Эта страница архивируется ботом

Обсуждение участника:Rubin16: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Pond in Simferopol: новая тема
Строка 115: Строка 115:
* А если так ? [[User:Rubin16|rubin16]] 13:14, 6 февраля 2011 (UTC)
* А если так ? [[User:Rubin16|rubin16]] 13:14, 6 февраля 2011 (UTC)
{{hidden end}}
{{hidden end}}

== Pond in Simferopol ==

Добрый день.

Да, Tada008 - моя учетная запись на Commons. Я загрузил файл на англ. и русскую версию Commons'а, т.к. не знал тонкостей его работы (то что файлы в русском коммонсе используются не во всех языках) [[User:Rossignol008|Rossignol008]] 13:14, 6 февраля 2011 (UTC)

Версия от 13:14, 6 февраля 2011

Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу
Шаблон:User ru
Шаблон:User en-3
Если ты мне писал(а), то я отвечу на этой странице.
Если я тебе писал, то я буду следить за твоей страницей обсуждения ещё несколько дней.

Вопрос

У новичка возник вопрос о аудио/видео файлах, я более менее ответил, если будет время уточни или поправь меня, т.к. я с аудио/видео в ВП еще не сталкивался. Это на странице - Обсуждение Википедии:Проект:Инкубатор/Статьи/Московский Камерный Оркестр "Musica Viva". Dmitry89 18:08, 28 января 2011 (UTC)[ответить]

ты правильно ответил :-) rubin16 11:07, 29 января 2011 (UTC)[ответить]

О фотографиях Стаса Пьехи в Википедии

Добрый день, rubin16!

Да, я согласен предоставить на условиях Википедии небольшое количество фотографий. Скажите, сколько и какого характера, и я размещу их на ВикиСклад. Изображения будут среднего разрешения, достаточного для качественного просмотра в Википедии. Надеюсь, статья о Стасе Пьехе актуальная и интересная? Если она уже размещена, пришлите ссылку, пожалуйста. Или имеется в виду текущая информация о персоне в Википедии (там немного)?

С уважением,

Виктор Александрович Дмитриев г. Новосибирск +7 983-311-05-55 моб. +7 913-912-56-60 моб. 8 (383) 214-56-60 моб. victor.a.dmitriev@yandex.ru ICQ 27510223 Skype: viktor.dmitriev.rus

Да, это я писал Вам. Ответ напишу почтой rubin16 11:07, 29 января 2011 (UTC)[ответить]

Вопрос

Привет, Rubin16!

Спасибо за то, что удалил копию файла! Сам хотел выставить — пришлось перезаливать: глючил в шаблоне External media (видимо, из-за названия). :-)
  • Скажи, пожалуйста, правильно ли залито и используется изображение-логотип завода: [1]. Брал с оф. сайта.. Лицензию для файла делал по аналогичной «рыбе». Centurion198 15:52, 31 января 2011 (UTC)[ответить]

The Signpost: 31 January 2011

News, reports and features from the English Wikipedia's weekly journal about Wikipedia and Wikimedia
Read this Signpost in full · Single-page · Unsubscribe · Global message delivery 01:33, 1 февраля 2011 (UTC)

Не забывай о Ниини

разве нарушение авторских прав не является причиной для удаления???--Ko she lek 14:21, 1 февраля 2011 (UTC)[ответить]

Заблокируйте ресурс

Здравствуйте! Опять началась ванадальство на Большой Русский Альбом (интернет-сайт). Заблокируйте безобразие, пожалуйста. Gennady 15:46, 1 февраля 2011 (UTC)[ответить]

доступен на Викискладе: UN Flag Series 2007.jpg

Проблема вот в чем: commons:Commons talk:Licensing#Template:PD-UN. То есть подобные файлы подлежат удалению. Мной они перезагружены в РВП под другими именами, те из них, которые используются в русских викистатьях. Просьба восстановить удаленный новый файл. С уважением, --Michael Romanov 20:25, 2 февраля 2011 (UTC)[ответить]

про шаблоны

Привет! Ты не мог бы подсказать, где найти удобные шаблоны в Ру-вики, как в En-Ff-It-Wiki, например, всего три слова: {{boîte déroulante début}} - {{boîte déroulante/fin}} или {{tl|hidden begin|title =|titlestyle = ..{{hidden end}} или {{Cassetto}}. Причём есть шаблоны, в которых ставишь размер и цвет, и минимум слов. А то прям мучение :-) - по три длинных строки символов, типа. Спасибо! -- Otria 18:18, 5 февраля 2011 (UTC)[ответить]

• Привет! Навскидку не скажу, есть ли у нас такое. Как вариант — можно адаптировать\перенести шаблоны из других языковых разделов rubin16 12:42, 6 февраля 2011 (UTC)[ответить]
  • Спасибо! в En-Ff-It-Wiki такие шаблоны использую, удобно, а в Ру-вики сама не смогу эти коды перевести, могу использовать вот этот: {{tl|hidden begin|title =|titlestyle = ..{{hidden end}} ? -- Otria 12:52, 6 февраля 2011 (UTC)[ответить]
Вот. Он работает здесь, но без цвета и размера:
А если так ?

Pond in Simferopol

Добрый день.

Да, Tada008 - моя учетная запись на Commons. Я загрузил файл на англ. и русскую версию Commons'а, т.к. не знал тонкостей его работы (то что файлы в русском коммонсе используются не во всех языках) Rossignol008 13:14, 6 февраля 2011 (UTC)[ответить]