Нам платили по 200—250 долларов за съёмочный день. Раз в месяц мы снимали. Творчески мне нравилось играть Лёню Голубкова. Я просто купался в этой роли. Это была роль как будто специально для меня написана

После рекламы стала крылатой фраза этого персонажа «Я не халявщик. Я — партнёр!».

См. также

Примечания

Ссылки