Обсуждение:Депрограммирование: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Нет описания правки |
Нет описания правки |
||
Строка 3: | Строка 3: | ||
::М-м-м...А интересно, если Вас уважаемый Контантин, кто-то решит для Вашего же блага, извиняюсь, "перепрограммировать"? (термин-то какой придумали, будто человек - машина с железками в голове). Я бы тогда на Вас посмотрел! Почитайте статью "Промывание мозгов": любого человека можно подвергнуть "перепрограммированию" (тьфу-тьфу!!!) с целью заставить его верить во что-то другое, во что он до этого не верил (в коммунизм, в монополизм одной-единственной религии, в доброго и ласкового президента, да во что угодно...). [[Участник:Bellissimo|Bellissimo]] 09:23, 7 февраля 2007 (UTC) |
::М-м-м...А интересно, если Вас уважаемый Контантин, кто-то решит для Вашего же блага, извиняюсь, "перепрограммировать"? (термин-то какой придумали, будто человек - машина с железками в голове). Я бы тогда на Вас посмотрел! Почитайте статью "Промывание мозгов": любого человека можно подвергнуть "перепрограммированию" (тьфу-тьфу!!!) с целью заставить его верить во что-то другое, во что он до этого не верил (в коммунизм, в монополизм одной-единственной религии, в доброго и ласкового президента, да во что угодно...). [[Участник:Bellissimo|Bellissimo]] 09:23, 7 февраля 2007 (UTC) |
||
:::Попрошу здесь личными наездами не заниматься. [[Участник:Конст. Карасёв|Конст. Карасёв]] 09:32, 7 февраля 2007 (UTC) |
:::Попрошу здесь личными наездами не заниматься. [[Участник:Конст. Карасёв|Конст. Карасёв]] 09:32, 7 февраля 2007 (UTC) |
||
::::Прошу прощения, если я задел Ваши чувства! Постараюсь впредь быть более обходительным, насколько смогу совладать со своими эмоциями! Но пожалуй, вопрос-то важный: а кто-нибудь спрашивает самого человека перед тем, как заморить его голодом и обрушить на него тонны чёрной пропаганды? А что будет с идеалами? А что, если в других странах, там, где христиан - меньшиньство, точно такие "жёсткие методики" (не слабее, чем в ЦэРэУшных фильмах) будут применять на беззащитных собратьях-христианах? Что Вы им посоветуте тогда? Отдаться на волю Божью? И потом, удаление третьего абзаца – это лишнее, я Вам говорю. При всём уважении к статьям, типа "Тоталитарная секта" и т.д., я всё-таки полагаю, что они избыточные, т.е. нужно оставить всего одну статью ("Секта"), подвергнув её серьёзной ревизии, а остальное отправить к отцам. Шутка! [[Участник:Bellissimo|Bellissimo]] 15:01, 7 февраля 2007 (UTC) |
Версия от 15:01, 7 февраля 2007
Сделал перевод с английской части Википедии - для свободной энциклопедии.Bellissimo 13:57, 6 февраля 2007 (UTC)
- Н-да, только перевод получился сильно смещённым по ТЗ. Я убрал третий абзац (всё есть в статье тоталитарная секта, писать здесь - очередная попытка развести демагогию) и определение поменял, ибо депрограммирование деллось не только во благо родственников, но и самого депрограммируемого. Конст. Карасёв 08:01, 7 февраля 2007 (UTC)
- М-м-м...А интересно, если Вас уважаемый Контантин, кто-то решит для Вашего же блага, извиняюсь, "перепрограммировать"? (термин-то какой придумали, будто человек - машина с железками в голове). Я бы тогда на Вас посмотрел! Почитайте статью "Промывание мозгов": любого человека можно подвергнуть "перепрограммированию" (тьфу-тьфу!!!) с целью заставить его верить во что-то другое, во что он до этого не верил (в коммунизм, в монополизм одной-единственной религии, в доброго и ласкового президента, да во что угодно...). Bellissimo 09:23, 7 февраля 2007 (UTC)
- Попрошу здесь личными наездами не заниматься. Конст. Карасёв 09:32, 7 февраля 2007 (UTC)
- Прошу прощения, если я задел Ваши чувства! Постараюсь впредь быть более обходительным, насколько смогу совладать со своими эмоциями! Но пожалуй, вопрос-то важный: а кто-нибудь спрашивает самого человека перед тем, как заморить его голодом и обрушить на него тонны чёрной пропаганды? А что будет с идеалами? А что, если в других странах, там, где христиан - меньшиньство, точно такие "жёсткие методики" (не слабее, чем в ЦэРэУшных фильмах) будут применять на беззащитных собратьях-христианах? Что Вы им посоветуте тогда? Отдаться на волю Божью? И потом, удаление третьего абзаца – это лишнее, я Вам говорю. При всём уважении к статьям, типа "Тоталитарная секта" и т.д., я всё-таки полагаю, что они избыточные, т.е. нужно оставить всего одну статью ("Секта"), подвергнув её серьёзной ревизии, а остальное отправить к отцам. Шутка! Bellissimo 15:01, 7 февраля 2007 (UTC)
- Попрошу здесь личными наездами не заниматься. Конст. Карасёв 09:32, 7 февраля 2007 (UTC)
- М-м-м...А интересно, если Вас уважаемый Контантин, кто-то решит для Вашего же блага, извиняюсь, "перепрограммировать"? (термин-то какой придумали, будто человек - машина с железками в голове). Я бы тогда на Вас посмотрел! Почитайте статью "Промывание мозгов": любого человека можно подвергнуть "перепрограммированию" (тьфу-тьфу!!!) с целью заставить его верить во что-то другое, во что он до этого не верил (в коммунизм, в монополизм одной-единственной религии, в доброго и ласкового президента, да во что угодно...). Bellissimo 09:23, 7 февраля 2007 (UTC)