Статья входит в 1000 важнейших статей, её длина — 60 682 байта

Обсуждение:Оружие: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Нет описания правки
отмена правки 31812522 участника Dalios (обс)
Строка 12: Строка 12:
: а [[Вооружение]] — это уже несколько другое (комплекс (совокупность) оружия для боевой единицы) [[User:Tpyvvikky|Tpyvvikky]] ...охтыблин! - реально редирект на Оружие..-//
: а [[Вооружение]] — это уже несколько другое (комплекс (совокупность) оружия для боевой единицы) [[User:Tpyvvikky|Tpyvvikky]] ...охтыблин! - реально редирект на Оружие..-//
* ''13:13, 13 апреля 2010 Cantor(A) - (возврат к стабильной версии)'' Ну, возврат-то возврат, но определение от этого лучше не стало..-/ [[User:Tpyvvikky|Tpyvvikky]] 15:01, 13 апреля 2010 (UTC)
* ''13:13, 13 апреля 2010 Cantor(A) - (возврат к стабильной версии)'' Ну, возврат-то возврат, но определение от этого лучше не стало..-/ [[User:Tpyvvikky|Tpyvvikky]] 15:01, 13 апреля 2010 (UTC)

==Портал==
*Думаю для такой темы было бы не плохо сделать портал. [[User:Dalios|daos]] 14:57, 10 февраля 2011 (UTC)

Версия от 15:01, 10 февраля 2011

• НЕТ АБСОЛЮТНО (даже упоминания)ничего про «умное» и высокоточное оружие!.. 8-| Tpyvvikky
Под текущее определение уже вроде подпадает?--firefly 11:57, 25 мая 2006 (UTC)[ответить]

Определение

Я бы предложил тупо скопировать определение из закона РФ «Об оружии». Оно там достаточно разработано. В данном виде в определении не освещены такие вещи, как гражданское оружие, спортивное и так далее, и вообще сделан акцент на военном оружии, которое ИМХО точнее называть «вооружение» (что сейчас редирект на «оружие»). DL24 14:20, 22 апреля 2009 (UTC)[ответить]

в общем-то да (Определение надо расширить). А "спортивное", кстати, отнесено в "гражданское" (уж не знаю - верно это или нет) Tpyvvikky 11:42, 12 апреля 2010 (UTC)[ответить]
а Вооружение — это уже несколько другое (комплекс (совокупность) оружия для боевой единицы) Tpyvvikky ...охтыблин! - реально редирект на Оружие..-//