Обсуждение участника:Lazyhawk: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 23: Строка 23:
:::: Я это учту, в следующий раз первая буква будет из середины алфавита :). На счет общей статьи по персонажам, хорошо, я займусь этим. Но все же, мне интересно, почему персонажам этого сериала необходимо делать общую статью, в то время как у персонажей многих других произведений (будь то фильм, сериал или книга) есть свои собственные статьи? Неужели все они будут, рано или поздно, удалены?[[User:Just Skiv|Just Skiv]] 08:53, 8 февраля 2011 (UTC)
:::: Я это учту, в следующий раз первая буква будет из середины алфавита :). На счет общей статьи по персонажам, хорошо, я займусь этим. Но все же, мне интересно, почему персонажам этого сериала необходимо делать общую статью, в то время как у персонажей многих других произведений (будь то фильм, сериал или книга) есть свои собственные статьи? Неужели все они будут, рано или поздно, удалены?[[User:Just Skiv|Just Skiv]] 08:53, 8 февраля 2011 (UTC)
::::: Договорились :) Если нужна будет помощь — зовите, помогу в пределах своей компетенции конечно. По остальным произведениям нужно смотреть конкретным образом. В разделе сейчас, к сожалению, нет чётких [[Википедия:Критерии значимости художественных произведений и объектов вымышленных миров|критериев значимости художественных произведений и объектов вымышленных миров]], а главные критерии значимости описаны [[Википедия:Значимость|здесь]]. В общем и целом, в первую очередь статьи следует проверять по основным критериям, и персонажи «Андромеды» каждый в отдельности (как и многие другие с других произведений) им не соответствуют. Мне выставить их сейчас на удаление, или Вы попользуете информацию для обзорки? [[User:Lazyhawk|Lazyhawk]] 09:04, 8 февраля 2011 (UTC)
::::: Договорились :) Если нужна будет помощь — зовите, помогу в пределах своей компетенции конечно. По остальным произведениям нужно смотреть конкретным образом. В разделе сейчас, к сожалению, нет чётких [[Википедия:Критерии значимости художественных произведений и объектов вымышленных миров|критериев значимости художественных произведений и объектов вымышленных миров]], а главные критерии значимости описаны [[Википедия:Значимость|здесь]]. В общем и целом, в первую очередь статьи следует проверять по основным критериям, и персонажи «Андромеды» каждый в отдельности (как и многие другие с других произведений) им не соответствуют. Мне выставить их сейчас на удаление, или Вы попользуете информацию для обзорки? [[User:Lazyhawk|Lazyhawk]] 09:04, 8 февраля 2011 (UTC)
:::::: Хорошо, в таком случае, давайте пока оставим их до того момента, когда я закончу с общей статьёй. Спасибо за информацию [[User:Just Skiv|Just Skiv]] 09:54, 8 февраля 2011 (UTC).
:::::: Хорошо, в таком случае, давайте пока оставим их до того момента, когда я закончу с общей статьёй. Спасибо за информацию
:::::: Кстати, не могли бы вы мне показать хороший пример подобной, собирательной статьи по персонажам какого либо произведения (желательно сериала)? Для того что бы избежать возможных ошибок в моей будущей статье. 10:08, 8 февраля 2011 (UTC)
:::::: Кстати, не могли бы вы мне показать хороший пример подобной, собирательной статьи по персонажам какого либо произведения (желательно сериала)? Для того что бы избежать возможных ошибок в моей будущей статье. [[User:Just Skiv|Just Skiv]] 10:09, 8 февраля 2011 (UTC)

Версия от 10:09, 8 февраля 2011

Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу
Актуально
Выборы, присвоение и снятие флагов
Заявки на флаг ПИ
Заявки на флаг бота
Заявки на статус борца с вандализмом
Снятие флагов
Список изменений в правилах

Электровня Рыбник

Добрый день! А если я перевод поправлю Электровни Рыбник? — Эта реплика добавлена участником Murawjow (ов)

Правьте, разумеется. Когда разместите статью, дайте мне знать pls, попробую её вычитать и исправить возможные ошибки. Lazyhawk 05:36, 8 февраля 2011 (UTC)[ответить]

Здравствуйте. Хотелось бы уточнить, почему моя статья не имеет энциклопедической значимости в то время, существуют другие подобные статьи по действующим лицам этого же сериала ("Андромеда")? Например, Тир Анасази или Трэнс Джемини (более полный список см. в статье Андромеда (телесериал), "Действующие лица". Just Skiv 06:45, 8 февраля 2011 (UTC)[ответить]

Добрый день! Перечисленные Вами статьи также не имеют энциклопедической значимости и в конечном итоге будут отправлены на удаление. По сути, каждый из персонажей данного сериала не имеет собственной отдельной значимости. Можно по аналогии с английским разделом сделать статью со списком этих персонажей (собрав их все в один список), либо расширить статью о самом сериале, добавив туда данную информацию. Lazyhawk 06:52, 8 февраля 2011 (UTC)[ответить]
В таком случае, мне просто интересно, чем я заслужил такое внимание, что мою статью удалили буквально сразу после написания, а эти все еще существуют, и даже прошли викификацию?
В любом случае, почему главные герои этого сериала не имеют собственной отдельной значимости, в то время как герои других сериалов её имеют? (к примеру, герои сериалов и фильмов Звездный путь).
Я ни в коем случае не пытаюсь спорить, просто первый раз решил внести какой то вклад в Википедию, и многое оказалось мне не совсем понятным.

Just Skiv 08:37, 8 февраля 2011 (UTC)[ответить]

Ваша статья попала в поле моего зрения, поскольку занимаюсь первичным патрулированием с конца алфавитного списка. Называлась бы она «Желязны Шэймус Харпер» и провисела бы лет пять наверное, а то и больше. Поверьте, здесь никакого пристального внимания нет и быть не может. И расстраиваться тоже не нужно, сделаете общую обзорную статью по персонажам сериала? :) Lazyhawk 08:41, 8 февраля 2011 (UTC)[ответить]
Я это учту, в следующий раз первая буква будет из середины алфавита :). На счет общей статьи по персонажам, хорошо, я займусь этим. Но все же, мне интересно, почему персонажам этого сериала необходимо делать общую статью, в то время как у персонажей многих других произведений (будь то фильм, сериал или книга) есть свои собственные статьи? Неужели все они будут, рано или поздно, удалены?Just Skiv 08:53, 8 февраля 2011 (UTC)[ответить]
Договорились :) Если нужна будет помощь — зовите, помогу в пределах своей компетенции конечно. По остальным произведениям нужно смотреть конкретным образом. В разделе сейчас, к сожалению, нет чётких критериев значимости художественных произведений и объектов вымышленных миров, а главные критерии значимости описаны здесь. В общем и целом, в первую очередь статьи следует проверять по основным критериям, и персонажи «Андромеды» каждый в отдельности (как и многие другие с других произведений) им не соответствуют. Мне выставить их сейчас на удаление, или Вы попользуете информацию для обзорки? Lazyhawk 09:04, 8 февраля 2011 (UTC)[ответить]
Хорошо, в таком случае, давайте пока оставим их до того момента, когда я закончу с общей статьёй. Спасибо за информацию
Кстати, не могли бы вы мне показать хороший пример подобной, собирательной статьи по персонажам какого либо произведения (желательно сериала)? Для того что бы избежать возможных ошибок в моей будущей статье. Just Skiv 10:09, 8 февраля 2011 (UTC)[ответить]