Я плюю на ваши могилы: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
[непроверенная версия][непроверенная версия]
Содержимое удалено Содержимое добавлено
В ролях: викификация
Строка 45: Строка 45:
[[fa:روی قبرت تف می‌کنم (فیلم ۲۰۱۰)]]
[[fa:روی قبرت تف می‌کنم (فیلم ۲۰۱۰)]]
[[pl:I Spit On Your Grave]]
[[pl:I Spit On Your Grave]]

[[Category:Фильмы 2010]]
[[Category:Американский фильм ужасов]]
[[Category:Фильм Ужасов 2010]]
[[Category:Ремейк]]
[[Category:Фильм о писателях]]

Версия от 18:43, 22 февраля 2011

Я плюю на ваши могилы
I Spit on Your Grave
Постер фильма
Жанры Ужасы / Триллер
Режиссёр Стивен Р. Монро
Продюсеры Лиза М. Хансен
Пол Хертцберг
На основе День женщины
Авторы
сценария
Стюарт Морс
Мейр Зарки
Оператор Нил Лиск
Композитор Стив Айлз
Кинокомпания Cinetel Films
Дистрибьютор Anchor Bay Entertainment[вд]
Длительность 108 мин.
Бюджет 1 500 000 $
Страна США
Язык английский
Год 2010 (2011)
Следующий фильм Я плюю на ваши могилы 2
IMDb ID 1242432
Официальный сайт

«Я плюю на ваши могилы» (англ. I Spit on Your Grave) — фильм ужасов, триллер 2010 года.
Ремейк фильма День Женщины, режиссёра Мейра Зарки. Премьера в мире состоялась 1 мая 2010 года, в России 27 января 2011 года. Рейтинг MPAA - R.

Сюжет

Молодая красивая писательница по имени Дженнифер приезжает в свой загородный дом, чтобы в полном уединении писать свой роман. На пути к своему дому она заправляется на здешней бензозаправке, где и встречает троих озабоченных парней, но затем едет дальше. Заметив писательницу, отморозки решают сначала злостно подшутить на героиней в её же доме, но когда Дженнифер удаётся вырваться из рук насильников, она устремляется в лес, где встречает местного шерифа и его друга.

Отправив друга домой, шериф и Дженнифер решают проверить её дом, где было совершено преступление, но все улики, которые там находятся, глава правопорядка воспринимает как то, что, якобы у Дженнифер было алкогольное и наркотическое опьянение, вследствие чего ей почудилось всё это. Он решает её обыскать, но потом приходят те самые отморозки, которые пытались изнасиловать героиню. Далее становится всё понятно — шериф один из них. Далее трое отморозков, местный дурачок и шериф насилуют женщину, избивают и решают убить, но Дженнифер, прыгая с моста, где её хотели лишить жизни, умудряется выжить. Затем начинается её кровавая месть всем обидчикам…

В ролях

Интересные факты

Реакция на фильм была неоднозначной. Большинство американских кинокритиков сочли его непристойным и неприемлемым к показу. Например, Роджер Эберт дал фильму нуль звёзд и описал его, как призренный ремейк оригинала. [1]

Источники

1. Отзыв Роджера Эберта о фильме. (англ.)

Ссылки